Samantha ou Le chemin de l'amour est encombré de boulets

Description ajoutée par cdv25 2016-07-05T18:54:00+02:00

*** La suite de la série Samantha ***

Le problème avec les surprises, c’est que ça ne se passe pas toujours comme on l’aurait voulu… surtout quand on est entouré de boulets. Thomas avait prévu de rejoindre Samantha lors de la croisière qu’elle fait avec ses parents et sa sœur. Mais ce que Thomas n’avait pas prévu, c’est que sa propre famille déciderait unilatéralement de l’accompagner. Résultat, le voilà encombré de deux frères aussi intenables qu’insortables et de sa sœur, Lola, que la grossesse a tendance à transformer en harpie boulimique. L’idéal pour une demande en mariage romantique, donc…

J’ai carrément bien aimé, ça suit les aventures de samantha, on retrouve toujours Lola et compagnie.

Ça fait plaisir d’avoir un autre point de vue sur l’histoire de Lola ! La plume de Louisa meonis est toujours super agréable.

c'est avec plaisir que l'on découvre la fin de la saga Samantha Thomas. Livre pleins d'humour même si l'histoire est ultra rapide.

A la la que dire de ce petit bonus. Il etais "épic". Ça ma beaucouo plus de retrouver toute la famille. Dommage il manquais sa copine Emma.

Après avoir lu l’intégrale des aventures de Samantha l’an dernier et la suite des aventures de Lola, j’avais très envie de lire cette nouvelle et de retrouver Samantha et ses névroses ainsi que la famille Morell.

Samantha doit partir en croisière sur l’Océan Indien avec sa famille. Si elle angoisse de laisser Thomas seul pendant deux semaine, s’éloigner de la famille Morell et de Lola ne lui fera pas de mal. Non pas qu’elle ne l’aime pas, hein !? Mais depuis que Lola a été larguée devant l’autel et avec les hormones de grossesse en plus, elle devient ingérable. Quelques jours loin de tout lui seront profitables, même si pour ça elle doit se farcir sa famille et laisser Thomas.

Ce que Samantha ne sait pas c’est que Thomas a prévu de lui faire une surprise et de la rejoindre sur la croisière. Mais le problème avec les surprises, c’est qu’elles ne se passent pas toujours comme prévu, surtout quand des invités imprévus décident de s’incruster. Bref, la croisière ne s’annonce pas aussi reposante que prévue…

Samantha n’a jamais eu beaucoup de chance. Mais là le sort s’acharne sur elle. Alors que Thomas veut lui faire la surprise de la rejoindre pour une demande en mariage romantique, la famille Morell vient se greffer à l’aventure. Et comme on le sait, avec la famille Morell rien n’est jamais simple. Après avoir survécu à un psychopathe, Samantha va devoir renouveler l’exploit avec sa nouvelle belle famille. Et pas sûr que cette fois, elle en ressorte indemne. Damien, Matt et bien sûr Lola, se montrent des plus envahissants, de véritables boulets. Ajoutez à cela la malchance légendaire de Samantha. Secouez bien. Et vous obtenez une nouvelle hilarante, des situations cocasses, des instants magiques.

Bref, un cinquième tome dans la lignée des précédents. Une belle conclusion à l’histoire de Thomas et Samantha.

Un tome à lire d’urgence en cas de baisse de oral ou de coup de mou. Il vous rebooste en un clin d’œil.

Ma chronique : https://emapiplette.wordpress.com/2017/12/06/samantha-ou-le-chemin-de-lamour-est-encombre-de-boulets-samantha-serial-looseuse-de-louisa-meonsis/

J’ai retrouvé avec plaisir notre déjantée Samantha et j’ai passé un excellent moment de lecture avec des scènes toujours aussi hilarantes .

Nous retrouvons nos héros Samantha et Thomas , notre incorrigible maniaque , toujours aussi amoureux , attachants et malchanceux sous le soleil .

Thomas souhaite faire une surprise à Samantha en la rejoignant sur une croisière en famille pour une demande en mariage mais face à leur famille respectives envahissante , il est difficile pour eux de se retrouver .

La pauvre Samantha après avoir survécu face à un psychopathe dans les premiers tomes , elle va devoir supporter sa belle famille et surtout des boulets !!!!!!

Que va t-il se passer ?

Et la palme d’or du boulet revient à ……. roulement de tambour …..je l’adore ……connue pour être l’héroïne de la série … »..petite grosse » … Non sérieux vous ne trouvez pas ???? ……Oui c’est ça LOLA IS BACK .

Elle est en grande forme ,mdr mais je ne peux en dire plus . A vous de le découvrir en lisant ce livre irrésistible.

Thomas va t-il réussir à faire sa demande de mariage ?

Vont -ils réussir à ce trouver un moment intime , sans traîner la belle famille ?

Lola va t-elle être plus gentille avec sa future belle -sœur ?

En conclusion , un tome que j’ai dévoré avec un immense plaisir, récit comique avec des personnages qu’on a adoré et toujours bien écrit .

Histoire rafraîchissante , pimpante et des persos hors normes , qui ne vous laisseront pas indifférents .

Je vous invite à découvrir ou à re découvrir l’intégrale de Samantha , ça se lit vite et c’est un puissant antidépresseur , je vous le prescris de bon cœur

Eh bien voila qui continue parfaitement l'intégrale que j'ai lue il y a peu. Je pensais attendre un peu avant de lire cette suite, mais je n'ai pas résisté ☺

Samantha, toujours fidèle à elle-même. Thomas, toujours autant maniaque et fou amoureux de sa belle rousse.

Une croisière en famille pour Samantha.

Une grande décision prise par Thomas, il veut rejoindre sa belle durant sa croisière et lui faire sa demande.

Forcément, si tout c'était passé le mieux au monde, il n'y aurait pas eu d'intérêt de faire cette suite. Mais la famille de Thomas va s'imposer. Hop tout le monde va se retrouver sur ce bateau.

Je ne vous en raconte pas plus, mais je peux néanmoins certifier que j'ai bien ri avec cet épisode. J'ai adoré retrouver l'humour de Louisa Méonis à travers ses personnages. N'oublions pas Maurice, cet adorable chiot !

Je regrette juste que le bikini sur la couverture ne soit pas de couleur rouge, j'aurais trouvé cette couleur beaucoup plus logique et en rapport avec l'histoire.

Un vrai bonheur d'avoir découvert Louisa Méonis avec cette série sur Samantha. Je vais très bientôt vous parler de son autre saga consacrée à Lola la soeur de Thomas. En attendant, n'hésitez surtout pas à découvrir le couple Samantha/Thomas, un couple décapant !

J'ai regardé tous les tomes et j'adore l'écriture de Louisa meonis. J'ai lu ce livre en trois heures tellement l'écriture est fluide. Ce livre m'a fait voyage comme tous les autres.

Bon comme d'habitude j'ai adoré! nan mais franchement, Louisa Méonis est vraiment une auteure de talent, j'ai lu tous ces magnifiques livres [Trop court pour ma part :'( ] Chaque tome est toujours signe de bonheur,d'humour ! franchement juste une tuerie , à lire et à relire! Vivement d'autre nouvelles histoires pour que je puisse passer encore d'agréable moment grâce à l'écriture de l'auteure. Bref dans ce petit tome , Samantha est comme d'habitude hilarante et tellement touchante ,de même que Thomas qui a été tout mignon (j'en dis pas plus). Bonne lecture =D

Une petite nouvelle que je découvre suite à un concours et qui ne manque pas d'humour et de piquant.

Je n'ai pas lu les tomes précédents, mais j'ai eu plaisir à découvrir ces personnages totalement fous!

J'ai fini la lecture avec un sourire aux lèvres.

Une petite nouvelle où Thomas décide de faire une surprise à Samantha. En effet il a décidé de la rejoindre lors de sa croisière en famille et de la demander en mariage, cependant rien ne se passe comme prévu.

On retrouve les 2 familles totalement folles de Thomas et Samantha, certaines scènes sont assez marrantes et on a un petit goût de reviens-y.

Samantha ou Le chemin de l'amour est encombré de boulets

• France : 2016-07-27 (Français)

Chat l'ajoute dans sa biblio or
2020-09-23T11:16:33+02:00
Diboo l'ajoute dans sa biblio or
2020-06-01T10:03:52+02:00