Sawako, tome 15

Description ajoutée par lag123 2013-10-15T17:29:54+02:00

Depuis l'incident du baiser manqué pendant le voyage scolaire, les relations entre Sawako et Kazehaya sont tendues. Kento, qui se fait du souci pour Ayane, se rapproche soudain d'elle. Chizuru, qui n'a pas répondu favorablement à la déclaration d'amour de Ryû, sent que leur amitié va prendre fin. En ce début d'hiver, la situation de chacun des six jeunes gens est en train de changer...

Extrait ajouté par lag123 2021-05-29T22:28:51+02:00

Kento : J"aurais tellement voulu que tu sortes avec moi... Ce n'était pas une plaisanterie. Tu ne t'en souviens peut-être pas... Il faut dire que tu ne pensais pas du tout à ça... A cette époque... Je ne... Te comprenais pas du tout et je me suis joué de toi. Je te demande pardon.

Commentaire ajouté par MelleChachow 2020-11-05T22:18:10+01:00

Un tome beaucoup plus centré sur Chizu et Ryu. On apprend entre autre plus sur Ryu et il n'a pas eu une enfance facile. Heureusement qu'il pouvait compter sur son amie d'enfance !

On se demande comment cela va se passer entre ces deux-là !

Commentaire ajouté par Hanayu 2020-04-11T20:13:14+02:00

Un tome fort en émotions puisque centré sur Ryû, notre taiseux favori. Plonger dans son passé d'enfant en compagnie de Chizu serre le cœur... Pas de retour en arrière possible.

Que va décider Chizu?!

Quand à Ayane...sa mélancolie grandit...heureusement qu'un soutien discrètement attentif ne la laisse pas sombrer.

Commentaire ajouté par Moooi 2020-04-10T15:33:00+02:00

Très bon tome !

Ryu est un personnage que j’aime beaucoup donc j’ai été ravie de lire un tome qui lui est quasiment dédié. Son passé et toute son histoire avec Chizu y sont contés.

Le tome 16 s’annonce intéressant.

Commentaire ajouté par Vritra 2019-10-21T01:03:35+02:00

On se concentre enfin sur les personnages secondaires ! Surtout j'adore Ryû, le nounours au cœur tendre.

Commentaire ajouté par Calypso-x 2016-08-07T20:47:19+02:00

Focus sur le passé de Ryû et Chizu, qui se connaissent vraiment depuis qu'ils sont tout petits. A travers cette histoire, l'auteure nous montre comment s'est transformée la relation fraternelle de Chizu et Ryû. Ce fut un passage assez émouvant.

Commentaire ajouté par lag123 2013-10-15T17:35:25+02:00

C'était un bon tome, on en a appris plus sur Ryu qui restait un personnage assez énigmatique. Chizu était trop mignonne petite et j'espère que ça va avancer entre eux.

Il y a comme un gros malaise entre Sawako et Kazehaya le prochain tome s'annonce tendu.

Commentaire ajouté par Rachel98 2013-08-31T13:36:30+02:00

Alors sawako tome 15, celui la je l'avais lu sur internet en anglais.

Dans ce tome c'est plutot l'histoire de chizu et de ryu. Emouvant d'ailleurs.

On ne voit pas beaucoup kasehaya et sawako qui s'éloignent de plus en plus.

Miura et ayane se rapproche de plus en plus mais c'est dans le tome prochain que leur histoire va se croncrétiser.

Spoiler(cliquez pour révéler)Comme j'ai lu les scan en anglais, je ne savais pas ou le tome 15 allait s’arrêté. Dans les chapitres suivant, sawako et kasehaya s'éloigne et un mur ce créait entre eux. Je pensais que le tome 15 allait s'arrêter quand kasehaya embrasse sawako. Mais non, malheureusement. Sawako et Kashaya s'embrasse a la fin du tome 16 et debut du tome 17.

Commentaire ajouté par darkness 2013-05-15T20:27:45+02:00

Petit retour dans le passé de Chizu et Ryo... On apprend beaucoup de choses :o !! <3

Commentaire ajouté par TheDarkWords 2013-03-28T18:16:07+01:00

Tome....mittigé.

(Je précise que j'avais lu le tome en anglais à partir de Chizu sur le quai qui pense à ses souvenirs sur internet)

On voit extrêmement peu Sawako et Kazehaya dans ce tome, un peu Miura et Ayane, pour cause : on se concentre sur la relation Ryu/Chizu.

Ce tome m'a assez émue, je ne sais pas si ce sera le cas des autres lecteurs. On y découvre le passé commun que partagent Ryu et Chizu, ce qui est intéressant étant donné qu'il restait abstrait.

Quand à Miura et Ayane : SPOILER !!!Premiers regards, gêne...

Et quand à Kazehaya et Sawako : SPOILER !!! Ils s'éloignent, pour notre plus grand malheur...

Commentaire ajouté par Nepheni 2012-07-14T19:18:29+02:00

j'ai été contente de voir que les relations entre les personnages évoluent enfin! Spoiler(cliquez pour révéler)Et de voir un peu du passé de Chizu et Ryuu

Vous pouvez lire ce tome (en anglais) sur : http://www.mangahere.com/manga/kimi_ni_todoke/

Sawako, tome 15

• France : 2013-04-05 (Français)

Hanone l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-29T09:22:56+01:00
Yayenne l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-26T10:51:51+01:00