Sand Land

Description ajoutée par Gkone 2012-02-08T15:02:59+01:00

Un monde, un temps indéterminé... A la suite de nombreuses guerres entre les humains, la Terre s'est transformée en un gigantesque désert et l'eau est devenue la denrée la plus rare. Belzébubu, le "prince des monstres", pille les convois d'eau pour approvisionner ses congénaires, jusqu'au jour où il entend parler d'une oasis légendaire qui se trouverait quelque part en plein coeur du désert. Aux côtés d'un humain, il se lance alors dans une aventure riche en rebondissements de toutes sortes...

Extrait ajouté par harumina 2023-03-23T15:41:12+01:00

-... Si tu dis vrai, peut-être nous sommes nous trompés à votre sujet, nous autres...

- Ah mais attention, ne va pas croire n'importe quoi.

C'est sûr qu'on est méchant !

Par exemple, hier soir, je me suis couché tard et sans me brosser les dents.

Et aujourd'hui je me suis levé tard aussi, je ne me suis toujours pas brossé les dents et zou!

Je suis parti attaquer les convoyeurs d'eau !

Et les humains, on ne les tue pas, mais on peut rosser les gens qui ont une tête qui ne nous revient pas, autant qu'on veut.

Alors, c'est méchant hein ? C'est ça, être un diable !

Hé, m'sieur, toi aussi tu dois faire quelques méchancetés, même un tout petit peu.

Hein ? Hein ? Dis!

Commentaire ajouté par harumina 2023-03-24T05:33:43+01:00

Dans un monde où l'eau est devenue une denrée rare et monnayée par le roi, le prince Beelzebub et ces compagnons vols de l'eau pour leurs peuples. Mais les choses vont changer quand un humain du nom de Lao leur propose une alliance pour trouver de l'eau. Pour nos héros, c'est le début d'une grande aventure.

J'ai adoré "Sand Land" qui est un manga vraiment intelligent, l'histoire fourmille de détails et rien n'est laissé aux hasards alors qu'on est sur un manga d'un tome.

Sand Land

• France : 2002-03-26 (Français)

Arlek1 l'ajoute dans sa biblio or
2018-02-18T00:56:18+01:00