Secret Academy, Tome 1 : Charmée par la magie

Description ajoutée par Avalon 2023-07-07T13:44:35+02:00

Vous avez déjà fait ce rêve où vous baissez les yeux et découvrez que vous êtes complètement nu dans un endroit public?

Ça m’est arrivé pour mon dernier jour au lycée.

J’étais tout habillée, et la seconde suivante, boum! Toute nue.

Et depuis ce moment où mon don improbable – et hautement imprévisible – d’invisibilité s’est révélé, tout a changé.

D’abord, des hommes en noir sont venus m’emmener pour me conduire à la Secret Academy, une université spéciale pour les personnes magiques, cachée à la vue de tous dans les plaines rurales de Géorgie. Ensuite, j’ai rencontré mes camarades de classe. Évidemment, ils ont tous été élevés dans le monde magique, alors que je ne savais même pas que ça existait.

Maintenant, avec une colocataire un peu trop amicale et deux prétendants très ésotériques qui soufflent le chaud et le froid, je me demande si je suis la seule ici à être moi-même. En fait, mon seul allié pourrait bien être ce lion blanc prisonnier qui a décidé de faire de moi son jouet.

Je comprends rapidement que la Secret Academy ne se contente pas de se cacher des humains. Elle dissimule de nombreux mystères sinistres entre ses murs anciens et délabrés. Et plus je découvre de choses, plus je me rends compte que je pourrais bien être au cœur de ces secrets mortels…

À qui faire confiance quand je ne sais même pas si je peux avoir confiance en moi-même?

N’oublie pas que tu te trouves sur un nouveau plateau de jeu, fit remarquer Delphina d’une voix sérieuse. Ce ne sont plus les mêmes jeux, et les règles sont différentes. Les meurtres ne sont pas si rares que ça, ici.

Dans l'ensemble l'histoire est bonne, bien construite malgré que le livre est court.

Le côté négatif je trouve que l'histoire a du mal à démarrer, par moment on tourne en rond et on ne comprend pas trop ce que l'auteur veut nous faire comprendre.

Sinon c'est pas la meilleure série que je préfère de l'auteur (de mon point de vue), mais par curiosité et pour savoir ce qui arrive à notre héroïne je vais lire la suite.

Livre basique. Très court, sans plus.

"Secret Academy, Tome 1 : Charmée par la magie" est sorti 2023-07-01T03:15:06+02:00
background Layer 1 01 Juillet

Secret Academy, Tome 1 : Charmée par la magie

• France : 2023-07-01 (Français)

Myl59 le place en liste or
2023-08-05T16:41:21+02:00