Séance Sanglante

Description ajoutée par AMETHYST 2017-11-01T18:02:04+01:00

Pourquoi donc avais-je accepté cette séance ?

À l’époque, j’étais jeune, et débutante dans l’art de la domination. Intrépide, avide de découvertes, je croquais les hommes soumis avec un appétit d’ogresse. Plus l’aventure promettait d’être rocambolesque, moins j’en considérais les dangers. Portée par ma passion naissante pour le SM, je ne rechignais devant aucun obstacle pour peaufiner le rôle que je m’étais choisi : celui de dominatrice fière et sans pitié.

Pourtant, ce soir-là, par une nuit glaciale d’hiver, tandis que j’arpentais une avenue parisienne déserte, je me trouvais en proie à un flot d’interrogations. Comment avais-je pu me mettre dans ce pétrin ?

Nouvelle que l'on peut trouver en version papier dans le recueil "20 histoires de vampires et de sexe".

Extrait ajouté par AMETHYST 2017-11-01T18:06:40+01:00

Nous nous sommes revus souvent par la suite – des dizaines de fois. Théodore était devenu accro à mes sublimes perversions. Jamais une dominatrice n’avait poussé si loin la cruauté envers lui. Je lui ai fait vivre un enfer : marcher en plein jour, entrer dans une église, manger de l’aïoli... Et tout cela, il le faisait par vénération pour la pauvre mortelle que j’étais. Nos séances s’achevaient en apothéose, par des ébats sanglants et endiablés. La passion me gagnait. Très vite, je devins folle de lui, folle au point de lui demander de commettre l’irrémédiable : me créer à son image. Et il le fit... C’était il y a quatre-vingt-dix ans. La passion du SM ne m’a pas quittée avec l’immortalité. Mon donjon a toujours pignon sur rue. Ce ne sont pas les gorges de soumis qui manquent. Avec tous ces crétins qui se pressent devant ma porte, je pourrais encore m’abreuver à satiété pendant les siècles des siècles...

Séance Sanglante

• France : 2012-02-16 - Poche (Français)