Seal Team 9, Tome 1 : Alt

Description ajoutée par Pris81 2024-04-18T09:41:38+02:00

Tireur d’élite au sein des Navy SEALs, Alt n’a pas de place pour une vie de famille. Rien ne compte plus que sa carrière et son équipe. Lorsqu’il est sélectionné pour une mission inhabituelle, promouvoir l’armée auprès d’une classe de primaire, il est d’abord réfractaire à l’idée. Mais contre toute attente le militaire se laisse séduire, en particulier par la jolie institutrice.

À l'autre bout du pays, Astrid, a renoncé à l'amour après une relation difficile. Les hommes, c’est fini pour elle ! Elle trouve d’ailleurs refuge auprès de ses élèves. Pourtant, lorsqu'elle échange avec Alt, ses certitudes vacillent.

Cette correspondance les rapproche bien plus qu’ils ne l’auraient imaginé. Alt et Astrid partagent leurs rêves, leurs espoirs et leurs secrets, se découvrant peu à peu à travers leurs mots. Une relation à distance semble parfaite. Aucun risque de se rencontrer, aucun risque d’aller plus loin…

Extrait ajouté par mamour04 2024-08-19T17:26:57+02:00

Alors je me lance.

— Plus que quelque chose, réponds-je, en plongeant mes iris dans les siens. C’est… Je crois que je suis amoureuse de lui. Mon aveu m’étonne plus encore qu’elle. Pourtant, à sa mine ébahie et à sa bouche qui s’ouvre sur un « O » parfait, je sais que je l’ai scotchée au skaï de la banquette.

— Carrément ? Mais ? Tu l’as vu, en vrai ? Je veux dire, tu as parlé de cagoule, non ?

Je secoue la tête, mortifiée, avant de la baisser de honte.

— Ouais, gémis-je. C’est n’importe quoi, hein ? Bon sang, oublie tout ça, s’il te plaît !

Mais contrairement à ce que je pensais, ce ne sont pas des reproches et encore moins des moqueries qui accueillent ma confession. La main de Hope trouve la mienne et presse mes doigts avec douceur. Relevant le menton, je scrute ses iris et ce que j’y vois me procure un effet calmant immédiat. Hope est ma meilleure amie et ce n’est pas un vain mot. Dans son sourire, dans ses prunelles, dans la pression de sa main sur la mienne passent tous les sentiments qui nous lient. Et d’un coup, mes muscles se détendent et ma respiration se libère.

— Ce n’est pas idiot, souffle-t-elle. C’est même beau. Je secoue la tête, incrédule.

Commentaire ajouté par Jujuchronique 2024-09-10T18:29:39+02:00

C’est une romance ou amour et danger se croisent avec un rythme bien dosé et une plume très addictive.

L’auteure montre aussi la force de la team dans leurs missions à risques, et cette camaraderie forte qui les lient.

Vous l’aurez compris c’est une lecture que j’ai vraiment apprécié, et qui allie amour, passion, risques et rebondissements.

Commentaire ajouté par juju_booksaddict 2024-09-09T21:48:52+02:00

✒️” Avec toi, je revis. J’ai de nouveau espoir que le meilleur reste à venir. “

“La vérité, c’est que mon palpitant souffre comme un damné. La vérité, c’est qu’il se déchire en deux à l’idée de la quitter.”

Astrid, enseignante, a remis toute sa vie en question il y à 7 ans suite à un drame, elle a décidé de faire une croix sur les hommes. Elle essaye de se relever d’un passé très douloureux, pour cela elle sait qu’elle peut compter sur ses élèves mais aussi sur ses amis. C’est d’ailleurs grâce à l’un d’eux qu’elle va participer à un projet scolaire, celui d’échanger avec des soldats de l’armée américaine, au début elle va hésiter puis elle va finalement accepter.

C’est à cause ou plutôt grâce à cet échange avec le beau navy SEAL, Alt, qu’elle va voir son quotidien et ses convictions être complètement chamboulés...

Alt est un militaire mais pas seulement, il fait parti des SEAL grâce à des années de travail acharné. Il n’a personne qui partage sa vie et ça lui convient car ce n’est pas compatible avec son mode de vie qui lui interdit de parler de ses missions. Il va d’ailleurs être sélectionné pour une mission inhabituelle qui consiste à promouvoir l’armée auprès d’une classe de primaire, il va de suite vouloir refuser mais c’est un ordre et on ne discute pas un ordre.

Lorsqu’il fera la rencontre de la charmante institutrice il va pour la première fois ressentir quelque chose et cela même s’ils sont a 5000 km l’un de l’autre...

Est ce qu’une relation est possible entre eux ?

Cela faisait un petit moment que je n’avais plus lu de romance militaire et je suis heureuse d’avoir choisi ce livre. J’ai littéralement dévoré cette histoire, la plume de l’auteure m’a plus que séduite, elle est tellement forte en émotions j’en suis passé par tellement de différentes lors de ma lecture, mais elle est aussi très forte en sensations. L’histoire est bouleversante, captivante et surtout elle est addictive. L’intrigue m’a maintenue en haleine du début à la fin.

Je vous recommande ce livre c’est une pépite ! 🔥

Mots clé 🔑: militaire - enseignante - passé douloureux

Commentaire ajouté par FlotyBook 2024-09-05T10:13:43+02:00

🤎 Seal team 9 🤎

De : Clara Nové

🔸️Mon avis :

●  Un roman touchant, vivant et addictif. On y découvre l'univers secret d'un seal team, l'élite de l'armée.

●Alt un homme qui vit pour son métier, il donne tout depuis des années. Le voilà qu'il est choisi pour être le représentant dans un  échange scolaire. Il préférerait clairement être en mission à haut risque qu'être là. Là seule chose à laquelle, il ne s'attendait pas craquer sur la maîtresse. Lui qui n'a jamais été amoureux. Astrid va être une révélation que finalement la vie, lui offre plus que son métier. Il rêve d'avenir mais son métier, ses secrets; c'est son blocage qui a perdre celle qu'il aime.

● Astrid c'est une femme douce. Elle adore son métier de maîtresse. Ses élèves sont sa force. Elle ne s'attendait pas à tomber amoureuse de Alt surtout qu'elle n'est plus sortie avec personne depuis 7 ans... Son ex Jefferson a laissé beaucoup de blessures en elle. Mais elle qui pensait ne plus jamais connaître l'amour, elle va succomber à la voix, à ma prestance et la beauté de Alt. Pas facile, quand ils sont séparés par des milliers de kilomètres. Pourtant, elle ne louperait aucun visio avec lui. Jusqu'au jour, où la rencontre en vrai à lieu, elle le sait; elle le sent; c'est lui tout simplement.

● J'ai adoré les personnages secondaires, les collègues de Alt mais aussi les amis de Astrid. Ils sont tous attachants.

● J'ai passé un super moment de lecture, je n'ai pas vu les chapitres passés. Si vous aimez les histoires de romance militaire; je ne peux que vous le conseiller. J'ai hâte de lire le tome 2 sur Cat un autre seal team.

Mon ressenti : 🩷 (super)

Je remercie les @editionsbmr et @netgalley pour le service presse numérique.

Commentaire ajouté par Zoe_bookart 2024-08-29T18:06:48+02:00

🪖La première fois que j’ai exploré la romance avec « Seal Team 9 », j’ai été captivé et émouvant. L’écriture était fluide, addictive, l’intrigue était captivante et les personnages vraiment attachants.

🪶On suit ici une enseignante de 35 ans, Astrid, qui vient à entretenir avec sa classe de ce1 une correspondance avec Alt, un tireur d’élite au sein de la Navy SEALs. Au début, ils étaient professionnels, mais ils vont devenir plus intimes, jusqu’à développer des sentiments. Pourtant, ce n’est pas simple lorsque deux individus ont deux vies totalement opposées ; et ils vont en subir les conséquences.

❤️‍🔥Alt et Astrid vont être confrontés à de nombreux obstacles pour développer leur amour, entre un passé douloureux, une mission compliquée et la distance.

🥰J’ai vraiment adoré. Il y a de l’affection, de l’engagement, de l’amitié ; on traverse une multitude d’émotions!

 🫰Il existe une grande camaraderie et un esprit fraternel parmi les membres de l’équipe d’Alt, ainsi que parmi les proches de l’héroïne.

🤩Seal Team 9 est une incroyable découverte qui m’a donné envie de lire plus de trope militaire . La combinaison parfaite entre l’action, la romance et les moments introspectifs rend ce livre complet et satisfaisant.

🌸Pour tous ceux qui aiment la romance et ceux qui cherchent une histoire d’amour originale, je recommande chaudement « Seal Team 9 ».

Commentaire ajouté par mamour04 2024-08-19T09:57:45+02:00

Petite précision que j'aurais aimé connaître avant de me lancer dans ce récit, je viens de comprendre en lisant le début ce roman que l'histoire de Hope et Fox, avait été édité dans une autre ME, et le passé de notre héroïne Astrid fait partie de l'histoire sur les deux premiers protagonistes.

Voici le lien.

Du coup je me suis spoliée toute seule en lisant les quelques premières lignes de cette histoire... Tant pis pour moi...

Mais si vous voulez découvrir l'histoire d'Hope et Fox, qui est bien entendu une autre histoire mais qui a un rapport avec l'héroïne, alors lisez-la avant de commencer celui-ci sinon vous découvrirez la trame de l'histoire de Hope et Fox, ainsi que le passé d'Astrid, en quelques minutes...

Commentaire ajouté par ambre-1215 2024-08-19T01:29:14+02:00

Pour débuter que serais je sans une bonne romance militaire ? Rien certainement, Clara Nové a su une nouvelle fois me le prouver.

Étant un de mes genres favoris, j’en attendais beaucoup de ce livre et il ne m’a pas du tout déçue. J’ai su y retrouver ce que je préfère par dessus tout dans ses romans, le fait d’être pleinement plonger dans l’univers que sont les SEALS. Alt et Astrid sont des personnages très attachant et plein de surprises. Toute l’équipe est incroyable et j’ai hâte de découvrir à leur tour leurs histoires. Et revenons en à Alt qui malgré toute ses appréhensions envers une relation, Spoiler(cliquez pour révéler)a ouvert son cœur pour Astrid. C’est un homme dévouer autant pourSpoiler(cliquez pour révéler)sa femme que ses camarades, un homme prêt à tout pour savoir ses proches en sécurité et légèrement je dis bien « légèrement » menaçant dans le cas contraire. Spoiler(cliquez pour révéler)( petite pensée pour le shérif).

Bref toutes ces divagations pour dire que j’ai adorée cette lecture (et je ne dis pas ça car j’aime tout les livres que je lis) et que je n’hésiterais pas à relire ce livre une énième fois. Hâte de lire l’histoire de Cat !!

Commentaire ajouté par Chabookys 2024-08-08T17:05:42+02:00

Avant de vous parler de ma dernière lecture, je tiens à partager une petite réflexion personnelle. J'en avais vraiment assez des romances "new romance", souvent trop adolescentes avec des personnages qui manquent de maturité. J'étais en quête d'histoires plus profondes, avec des personnages plus adultes et des intrigues plus intéressantes. Et c'est exactement ce que j'ai trouvé avec cette romance militaire !

-----------------------------

Je n'avais encore jamais exploré le genre de la romance militaire, mais étant attirée par cet univers, je me suis dit : pourquoi ne pas essayer ? Et franchement, je regrette de ne pas m'y être plongée plus tôt !

L'autrice a une plume incroyablement fluide, immersive et addictive, rendant ce livre impossible à lâcher. En dépit d'un emploi du temps chargé, j'ai réussi à le dévorer en seulement trois jours, preuve de l'engouement qu'il a suscité chez moi.(sachez le !)

Les personnages sont merveilleusement bien construits et terriblement attachants. Nous suivons l'histoire d'Alt, un soldat trèèèèèès bourru mais d'une loyauté et d'une passion sans faille, et d'Astrid, une jeune enseignante marquée par les épreuves de la vie. Leur amour naît et se développe malgré une multitude d'obstacles, qu'il s'agisse de souvenirs douloureux, de missions compliquées ou de la distance qui les sépare.

Ce livre est un savant mélange d'amour, d'action et d'amitié. L'autrice réussit à dépeindre avec brio l'univers militaire, la camaraderie et l'esprit de fraternité qui se tisse entre les soldats. Elle capture également à merveille les peurs et les angoisses des personnages principaux, tout en mettant en lumière l'amitié profonde entre Astrid et ses proches. Jefferson, quant à lui, est le personnage que l'on adore détester 😂. (on se sait)

J'ai hâte de plonger dans le tome 2 ! 📖✨

Si vous aimez les histoires d'amour intenses, MATURE, les rebondissements captivants et les univers immersifs, je ne peux que vous recommander cette lecture !

J'étais tellement impatiente que cette histoire sorte ! Je l'avais partiellement lue lors du concours @fyctia_ et j'avais tout simplement adoré. Clara Nové nous entraîne dans l'univers intense et exigeant des Navy SEALs à travers les yeux d'Alt, un tireur d'élite dévoué.

L'intrigue de Seal Team 9 est à la fois originale et pleine de suspense. Nous suivons Alt qui se retrouve dans une situation improbable : promouvoir l'armée auprès d'une classe de primaire. C'est là qu'il fait la rencontre d'Astrid, une institutrice qui le captive malgré lui à travers l'écran. Leur relation évolue petit à petit, ajoutant une dimension romantique à cette histoire d'action militaire.

Clara Nové utilise un style d'écriture immersif qui met en avant les défis émotionnels et physiques auxquels les membres de l'équipe SEAL doivent faire face. Pas le temps de s'ennuyer, les rebondissements relancent l'histoire et nous entraînent encore plus loin dans notre lecture.

En bref, Seal Team 9 est un roman bien équilibré qui saura captiver les amateurs du genre. Il y a autant de scènes d'action que de romance. Clara Nové a réussi à créer une œuvre divertissante et réfléchie, offrant aux lecteurs une fenêtre sur un monde souvent méconnu. J'ai hâte de découvrir ce que nous réserve la suite.

Commentaire ajouté par Cindy-12 2024-07-22T23:44:36+02:00

Un tireur d’élite au sein des Seals et une institutrice, il habite à plus cinq mille bornes l’un de l’autre, il n’était pas censé se rencontrer, mais le destin fait bien les choses en les mettant en relation dans le cadre de promouvoir l’armée auprès d’une classe de primaire.

Une correspondance va commencer entre eux, un lien instantané se crée, cette évidence, une relation qui leur fait du bien, mais au fil du temps, la distance, le passé et les missions, des obstacles qui pourrait soit les souder, soit les séparer. Pour le savoir, il faudra plonger dans leur histoire.

Une histoire que j’attendais avec impatience surtout la fin vu que j’avais commencé l’histoire d'Alt et Astrid sur Fyctia et l’attente en valait le coup.

C’est une romance militaire complètement immersif et que d’émotions, une saga contemporaine aux multiples tropes qui ne pourra que te faire passer un superbe moment, en tout cas pour moi, ça était le cas et j’ai hâte de connaître un peu plus le reste de l’équipe dans les prochains tomes.

J'ai adoré ce roman ! Et quelle surprise de retrouvé les personnages du roman Breath of Hope !!

J'avoue que je ne savais pas qu'il y avait un lien entre les deux romans, ce fut une belle surprise 😍

J'ai adoré redécouvrir le personnage d'Astrid et apprendre à mieux la connaître c'était très plaisant 😊

Quel bonheur d'avoir pu rencontrer Alt. Ce personnage à la fois doux et complexe. Ce personnage a su m'intriguer du début à la fin.

Voir l'évolution de leur relation a été quelque chose de plaisant.

Les émotions présentent dans cette romance sont vraiment bien ressenties par le lecteur, en tout cas par moi-même 😂

Cette romance a une touche d'originalité qui m'a convaincue directement. Un échange avec une classe de primaire et des militaires, avez-vous déjà vu ça dans un roman ?😛

J'ai vu qu'il y avait un tome 2, il me tarde de pouvoir découvrir la suite 😍

#SealTeam9 #Netgalleyfrance #BMR #éditionbmr #romance #claranové #servicepresse

"Seal Team 9, Tome 1 : Alt" est sorti 2024-05-16T16:35:32+02:00
background Layer 1 16 Mai

Seal Team 9, Tome 1 : Alt

• France : 2024-05-16 (Français)

Fudgeo l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-31T23:59:46+02:00