Sumire a avoué ses sentiments à Leo mais ce dernier l'a repoussée pour des raisons mystérieuses. Il reste toutefois très attentionné et l'accompagne pour faire du shopping ou veille sur elle lorsqu'elle accepte un petit job... Incapable d'étouffer ses sentiments plus longtemps, il explique à Sumire que c'est à elle seule de décider s'ils peuvent sortir ensemble mais avant cela, il doit lui faire une révélation qui pourrait tout bouleverser...
Ce tome trois nous offre un final explosif ! Mon intérêt commençait à baisser pour cette série, j'ignorais où la mangaka voulait en venir, mais les dernières pages ont complètement relancé mon intérêt : j'ai besoin de la suite ! Dans ce troisième tome, on suit Léo et Sumire avec beaucoup de curiosité. Leur relation évolue grandement, ils partagent plein de moments intéressants et surtout, Léo se montre particulièrement attendrissant en se montrant plus expressif. Des petits indices sont glissés entre les pages sur leur passé, l'étau semble se resserrer et Léo est bien décidé à faire preuve d'honnêteté, pour notre plus grande satisfaction... J'ai beaucoup aimé son comportement dans ce tome, il est sincère et en même temps, il ne fait pas l'impasse sur la situation et reste entier, il a conscience de ses erreurs et du déséquilibre qu'entraîne sa relation avec Sumire. Le trait de Rin Mikimoto capture parfaitement les expressions et les sentiments de ses protagonistes, ce qui renforce d'autant plus notre immersion dans l'histoire. Toujours est-il que le non-dit place entre les personnages, renforce la tension entre eux, jusqu'aux derniers instants... La révélation de Léo ne peut que nous rendre curieux et impatient à l'idée de découvrir la suite, afin que nous puissions saisir l'impact de cette scène sur la relation entre Léo et Sumire !
Bon, le retour de la différence d'âge sur une période où ça compte. Et clairement, les attentes ne sont pas les mêmes. Sumire est quand même super naïve.
On en apprend un peu plus sur les raisons du comportement du père.
Sumire a enfin avoué ses sentiments à Léo qui, fidèle à lui même l'a repoussé (𝐦𝐚𝐢𝐬 𝐩𝐨𝐮𝐫𝐪𝐮𝐨𝐢 𝐋𝐞́𝐨, 𝐩𝐨𝐮𝐫𝐪𝐮𝐨𝐢 ?) surtout après ce pseudo baiser de fin de tome précédent..
Il lui réclame un peu de temps pour y réfléchir et le moins que l'on puisse dire est que ses actes ne reflètent pas ses paroles. Sumire espère et attend une réponse positive, en attendant, elle cherche par tous les moyens à passer du temps avec lui. Léo doit être en grande souffrance dans le sens où l'on voit bien qu'il est totalement et éperdument amoureux d'elle. 𝑀𝑎𝑖𝑠 𝑞𝑢’𝑒𝑠𝑡 𝑐𝑒 𝑞𝑢𝑖 𝑙𝑒 𝑟𝑒𝑡𝑖𝑒𝑛𝑡 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒 𝑐̧𝑎 ?
Nous avons droit à des scènes, tellement adorables… Leurs réactions, leur embarras, leurs expressions de visage nous font fondre... Léo, craint de tout le monde, est en fait un gros nounours en présence de Sumire (𝐣𝐞 𝐜𝐫𝐚𝐪𝐮𝐞 𝐭𝐨𝐭𝐚𝐥𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭, 𝐢𝐥 𝐞𝐬𝐭 𝐭𝐫𝐨𝐩 𝐦𝐢𝐠𝐧𝐨𝐧). Puis les révélations de fin de tome laissent sans voix... Léo, est sur le point de révéler un sombre secret à sa douce et il redoute sa réaction. (𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐚𝐮𝐬𝐬𝐢 𝐨𝐧 𝐚 𝐩𝐞𝐮𝐫..)
Ce manga, je l’ai aimé dès le premier tome. Je suis clairement tombée sous le charme de l’histoire mais surtout des personnages également. J’aime beaucoup le mélange parfait entre humour et émotion. Je suis clairement à fond dedans à chaque fois que je lis un tome et je meurs d’impatience d’avoir la suite à chaque fois. Mais ce tome là excusez-moi mais c’est quoi cette fin?? Non parce que vraiment là je suis complètement bouche bée sur la façon dont ce tome se termine!
Dans ce troisième tome, Sumire a avoué ses sentiments à Leo mais ce dernier l’a repoussée pour des raisons mystérieuses. Il reste toutefois très attentionné et l’accompagne pour faire du shopping ou veille sur elle lorsqu’elle accepte un petit job… Incapable d’étouffer ses sentiments plus longtemps, il explique à Sumire que c’est à elle seule de décider s’ils peuvent sortir ensemble mais avant cela, il doit lui faire une révélation qui pourrait tout bouleverser…
Il se passe tellement de choses dans ce tome en fait c’est wow. J’ai beaucoup aimé voir Léo se dévoiler un peu plus. Exprimer son ressenti, ses envies etc. Depuis le début, on voit qu’il y a quelque chose qu’il cache au fond de lui. On a enfin la réponse à cette question dans ce tome. Et clairement j’en suis restée bouche bée. Tellement cruel de nous laisser sur une fin comme celle ci! Genre vraiment, en plus de ça je ne m’y attendais mais tellement pas.. J’espère que le prochain tome ne sortira pas dans trop longtemps parce que j’ai vraiment besoin de réponses. Je me pose des tonnes mais des tonnes de questions c’est complètement fou. Je me demande comment Sumire va faire pour gérer tout ça et digérer cette information. Ah non vraiment ça va me rendre folle d’attendre le prochain tome j’aimerais l’avoir tout de suite j’en ai besoin.. Je me demande également comment l’histoire va évoluer maintenant avec tout ça. Je suis trop curieuse purée.
Ce troisième tome était complètement dingue. Il se passe de nombreuses choses, on passe par des moments beaucoup trop chou à des moments complètement fou. Bref, ce tome est, pour le moment, mon tome préféré. Je me pose un million de questions, je me demande comment l’histoire va évoluer suite à ça, comment Sumire va gérer cette nouvelle etc. Vivement la suite!