Salacious Players Club, Tome 5 : Highest Bidder

Description ajoutée par anonyme 2023-04-18T13:22:05+02:00

Il n’est pas seulement riche... Il est salement riche.

Lorsque j’ai commencé à travailler au Salacious Players' Club, je ne m’attendais pas à me retrouver aux enchères prêt à accorder une date au plus offrant.

Ce club n’est pas vraiment ma scène. Je ne suis pas le genre de fille que les gars riches ramènent à la maison. Je suis plus une fille qui joue du piano, qui vit dans une camionnette, qui a l’esprit libre.

Alors, quand Ronan Kade, l’homme le plus riche du club, dépose plus d’une centaine de dollars pour mon époque, comment puis-je lui dire non?

Mais il est trop vieux. Trop riche. Trop arrogant.

Et oh oui... Une fois, il est sorti avec ma mère.

Sauf qu’il ne le sait pas. Il n’a aucune idée de qui je suis.

Un rendez-vous se transforme en voyage à Paris. Et une offre de vivre avec lui dans son penthouse. Puis une promesse de prendre soin de moi.

Avant de m’en rendre compte, j’appelle ce renard argenté mon papa.

Ronan Kade n’a enchéri que sur une seule date, mais je pense qu’il gagne beaucoup plus que cela.

Pouvons-nous surmonter les années qui nous séparent pour trouver le bonheur ?

Et trouvera-t-il en lui le moyen de me pardonner quand il apprendra le secret que j’ai gardé ?

Le nombre d'années qu'une personne a vécu ne semble qu'un détail quand on rencontre quelqu'un qui embrase notre âme et nous redonne le goût de vivre.

Ça faisait plus d'un an que j'attendais la sortie française de ce cinquième tome alors peut-être avais-je mis trop d'attentes dans celui-ci mais je l'ai trouvé personnellement en-deçà de ce à quoi je m'attendais.

Globalement, j'ai trouvé ce tome-ci beaucoup plus "plat", peut-être parce qu'on est moins immergé dans le Salace Club mais plutôt chez Ronan et à Paris (et globalement, les tomes qui se passent moins dans le club sont ceux que j'ai le moins aimé à l'instar du tome 2 sur Garrett et Mia).

En fait, j'ai trouvé assez "frustrant" le fait de ne pas voir davantage les personnages des tomes précédents, c'est presque un huit-clos entre Daisy et Ronan (avec de nombreuses apparitions d'Eden toutefois pour introduire le tome suivant) et j'ai trouvé ça dommage. Personnellement, ce que je préfère dans une série de tomes compagnons, c'est justement de revoir les couples des tomes précédents.

La fin reste tout de même mignonne et je lirai bien entendu le tome sur Eden pour conclure la série mais je m'attendais à mieux pour ce tome sur le mystérieux Ronan Kade.

Bonjour il sort quand en français svp ?

"Salacious Players Club, Tome 5 : Highest Bidder" est sorti 2024-09-26T09:54:28+02:00
background Layer 1 26 Septembre

Salacious Players Club, Tome 5 : Highest Bidder

• France : 2024-09-26 (Français)

EOLY le place en liste or
2024-10-28T22:51:02+01:00

• Highest Bidder - Anglais