Royal Saga, Tome 4 : Cherche-moi

Description ajoutée par Love_Reading 2017-02-20T18:16:39+01:00

L'histoire de Belle commence dans cette quatrième et captivante édition de la série best-seller du New York Times.

Je me suis faite une promesse : pas d'hommes. Pas de romance. Pas d'attentes à propos d'un prince qui ne viendra pas. Parce que certaines filles n'ont pas le droit aux " après ".

Certaines filles ont seulement droit à des cœurs brisés.

C'est pourquoi je dois rester loin de lui. Il est vil, arrogant, autoritaire. Je ne lui fais pas confiance.

Mais certains hommes entrent dans votre sang - juste sous votre peau. Mais vous ne pouvez pas obtenir tout ce que vous voulez de certains hommes.

Certains hommes dont vous avez envie ...

Trahie par l'homme que sa famille lui avait choisi, Belle se retrouve seule et sans travail.

Il y a bien ses amis, Clara et Edward, et l'énergie communicative de sa tante Jane, mais elle prendre sa vie en mains, seule.

Elle est embauchée par Maître Smith Price, comme assistante pour gérer sa vie personnelle . Il est désarmant, sexy, arrogant, possessif et dominateur, mais Belle ressent immédiatement une attirance envers sa tête, alors que sa tête lui dit de fuir les dangers qu'il représente.

Mais elle accepte le poste, à ses risques et périls. Elle n'a pas confiance en lui, mais elle l'a dans la peau. Et elle n'est pas au bout de ses surprises ...

Va-t-il en faire sa soumise ? Va-t-il la libérer de ses carcans ? Quel prix est-elle capable de payer pour se sentir libre et vivante ?

Avec la verve qu'on lui connaît, Geneva Lee nous entraîne dans une histoire addictive et terriblement sensuelle où sexe, intrigues et passion sont au rendez-vous.

Ce livre est un roman complet. Il est recommandé de lire les tomes précédents avant, mais pas nécessaire pour comprendre et profiter de l'histoire.

Extrait ajouté par MelieGrey 2017-06-04T13:42:34+02:00

- Oui, on dansait avec Edward et la démonstration était un peu trop suggestive pour lui. Smith doit être la seule personne en Angleterre à ne pas savoir que son prince est gay.

- Je suis gay ? (La voix profonde d'Alexander nous interrompt alors qu'il entre dans la chambre.) Comment avons-nous fait pour nous retrouver dans cette galère ?

Commentaire ajouté par Luc35 2024-08-13T15:32:14+02:00

mitigé et indécis.

Sinon, beaucoup de sexe.

Commentaire ajouté par lucie-2799 2024-05-13T00:02:08+02:00

Avis mitigé. Comme au premier roman de la saga le début va trop vite, c’est vrai, Spoiler(cliquez pour révéler)quel patron parlerait de sexe à un entretien d’embauche, puis ensuite quel nana céderai en 2 jours alors qu’elle c’était jurée de ne plus s’attacher aux hommes. . Le livre est assez dur à comprendre, et même malgres avoir relu certain passages je n’ai toujours pas compris. J’attend de voir la suite…

Commentaire ajouté par winnie55 2023-10-13T22:34:50+02:00

Belle apprend que son futur mari la trompe. Elle trouve un nouvel emploi et succombe a son nouveau patron qui est un maître dominant...

Un livre captivant

L'hisoitre de belle est remplie de question de doute

A-t-elle mis les pieds ou il ne fallait pas ? Est-elle en danger de mort ? Toutes ses questions que je me pose que j'espère découvrir dans les prochains tomes

Commentaire ajouté par Ivynea 2021-12-22T10:56:26+01:00

Ce tome m'a moins plus que les précédents, j'adore Belle mais moins Smith au début du livre ce qui me fait moins apprécié mais c'est tout de même un très bon départ pour l'histoire de Belle.

Un début prometteur. Voyons la suite mais pas certaine de continuer

Livre terminé en un jour tellement j'ai été captivée par la lecture. Hâte de recevoir la suite !

Commentaire ajouté par Fyfy972 2021-08-03T13:27:53+02:00

intéressant mais on ne comprend pas tout de toute façon cela incite à lire la suite puisqu'il captive le lecteur.

Commentaire ajouté par Sebastien86 2021-06-20T14:24:50+02:00

J’ai lu et relativement apprécié les trois premiers tomes de cette saga qui nous présentaient la romance entre Clara et Alexander. C’était parfois cliché, mais l’histoire était plutôt romantique et surtout dans l’air du temps.

J’étais donc plus que ravie, mais surtout impatiente, de lire la suite des aventures de Geneva LEE. Dans le tome 4 de Royal Saga, « Cherche-moi », nous allons cette fois suivre l’histoire de Belle, la meilleure amie de Clara. Le récit reprend après les aventures de Clara et nous retrouvons donc une Belle seule et légèrement déprimée suite à l’annulation de son mariage avec Philip, décision prise après avoir découvert qu’il la trompait.

En plus de son échec côté coeur, elle doit trouver au plus vite un travail. Elle n’a plus un sou, ni de riche fiancé pour pouvoir l’aider financièrement. Belle enchaîne les entretiens jusqu’à décrocher un travail d’assistante chez un avocat. Sauf que ce dernier n’est pas n’importe qui. Smith Price est un homme viril, richissime, ténébreux et terriblement dangereux. Autoritaire, il sait ce qu’il veut et n’hésite pas à passer par de sombres chemins pour arriver à ses fins. Entre Belle et Smith, l’attirance est de suite palpable, mais la jeune femme ne veut rien d’autre qu’une relation professionnelle entre eux.

Vont-ils résister à cette terrible attraction qui les attire malgré eux ?

Si mon intérêt était vraiment grand au début de ma lecture, il est finalement retombé comme un soufflé.

Commentaire ajouté par Susu76 2021-03-14T14:20:58+01:00

J'ai bien aimée ma lecture. Ce tome 4 est sur Belle et Smith. On aime les personnages, la sensualité est bien appliquée. Le petit défaut, je trouve leur relation un peu trop rapide mais cela ne gâche en rien la tension qu'il y a entre Belle et Smith. C'est un livre addictif et très simple à lire.

Royal Saga, Tome 4 : Cherche-moi

• France : 2017-05-11 (Français)
  • France : 2018-02-01 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-06-14 (Français)

Ciloubt l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-11T07:45:23+02:00
lylfak l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-14T00:33:26+02:00

• Crave Me (Royals Saga, #4) - Anglais