Savage & Ink, Tome 2 : Le Chemin de la destruction

Description ajoutée par Gkone 2018-05-18T20:20:23+02:00

Jaxon Kade

Treize longues années sans Lex, et comme si elle n’était jamais partie, elle revient dans ma vie, fougueuse comme jamais et bien décidée à me fuir. Je refuse de laisser cela se produire. Elle est ma Lex. Je l’aime depuis que j’ai neuf ans. Je l’ai perdue une fois, et vous pouvez être certain que je traverserai les portes de l’enfer avant de la perdre à nouveau.

Elle est déterminée à me repousser, effrayée à l’idée de me montrer à quel point elle a sombré sur le chemin de la destruction, mais je me donne pour mission de l’aider à aller mieux et de la faire mienne. Peu importe si je dois détruire tout ce qui mène à elle sur mon chemin, je le ferai.

Elle n’est pas la seule à avoir changé avec le temps. Je suis rude, sauvage et tout aussi abîmé qu’elle. Mais il y a une chose dont je suis capable – je l’ai toujours été – c’est de l’aimer.

Alexandra Adams

J’ai besoin de médicaments pour échapper à cette réalité – les pilules, la cocaïne et l’alcool ne suffisent pas pour endormir la douleur de mon passé. Les années sans Jax m’ont détruite – ruinée pour toujours – et être de retour dans sa vie ne fera que le ruiner de la même façon. Je n’ai jamais eu l’intention de le retrouver, et je n’ai certainement jamais eu l’intention de le désirer maintenant autant que je le faisais avant que nous soyons séparés.

Peu importe que je doive rester loin de lui. Peu importe que je me batte pour garder mes distances. Jax refuse de me laisser partir. Ma plus grande peur est de détruire la seule personne que j’ai jamais été capable d’aimer, mais il ne me laisse pas d’autre choix...

Description VO :

JAXON KADE

I can’t breathe… I don’t want to. With every breath that fills my lungs, I feel the pain she’s been fighting and it’s killing me slowly, reminding me of the day she got ripped away.

I’ve gone thirteen years without her, and as if she was never gone, she walks back into my life, feisty as hell and set on running from me.

I refuse to let that happen.

She’s my Lex. It doesn’t matter if I have to destroy everything in my path that leads to her—I will.

I’ve been in love with her since the age of nine. I lost her once, and you better damn well believe that I will walk through the fires of Hell before losing her again.

She’s broken…

Ripped apart by the fucking world. I’m making it my mission to piece her back together again and claim her as mine.

Every part of her sexy body has been possessed by me.

I know she sees she’s not the only one who has changed with time. I’m rough, demanding, and just as damaged as she is.

But there’s one thing I’m capable of—always have been—and that is loving her.

I promise to do everything in my power to show her, no matter what it takes or how much it hurts.

ALEXANDRA ADAMS

I never thought I’d lay eyes on Jax Kade again, and the moment I realized the rough, edgy man I allowed to take me home and rough-fuck me was him… my world came crashing down around me.

I’m no good for him.

Not for the sweet, protective Jax that took care of me back when no one else would.

I’m damaged, unrepairable…

I need medicine to escape this reality—the pills, cocaine, and liquor aren’t even enough to numb the pain of my past.

Years without Jax destroyed me—ruined me forever—and being back in his life will only ruin him the same.

I could never do that to my beautiful Jax. I never meant to find him, and I sure as hell never meant to want him again as much as I did before we were ripped apart.

It doesn’t matter that I need to stay away from him. It doesn’t matter that I fight to keep my distance. Jax refuses to let me go.

He doesn’t care how fucked up I am. My biggest fear is destroying the only person I’ve ever been capable of loving, but he’s not giving me any other choice…

Chapitre 1 :

Lex

«… Je respire profondément pour me calmer, puis je démarre. Je ne réalise même pas où je vais jusqu’à ce que je me retrouve devant l’ancienne maison de Jaxon.

Je demeure là un moment, à regarder la bâtisse délabrée, à me souvenir du passé et à essayer d’imaginer qui Jaxon peut bien être maintenant qu’il est devenu un adulte.

Une douleur monte dans ma poitrine parce qu’il restera toujours mon meilleur souvenir. Les seuls bons souvenirs que j’ai sont remplis de lui, mais je sais que je ne peux pas le chercher.

Les secondes se transforment en minutes alors que je reste assise ici, essayant de me calmer, avant de rentrer à la maison et d’espérer de tout mon cœur que James soit parti maintenant ou qu’il ait trouvé un nouveau dealer auprès de qui se fournir.

Après avoir eu affaire à ce trou du cul au bar, j’ai plus que tout besoin de m’évader… …»

Après avoir lu le premier tome, j'ai très envie de découvrir les autres tomes. L'avantage, c'est que chaque tome peut être lu indépendamment des autres. Dans ce deuxième tome, on suit les retrouvailles tumultueuses entre Jaxon et Lex après treize ans de séparation. Lex est déterminée à fuir Jaxon lorsqu'elle revient dans sa ville natale car elle est effrayée par les conséquences destructrices de son passé personnel sur lui. Mais quand ils se retrouvent face à face, il lui est difficile de résister, surtout que Jaxon est prêt à tout pour l'aider et la conquérir.

• Jaxon est un homme rude et sauvage, tout comme Lex qui a été marquée par son passé. S'il a réussi à continuer sa vie, il n'a jamais oublié Lex. J'ai adoré le côté protecteur de ce personnage, prêt à tout pour la protéger, c'était tellement mignon.

• Lex, elle est une femme qui a sombré dans l'autodestruction pour essayer d'oublier ses cauchemars. Elle ne veut plus rien ressentir et est prête à tout pour ne pas entraîner Jaxon dans sa folie. Lex est un personnage vraiment touchant, sa vie n'est qu'une succession de galères dont elle a réussi à survivre, et on lui souhaite vraiment tout le bonheur possible.

Le livre explore les thèmes de la rédemption, de l'amour inconditionnel et des conséquences du passé sur le présent. Ce deuxième tome est aussi intéressant que le premier, il se lit facilement et rapidement. J'ai une préféré pour. E deuxième tome, juste parce que j'ai adoré le couple Lex / Jaxon.

En bref, "Savage & Ink Tome 2" est une histoire captivante qui plonge le lecteur dans un monde où l'amour doit surmonter les obstacles les plus difficiles. Une histoire sombre abordant des sujets forts. A découvrir.

Suite de la saga Savage & Ink de Victoria Ashley, ravie de découvrir enfin l'histoire de Jaxon. Attention, certaines scènes peuvent choquer les âmes sensibles.

Après 13 ans, Alexandra est de retour dans sa ville natale. Elle a changé, la petite fille de 13 ans a disparu, et la jeune femme qui a pris sa place, est loin d'être une jeune femme sage. Elle a surtout besoin d'être sauvée d'elle-même et de ses addictions...

Jaxon rencontre une jeune femme qui lui fait perdre tout sang froid, une première depuis bien longtemps. Elle l'attire plus que tout, mais elle le fuit dès qu'elle apprend son nom...

Jaxon Kade, 26 ans est barman et tatoueur au Savage & Ink. Depuis le départ de son père, il a tout fait pour sauver sa mère dépressive et coincée dans ses ténèbres. Il a l'âme du sauveur, très protecteur et attentionné, mais aussi sauvage et intense.

Alexandra Adams, 26 ans, est serveuse, barman et coloriste... Elle a fui son père violent dès qu'elle a pu. Pour oublier ses douleurs, elle a cédé aux drogues. Elle est fatiguée et malade, tout en restant sur le qui-vive avec une bouche insolente et douée pour le mensonge.

La narration est à la première personne. Le point de vue varie entre Lex et Jax.

L'intrigue est bien menée. Jax a toujours été présent pour soutenir et sauver Lex, jusqu'à son départ il y a 13 ans. Depuis il n'a eu aucune nouvelle. Aujourd'hui, ils se sont des adultes, elle a toujours besoin de lui, et cette fois il ne la laissera plus fuir...

La plume est fluide et facile à lire. L'intrigue est excellente, l'idée est prenante. L'auteure nous apporte une belle histoire sombre, où l'amour intense entre nos deux protagonistes est fort et un besoin vital pour l'autre. C'est un ensemble simple, qui va droit au but en passant par diverses scènes de sexe, et de passé violent. Alors âmes sensibles s'abstenir. Quelques détails m'ont laissé dans le flou, le pourquoi, et dans quel but...

Les émotions sont excellentes, et parfois lassantes, elles sont surtout répétitives. Lex est perdue, tout en restant forte. Elle a juste besoin d'un peu d'aide pour reprendre confiance en elle. Jax est fou d'elle, il est prêt à tout. Les échanges sont intenses, et reviennent régulièrement, les relations intimes sont sensuelles, chaude sans jamais débordé dans le vulgaire.

Seconde chance, addictions, ténèbres, amour intense, une belle histoire de retrouvaille et de combat pour revenir à la surface, loin du passé. La plume est prenante, les idées sont plaisantes, il reste néanmoins des moments répétitifs et un manque d'approfondissement sur des détails. Un second tome intéressant à découvrir.

Alexandra est de retour dans sa ville natale avec 13 ans d’absence. Elle a vécu un bel enfer, et sa vie de se résumé qu’à prendre toutes sortes de médicaments ou autres pour oublier… juste oublier et endormir la douleur. Mais il y a une seule personne qu’elle n’a jamais oublié et qu’elle ne souhaite pas oublier… : Jaxon. Il était son meilleur ami, son protecteur, le seul garçon qu’elle aimait alors qu’elle n’avait que 12 ans. Mais lorsqu’elle rencontre ce motard a un feu rouge, elle est immédiatement attirée par lui. Les sensations qu’elle n’avait qu’en présence de son meilleur reviennent qui est ce bel inconnu ?

Jaxon était un personnage extrêmement dans le tome 1 mais très attachant. Ici, il l’est tout autant attachant, mais on lui découvre une autre facette que j’ai bien aimé. Il hanté par les souvenirs d’Alexandra depuis qu’elle et son père sont partis précipitamment du jour au lendemain. Pourtant, ses inquiétudes pour elle ne font que croître de jour en jour… Heureusement il a ses amis Royal et Blaine mais aussi cette fille qu’il rencontre par hasard en allant a Savage & ink. Cette fille qui lui donne envie de la protéger tout comme il le faisant avec son amie, mais qui est-elle ?

Quel plaisir de retrouver tous les personnages rencontrés dans le tome 1. Encore une fois, j’ai été happé par la plume de Victoria ! Même si mon coup de cœur énorme reste pour l’histoire de Royal et Avalon, celle de Jax et Lex se trouve être tout de même un excellent roman. J’ai beaucoup aimé vivre leur rencontre en tant qu’inconnue, vivre les émotions qu’ils ont ressenti en apprenant qui était qui, mais surtout, combattre leurs démons ensembles dès leur retrouvailles…

C’est une romance à la fois intense, poignante et captivante. Ce que je trouve par dessus tout magnifique dans leur histoire, c’est leur amour depuis leur rencontre à l’âge de 9 ans et ce malgré cette séparation de 13 ans. Pour moi, Jax et Lex sont des âmes-sœurs et ne pouvaient pas avoir le droit à une seconde chance après toutes ses années séparés.

Je ne peux que vous conseiller cette saga. Et j’espère avoir bientôt le tome sur Blaine et celui de Mark 😇

"Savage & Ink, Tome 2 : Le Chemin de la destruction" est sorti 2024-06-06T19:17:04+02:00
background Layer 1 06 Juin

Savage & Ink, Tome 2 : Le Chemin de la destruction

• France : 2024-06-06 (Français)

• Beautiful Savage (Savage & Ink #2) - Anglais