Santa Baby

Description ajoutée par Gkone 2024-10-28T20:04:32+01:00

Moi qui abhorre l’aspect commercial de Noël et tout le tralala autour, je me retrouve affublée d’une jupette rouge, qui laisse tout entrevoir de la salle de jeu, d’un débardeur duquel mes seins manquent de déborder, tout ça trois soirs par semaine pour rembourser mon prêt étudiant.

Jusqu’à présent, je m’accommodais de jouer la coyote girl sous les mains baladeuses de quelques pervers, surtout s’ils allongent les billets verts. Mais c’était avant que mon professeur de littérature anglaise, Silas Rockwood, pour qui j’ai un crush depuis mon entrée à la fac, ne me surprenne dans une position compromettante.

Les choses auraient pu en rester là, moi, voyant mes rêves d’une carrière s’échapper et lui avec un souvenir impérissable de mes seins, mais non...

Voilà que pour sauver ma peau, je dois me faire passer pour la petite amie de Sexy Darcy le temps d’une semaine chez sa famille pour Noël.

Extrait ajouté par dinolaly 2024-12-16T23:09:18+01:00

Je plonge ma main dans le paquet de bouchées au chocolat et en sors la petite papillote rouge vif. Je raffole de ces bonbons au cœur caramel, mais ce que j’aime le plus ce sont les petites citations qu’il y a à l’intérieur.

Si aujourd’hui les histoires d’amour ne durent pas, c’est parce qu’à chaque obstacle, on préfère abandonner plutôt que de se battre.

Commentaire ajouté par Lyli-4 2025-02-09T02:33:15+01:00

Romance sympathique, très courte, mais j’ai trouvé les personnages attachants

Commentaire ajouté par Jujuchronique 2025-01-08T10:16:47+01:00

Lily est une auteure à la plume addictive, qu’il n’est plus nécessaire de présenter!

Encore une fois, avec cette nouvelle, elle nous embarque dans une belle romance mêlant : age-gap, fake dating et relation prof- élève. Les personnages sont intéressants et bien travaillés. J’ai adoré Silas, cet homme posé, travailleur et sur de lui, sexy en diable qui cache un côté plus bestial dans l’intimité.

J’ai aussi beaucoup apprécié le prévenance qu’il a sans cesse envers Nerea.

Elle est volcanique et adorable, son côté latin est bien représenté et c’est une jeune femme solaire qui attire la sympathie!

C’est une lecture sensuelle, passionnelle et vraiment très agréable

Commentaire ajouté par Sandrine-330 2025-01-06T21:14:42+01:00

Une nouvelle de Noël assez sympathique à lire. Vous connaissez mon aversion pour les romans de Noël, mais moi je connais l'écriture de Lily, et je sais que cela match à chaque fois…

Je suis donc parti à la découverte de la pulpeuse Nerea et de son non moins charmant, professeur de littérature anglaise.

Je vous pose le décor: prêt à rembourser, une rencontre dans un bar, une mère, impatiente de te voir de nouveau casés, une famille, vraiment fan de Noël, mais vraiment il faut pas oublier l'ex qui réapparaît.

Voilà, je crois que vous avez compris que tout ça dans les mains de l'auteur donne une nouvelle bien rigolote, bien construite même si lol Noël est présent.

Les personnages s'accordent bien malgré leur différence et j'ai aimé les différents points de vue, l'autrice mêle humour et amour, et l'histoire en elle-même est bien construite.

Si si je vous assure, je l'ai lu jusqu'au bout

#sandrine

Commentaire ajouté par Les_lectures_de_melo 2024-12-31T17:26:17+01:00

Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une adorable nouvelle de 124 pages qui va égayer votre saison des fêtes ! Dans ce roman plein de charme, nous suivons Néréa, une jeune femme qui déteste le Noël « commercial ». Elle se retrouve à jouer les fausses petites amies de son professeur de littérature. Problème : sa famille est fan de Noël… et de l’ex-femme de ce dernier ! Entre secrets, interdits et un amour naissant, les fêtes de fin d’année s’annoncent tout sauf reposantes !

Lily Lefebure nous enchante avec une écriture pétillante et des personnages attachants. J’ai adoré l’ambiance de Noël qu’elle dépeint avec tant de vivacité. Bien que les tropes de cette histoire (prof/élève, fake lover) ne soient pas mes préférés, ici, ils m’ont fait sourire. J’ai ri face aux situations cocasses qui se multiplient. Étant donné que c’est une nouvelle, on s’attend à un rythme rapide, mais j’aurais aimé que l’histoire soit un peu plus développée, car il y avait tant de matière pour en faire un récit encore plus captivant !

💬 Conclusion 💬

Pourquoi lire "Santa Baby" ? Parce que cette nouvelle est une véritable bouffée d’air frais qui réchauffe le cœur. Elle rappelle que l’amour peut surgir aux moments et avec des personnes les plus inattendues. Une légèreté à découvrir et à savourer, parfaite pour accompagner vos soirées au coin du feu ! ❄️

Commentaire ajouté par Livresentoutgenre_julie 2024-12-28T15:47:15+01:00

Santa Baby de @lilylefebureauteure

Aux Editions @junopublishing

Néréa est une étudiante la journée mais elle doit pour rembourser son prêt universitaire travailler, et son travail du soir en tant que serveuse n'est pas forcément le plus adapté pour une jeune femme. Surtout quand cette dernière croise son professeur de littérature anglaise Silas Rockwood au sein de l'établissement et en la découvrant dans une position assez délicate… Tout va s'enchaîner de bien des manières.

Et pour ne pas échapper au rêve d'une future carrière, Néréa va devoir jouer le rôle de la parfaite petite amie pendant une semaine pendant les fêtes de noël.

Ces deux-là sont vraiment différents mais ils s'harmonisent à merveille 🙂

Pourtant une relation entre un professeur et une élève est strictement interdite, mais quand le désir et la passion se font ressentir… difficile de faire autrement. Ce n'est pas mon trope préféré : professeur - élève mais avec la thème de noël ça passe mieux, pour ma part Lily à réussi à me faire apprécier cette lecture ☺️

J'ai aimé les différents points de vues des deux personnages ça donne du pep's à l'histoire. Beaucoup d'humour durant ma lecture, c'est vivifiant et agréable à découvrir et à lire!

Petite histoire, une comédie romantique de noël courte mais bien sympathique !

Alors à vous de vous laisser par ces deux protagonistes qui ne vont pas vous ennuyer bien au contraire! ☺️

Commentaire ajouté par Cindy-12 2024-12-23T17:14:54+01:00

Nérea a toujours la poisse et ce jour-là ne fera pas exception à la règle. Ce qui la met dans une situation délicate avec son professeur de littérature anglaise. Personne ne doit jamais savoir ce qui s’est passé et surtout où, son avenir en dépend.

Donc elle va se retrouver à devoir jouer la petite amie de Sexy Darcy dans sa famille pendant les fêtes de Noël et elle se demande comment elle va survivre douze jours surtout qu’elle craque sur lui depuis tellement longtemps, comment ne pas succomber ?!

Mention spéciale pour Nana, tout le monde devrait en avoir une dans ça vie, elle est géniale et encore le mot est faible.

Une très belle histoire d’amour pendant les fêtes et on sous-estime toujours la mère noël… Cette romance vous prouvera le contraire.

Commentaire ajouté par Gaelle-7 2024-12-19T18:17:26+01:00

Pour financer ses études Néréas travaille dans un bar en mode "coyotte girls". Elle a fait le choix d être loin de son lieu de vie et d étude afin d être totalement anonyme.

Silas est prof à l'Université et alors qu'il passe une soirée avec des collègues il n'imaginait pas se retrouver avec la poitrine de son élève préférée sous le nez.

Alors qu'il est au pied du mur, il propose a Néréa de jouer le rôle de sa petite amie le temps d'un voyage pendant les fêtes dans sa famille à qui il a avoué être en couple.

Vous connaissez mon amour pour les romances de Noël, je poursuis donc mon marathon avec cette romance relativement courte.

Les voici parti jouer les amoureux transi mais ils pourraient bien se brûler les ailes parce que l'attirance qu'ils ressentent l'un pour l'autre est très forte.

C est une romance courte mais finalement efficace. Sexy et épicée on passe un chouette moment .

On s attache très vite à nos héros et ils vivent un très joli moment plein de tendresse .

Commentaire ajouté par LiliMatoline 2024-12-18T10:57:52+01:00

Une petite romance sur noël avec une belle plume, celle de Lily Lefébure et beaucoup d'humour.

Lors d'un show pendant son service au Queen, Nérea se retrouve à califourchon sur son professeur de littérature, le "Sexy Darcy". Trois ans qu'elle fantasme sur lui...

Silas a besoin d'une fausse fiancée pour noël, sinon sa mère va lui imposer la présence de femmes. Une idée émerge après l'incident du Queen, demander un service à son élève Nérea Gomez, jeune femme qui l'a attiré depuis le premier jour...

Nérea Gomez, 23 ans est étudiante pour devenir éditrice et serveuse dans un bar le soir pour payer ses études. Elle vient d'une famille d'origine mexicaine avec trois grands frères. Elle est sûre d'elle, sans filtre et très directe.

Silas Rockwood, 35 ans est professeur en littérature anglaise. Il est l'aîné de quatre enfants d'origine norvégienne. Il est calme, posé et attentionné.

La narration est à la première personne. Le point de vue varie entre Nérea et Silas.

L'intrigue est menée avec simplicité et humour. Douze jours ensemble. Douze jours très tentants, car tous les deux sont très attirés. Gestes tendres, baisers échangés, caresses, proximité,... Elle est son élève, il est son professeur, tout est interdit.

La plume est fluide et très plaisante à la lecture. Les idées sont simples, mais c'est addictif et prenant. Les personnages sont très attachants, les thèmes sont attractifs et très bien amenés dans si peu de pages. L'humour est adorable, j'adore.

Les émotions sont parfaites. Nérea n'est pas du genre à se laisser impressionnée, elle a déjà assez subi de méchanceté dans sa jeunesse. Aujourd'hui, elle s'affirme, aime et vit pour ce qu'elle est. Silas est un homme discret, et pourtant il sera s'affirmer pour défendre Nérea. Les relations intimes sont sensuelles et belles.

Une comédie romantique magique, de la bonne humeur, des sentiments charmants, c'est très plaisant à lire en cette période de fêtes. La plume est fluide et agréable à la lecture. À découvrir pour sa simplicité et la bonne humour.

Commentaire ajouté par Puce89 2024-12-14T11:53:05+01:00

En général les nouvelles me laisse sur ma faim mais pas celui ci. Je l'ai trouvé très bien écrit et on ne manque rien. Bon oui je suis gourmande donc biensur j'en aurai voulu plus mais tel quel il est très bien. Les personnages sont tous attachant on a envie de se joindre à eux.

Commentaire ajouté par isabelle-1882 2024-12-12T19:47:22+01:00

Je me trouve immergée dans une nouvelle de Noël, véritable régal littéraire.

Chaque mot évoque la magie des fêtes de fin d'année et les doux instants partagés en famille. Bien que cette œuvre soit pour le moment disponible uniquement en format E-book, j'ai dégusté chacune de ses lignes.

Les chapitres, courts et dynamiques, nous entraînent dans les méandres d'une romance tumultueuse entre un professeur et son élève. On ressent indéniablement le plaisir que Lily Lefebure a éprouvé à donner vie à cette histoire enchanteuse.

"Santa Baby" est sorti 2024-12-12T21:44:08+01:00
background Layer 1 12 Décembre

Santa Baby

• France : 2024-12-12 (Français)

Twynts l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-22T12:25:14+01:00
Elfiia l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-09T09:39:45+01:00