Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Scandale

Description ajoutée par Aur31 2020-04-18T15:21:12+02:00

Une liaison à risques au bureau.

Jude a de gros ennuis.

Non seulement, elle a besoin très vite d'un travail qui lui permettra de vivre mais également d'assumer les frais médicaux de son père qui est très malade, mais elle a commis une erreur majeure. Après une nuit de folie avec celui qu'elle a pris pour un simple touriste français, elle a perdu la tête et a quitté leur chambre d'hôtel en volant son portefeuille.

Elle en a honte mais Célian était visiblement aisé et elle n'a aucune chance de le revoir à New York, puisqu'il va certainement rentrer chez lui.

Mais la chance ne sourit pas beaucoup à Jude, elle le sait pourtant.

Lorsqu'elle arrive sur son nouveau lieu de travail, au sein d'un groupe de presse, elle a la très désagréable surprise de découvrir que Célian Laurent sera son patron.

L'alchimie fabuleuse qu'ils avaient découverte quelque temps auparavant est toujours là, vibrante.

Entre le vol qu'elle a commis et le désir qu'elle éprouve pour celui avec qui elle travaille, Jude pourrait voir sa vie sombrer dans le scandale.

Extrait ajouté par WODP 2020-06-25T14:17:08+02:00

— Où est passé votre accent ? je lui demande dans un sourire feint.

— Où est passé mon argent, putain ? il rétorque sur le même ton léger, mais son sourire sournois sous-entend tout autre chose.

Péché.

Je sens ma mâchoire retomber. Je suis tellement désorientée de le voir ici que j’en avais presque oublié ce détail.

— Je l’ai pris. Je déglutis péniblement.

— Et moi, je l’ai simulé.

Il parle de l’accent.

— Il se trouve que moi aussi.

Là, je ne parle pas de l’accent.

Vidéo ajoutée par Paulina_bookaddict 2022-01-28T21:01:43+01:00

Commentaire ajouté par Titiboulou 2023-03-20T19:34:34+01:00

Une romance agréable à lire, pour un bon moment de plaisir. Le scénario est assez classique mais pas déplaisant

Commentaire ajouté par Rebellev 2023-03-17T03:27:19+01:00

C’est vraiment pas le meilleur de LJ Shen. J’ai pas trop tripper sur Celian, je l’ai trouvé vulgaire et turn-off au boutte!! Mais bon c’est juste mon avis 🤪

Commentaire ajouté par Marienette16 2023-03-13T11:51:42+01:00

Je recommande a 100%. Ce livre est génial, les personnages sont attachants, con, joyeux, fiers, drôle, …les révélations sont renversantes, l’intrigue est bien menée… ce livre est un de mes préféré.

Commentaire ajouté par Kimietsespages 2023-02-10T18:46:07+01:00

Abandon livresque..

Je suis tellement déçu, j’aime tellement l’auteure et ses histoires habituellement.

C’est l’une de mes auteures préférées, mais parfois ça ne match pas.

Et là, ça n’a absolument pas marché.

Je pense que déjà les thèmes n’étaient pas pour moi, les romances avec une relation entre le patron et l’employée, c’est rarement mon kiff, surtout que généralement le gars est riche, puissant et patron, et la nana paumé, perdu, et pauvre.

D’ailleurs, j’y pense le seul et unique roman patron/employée que j’ai vraiment adorée sans un moment d’ennui, ou de sourcil haussé, c’est Boss Interdit d’Elena May, on était en dehors des clichés de la pauvre fille perdue, sauvé par le riche patron.

Bref, je m’égare, entre les gros clichés bien pourris : la nana bien paumée et trompée par son gars, qui pour se venger se tape un inconnu dans un bar, qui devient son patron quelques jours après, et le fameux patron bien torturé, qui se refuse l’amour, qui ne pense qu’avec sa bite, et ressent une très grosse attirance inexpliquée pour cette nana, on peut dire qu’on est à fond dans la nouveauté.

Vous ajoutez à ça, du cul, du cul et encore du cul. Ah au fait, sans oublier du cul.

Et encore du cul pour combler les pages.

Vous aurez le combo parfait pour un livre bien niais et sans queue ni tête. Enfin sans queue n’est pas le bon mot.

En gros, trop de culs pour envisager d’avancer davantage, alors j’ai abandonné ce livre.

Je sais, je passe peut-être à côté en l'abandonnant, mais impossible pour moi d'aller plus loin. Je sais qu'il fera le bonheur d'autrui, car heureusement, nous n’avons pas tous les mêmes goûts.

Commentaire ajouté par Lucy27 2023-02-10T13:30:36+01:00

J’ai qu’une chose à dire :

« Sensationnel, leur histoire d’amour est plus que magnifique, leur alchimie est incroyable !! »

Commentaire ajouté par Pris81 2023-01-27T00:17:34+01:00

Un début de relation assez atypique : Jude rencontre Célian après avoir découvert que son copain la trompe. Ils passent la nuit ensemble et elle lui vole son portefeuille (ce qui n’est pas bien) car elle a plein de factures à payer et que son père est malade. Elle découvrira, plus tard, que c’est son nouveau patron. J’aime bien Jude. Elle est forte car elle fait face seule à la maladie de son père et ne se laisse pas faire. De plus, elle a toujours de la répartie surtout face à Célian. Celui-ci est un homme froid et arrogant qui cache bien ses sentiments (ce qui est assez normal, vu son passé). L’histoire est rythmée par les affrontements entre Jude et Célian, par des moments très sexy mais aussi par des révélations assez inattendues surtout vers la fin, ce qui aurait pu tout remettre en question. Les autres personnages sont assez intéressants (Lily et Mathias sont assez détestables). J’ai passé un bon moment.

Commentaire ajouté par Miss_Vladescu 2023-01-17T00:12:38+01:00

J'ai été captivée par ce livre

Commentaire ajouté par lauregrc 2023-01-03T02:51:40+01:00

J'ai commencé ce livre avec beaucoup d'espérance. Rarement déçue par les livres L.J Shen, je m'attendais à un niveau aussi bon que ces autres œuvres et j'ai rapidement était déçue.

Honnêtement, je peux le dire, c'est un des pire ennemie to lover que j'ai pu lire.

Le début de l'histoire est bien, drôle, bien écrit, le scénario tenait la route. On voyait vraiment que les deux personnages se détestaient mais dans un sens ne pouvait pas s'oublier sans vraiment savoir pourquoi, comme dans tout les ennemies to lovers, bref c'était bien fait

Mais, la suite était vraiment bâclée. Spoiler(cliquez pour révéler)Le moment où j'i vraiment lâché l'histoire c'est lorsque Célian emmène Jude en date ne pique-nique. Je ne comprends pas d'où cette soudaine attention sortait. C'est comme ci l'autrice n'a pu su faire une bonne transition e entre le moment où ils se détestent et n'arriver à se rendre compte qu'en fait qu'il s'aime au moment où il commence doucement à comprendre et qu'ils s'adoucissent. Je n'ai également pas compris la pertinence du voyage en Floride, je comprends pas ce que ce passage a apporter dans l'histoire entre les deux personnages. Célian devait y régler des problèmes avec sa mère mais pourquoi ramener Jude ? On ne lit pratiquement aucun passage des deux lors de ce voyage. Autant qu'elle reste chez elle. Mais le pire reste le moment où on apprend que Mathias n'est pas le père de Célian, ça a été annoncé de la pire des manières, c'était bâclé et incompréhensible.

En fait globalement les différentes étapes de l'histoire ne se suivait pas de manière fluide, on dirait presque qu'il manquait des passages. Je ne comprends pas comment une si bonne autrice a pu écrire un livre comme ça.

Commentaire ajouté par Gwendoline89 2023-01-02T16:42:57+01:00

L’histoire n’est pas très originale. Le milliardaire torture et autoritaire et sa cendrillon au grand cœur. Des personnages un peu caricaturaux. On passe néanmoins un moment sympa, même si on passe vite à autre chose une fois le livre referméPas génial.

Toujours le même topo. Le mec est riche, arrogant, le nana est pauvre ou presque ou se saigne pour assumer un proche...

Il va finir par la choper et tout payer pour elle.

C'est vraiment récurrent chez LJ Shen ce rapport au fric dans ses romances, et franchement ça devient gênant.

Les four hot heroes étaient supers, nouveaux etc... mais là çà devient auto-parodique.

Commentaire ajouté par Alizee0612 2022-12-26T23:18:09+01:00

Gros coup de coeur !!!!

Scandale

• France : 2020-06-25 (Français)
  • France : 2021-05-12 - Poche (Français)
  • Canada : 2020-08-17 (Français)
  • USA : 2018-09-07 - Poche (English)

• Dirty Headlines - Anglais
  • Scandal - Anglais
  • Las zapatillas de Jude - Espagnol

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !