Sa mortelle captive

Description ajoutée par Jessica-142 2021-01-27T12:53:28+01:00

Cette adorable petite mortelle est ma captive, désormais...

Pendant des siècles, j’ai été la proie d’un sort, et j’ai cherché sans relâche la femme capable de le briser. Je viens de la trouver dans une ruelle sombre alors qu’elle rentre chez elle un soir.

Elle tente de se débattre, mais il n’y a pas d’échappatoire. C’est ma prisonnière. Je la garderai jusqu’à ce qu’elle découvre comment me libérer.

Elle est fougueuse, mais c’est moi qui commande, à présent. Elle apprendra à se prosterner devant son maître vampire et à se plier à ma volonté. Une fois le sort brisé, je la relâcherai.

Mais c’est alors qu’elle se donne pleinement à moi. Elle se rend et se soumet. Elle n'est que douceur, amour et lumière.

Tu as fait une erreur, petite mortelle. J’ai goûté à ton fruit défendu... tu me l’as librement donné.

Et maintenant, je veux l’éternité...

Extrait ajouté par MarinaRose 2022-07-24T12:36:02+02:00

Je passe une jambe par-dessus mon oreiller et ondule pour créer une friction contre mon entrejambe. Cet oreiller est idéal pour ce que je recherche, bien dur entre mes jambes. Je me frotte dessus, dans un délicieux demi-sommeil, et une chaleur monte en moi alors que le frottement stimule mon clitoris...

Un oreiller dur ? J’ouvre brusquement les yeux et j’étouffe une exclamation.

Le vampire est allongé à côté de moi avec un sourire ensommeillé et pose la main sur mes fesses. J’étais en train de me frotter à sa cuisse, mes replis mouillés et gonflés.

Je retire ma jambe et roule sur le côté pour bondir hors du lit.

— Qu’est-ce que...

— Je vais me rendormir un peu, mais ne te gêne pas pour te frotter à moi autant que tu veux, dit-il d’une voix rêveuse.

— Qu’est-ce que tu fabriques dans mon lit ?

Mais il a déjà refermé les yeux. Il est étalé torse nu sur mon matelas, et son buste et ses bras virils sont aussi sculptés que ceux d’une statue grecque. Il est couché au-dessus des draps, et je porte toujours mon pyjama... heureusement.

Commentaire ajouté par Pangospaghette 2024-05-03T08:35:05+02:00

J'ai étonnement bien accroché, le twist est surprenant. L'intrigue est simple, ce qui fais de ce livre un bon divertissement.

Commentaire ajouté par Sandrine-19 2024-03-31T20:55:11+02:00

Pour moi sans saveur. Un pseudo 50 nuances façon vampire. Peu d'action mais beaucoup de sexe . C'est creux.

Commentaire ajouté par LauraMK 2023-08-20T22:47:27+02:00

J'ai apprécié ce livre c'était une lecture assez rapide, mon seul problème et c'est très peu c'est que tout semblait se terminer si vite

Commentaire ajouté par Reenie 2023-05-17T10:00:54+02:00

Bof.

Le résumé est alléchant mais l'ensemble est plutôt décevant.

L'intrigue autour du sort lancé sur Charlie reste peu présente, au profit des rapports sexuels des deux personnages. Enfin surtout la soumission de l'héroïne.

Il n'y a pas vraiment de romantisme non plus, tout va trop vite.

Et il y a un gros point qui m'a dérangé :

Spoiler(cliquez pour révéler)C'est le fait qu'Aurélia soit la réincarnation de Anka, la sorcière qui a ensorcelé Charlie. Mouais, j'adhère moyen.

Bref, venant de ces auteures je m'attendais à mieux.

Les gens aiment aussi

Sa mortelle captive

• France : 2021-01-24 (Français)