Avec toi je perds la tête. Je perds le contrôle. Tu t’immisces à l’intérieur de moi. Dans les plus sombres parties de mon âme.
Tournées internationales immenses. Plus de cent millions d’albums vendus. Groupies en abondance.
Chaque jour est une fête pour Viper et les gars de TBD, le plus grand groupe de rock au monde. Pourtant, quand le chanteur quitte un jour le studio pour ne jamais revenir, tout s’arrête brusquement.
Voix à casser les oreilles. Paroles massacrées. Chasseurs de gloire.
Après des mois d’auditions insipides, le temps leur est compté. Sous pression, Viper, le guitariste et bad boy attitré du groupe, est prêt à sombrer dans l’alcool. C’est alors qu’un ange franchit la porte du studio d’enregistrement et les prières du groupe sont enfin entendues.
Charismatique. Talentueux. Magique derrière un micro.
Halo est tout ce qu’ils recherchaient. Et avec une voix aussi magnifique que sa beauté, il ne faut pas longtemps avant que Viper le remarque.
Mais c'est un très mauvais plan. Pour un tas de bonnes raisons :
1. Les relations amoureuses dans le groupe sont déconseillées.
2. Viper a déjà brisé la règle numéro 1 (grosse erreur).
3. Et plus que tout, Halo est hétéro...
#Rockstar #Musique #Sexy #MM
---
"Chaque fois qu'Ella Frank et / ou Brooke Blaine écrivent un roman, je sais que ça va être un voyage fantastique." - Guilty Pleasures Book Reviews
J'ai lu ce livre d'une traite, l'histoire n'étant pas si originale, elle n'en reste pas moins extrêmement prenante. L'histoire d'Halo et de Viper est très agréable à lire et pour le moins émoustillante.
Quelle belle surprise ! J'ai attendu avant de me lancer dans cette lecture...pourquoi ? Impossible à dire mais je kiffe d'avoir la suite pour m'y plonger tout de suite !
J'adore ce duo d'auteur notamment la série tentation, alors rajouté moi des groupes de Rock et c'est le jackpot. Toujours aussi chaud et addictif . On sent la tension qui monte entre les 2 personnages à chaque page, entre 2 opposés l'ange Halo et le démon Viper, d'ailleurs celui ci est terrible, dommage que ce ne soit qu'une fiction.
Entre Viper, le Bad Boy du groupe le plus rock et Halo, le jeune ange qui vient passer une audition pour remplacer le chanteur, c'est comme le feu et la glace.
J'ai adoré leur point de vue, leur divergence au début qui se transforme peu à peu en désir inavouable (surtout du côté de Halo) et le petit ange risque d'y bruler ses ailes.
Le reste de l'équipe est génial, j'ai hâte d'en apprendre plus sur eux.
Romance sympa mais très basic. on sait dès le début à quoi s'attendre. Dommage que les deux soient attirés par l'autre tout de suite, on ne voit pas le feeling ni la relation se créer, dès le départ ils ont envie de l'autre.
J’ai beaucoup aimé me retrouver au sein d’un groupe de rock en plein crise : le chanteur est parti et ils ont besoin d’un nouveau !!! J’ai pu découvrir l’envers du décor, ce que nous fan, ne voyons pas ! C’était vraiment sympa.
Et puis il y a Viper !! Il est très remonté contre le chanteur ! Il en a marre des auditions passées, personne n’attire leur attention. Viper est un homme intense avec un caractère bien trempé. Il fait ce qu’il veut et au diable celui que cela dérange. On en sait pas trop sur lui pour le moment. Je pense que dans les prochains tomes, on ira un peu plus dans sa vie. Ici, on est surtout concentré sur l’attirance folle qu’il ressent pour Halo !! Cette audition la, il ne va pas l’oublier. Halo est parfait avec une voix magnifique : comme un ange ! Viper va complètement succombé sur sa beauté.
Halo est un homme qui m’a plu. Il est discret, talentueux et adorable !! Comme pour Viper, on ne connait pas grand chose de son passé. Cela m’a un peu manqué. J’ai hâte de lire la suite pour les connaitre un peu plus. Il a été rapidement intégré au groupe et être avec lui et Viper dans leur processus de création était très sympa. Mais au fil des jours, il se trouve attiré par Viper. Il est un peu perdu car c’est la première fois que cela lui arrive. Mais difficile de résister aux avances, au flirt du guitariste.
Ce premier tome est, à mon sens, un préambule à leur relation future. Ils se cherchent tous les deux sans cesse. C’est hyper chaud et sexy tout au long de la lecture !!!! On ressent bien la tension sexuelle des deux protagoniste ! Mais il ne se passe pas grand chose, pour le moment (le roman est assez court). Les autrices savent comment jouer avec nos nerfs !!! J’ai lu le roman très vite, c’est addictif. J’ai vraiment hâte de voir comment leur relation va évoluer dans les prochains tomes !!
Voix à casser les oreilles. Paroles massacrées. Chasseurs de gloire.
Charismatique. Talentueux. Magique derrière un micro.
Mais c'est un très mauvais plan. Pour un tas de bonnes raisons :
1. Les relations amoureuses dans le groupe sont déconseillées.
2. Viper a déjà brisé la règle numéro 1 (grosse erreur).
3. Et plus que tout, Halo est hétéro...
#Rockstar #Musique #Sexy #MM
---