Secret Alliance

Description ajoutée par Nevia14 2025-01-22T12:32:06+01:00

Un pacte audacieux, des secrets mortels : jusqu'où iront Avalon et Caleb ?

Avalon, une étudiante à la Tempa Business School, a toujours été tiraillée entre ses obligations familiales et ses ambitions personnelles.

Issue de la famille Asher, en guerre depuis des décennies avec les Morgan, elle se sent piégée par les plans de sa mère qui laissent peu de place à ses études.

Caleb Morgan, son ancien ami d'enfance, lui propose un pacte inattendu : simuler une romance pour apaiser la pression de leurs parents pour qu'ils s'établissent dans une relation. Mais leur plan prend une tournure sombre lorsque des vidéos compromettantes émergent et qur le père d'Avalon meurt dans des circonstances suspectes.

Caleb et Avalon démêlent un a un les secrets de leur famille jusqu'à découvrir celui qui les éloignera peut-être pour toujours.

Commentaire ajouté par BooKinGirL 2025-03-13T21:49:10+01:00

❤︎︎ Avalon n’avait qu’un rôle secondaire dans le premier tome, ici c’est un réel plaisir de la découvrir plus en profondeur. A l’aide de petits rappels du tome précédent l’autrice nous resitue dans la dynamique de sa relation (ou non relation ? ) avec Caleb et on comprend enfin d’où vient cette forte rivalité entre les deux qui ont pour principal objectif d’être meilleur que l’autre dans leurs études. Il faut dire que c’est un peu le seul niveau de leur vie sur lequel ils ont un tant soit peu de prise, tout le reste étant dicté par la bienséance de la haute société à laquelle leurs parents appartiennent. L’image, l’apparence, les faux semblants, les relations et le pouvoir voilà la ligne de conduite qui leur est imposé. Leur avenir déjà tracé par les bons soins de leurs parents, ils n’ont pas vraiment leur mot à dire.

Mais chacun à ses limites et apparement les mariages arrangés sont la leur.

❤︎︎ Enemies to lover, fake dating, élite. Mais aussi mystère, car dans cette sphère sociale où l’apparence prédomine, il y a beaucoup de squelettes cachés dans les placards… et parfois déterrer les secrets n’est pas la meilleure des idées….

Secrets, trahisons, tension, suspens, mensonges.

Quand on a été élevé avec l’adage « la famille avant tout », peut on prendre un autre chemin ? Le coeur peut il gagner face aux liens du sang ?

❤︎︎ Ces deux personnages si différents des autres, dans leur bulle, rat de bibliothèque, quelque peu introvertis, sont tellement fait pour être ensemble que leur animosité est presque un crime. Avalon est bridée par sa mère alors qu’elle a tellement de potentiel, c’est un esprit fougueux et déterminé, rien ne lui résiste (sauf sa dépendance aux sucreries).

Caleb lui est totalement conditionné par son paternel, c’est à peine s’il est capable de penser par lui même au début c’est super rageant.

Le pouvoir de l’argent, l’influence de ce monde, les relations faussées au sein de ces familles.

Sous le faste, le glamour et les paillettes il se pourrait que la vérité soit bien moins reluisante.

Commentaire ajouté par Lalecturedemaud 2025-03-13T14:56:27+01:00

𝐒𝐄𝐂𝐑𝐄𝐓 𝐀𝐋𝐋𝐈𝐀𝐍𝐂𝐄 🍬📚

C'est tout en douceur que j'ai découvert ce spin-off malgré la gravité des actes commis durant la lecture j'ai été charmé par ce duo.

Depuis toujours il se connaissent côtoie les mêmes cercles les mêmes amis et depuis toujours il l'aime de loin sans oser l'approcher.

Nous sommes sur deux êtres incroyablement intelligents, doté de capacités exceptionnelles mais ce qui leur fait défaut à tous les deux c'est les relations humaines. Ils se font dicter l'un et l'autre leur futur à venir sans forcément intervenir auprès de leur famille.

Mais la donne va changer, leur deux familles sont rivales depuis toujours et des actes vont pousser Caleb à intervenir auprès d'Avalon.

Un contrat va être passé entre deux rien de plus simple il ne va pas falloir sortir des lignes écrites mais quand il finit par avoir la possibilité d'être auprès d'elle, lui qui attend ça depuis toujours et de loin, cela va être beau à lire.

Au-delà des secrets qui va entourer leur famille et qui va torturer le lecteur avec ce fil conducteur car une enquête sera de mise , moi ce que je retiens principalement c'est cette douceur omnipresente entre eux malgré cette concurrence ardue qu'ils s'imposent.

Ami d'enfance, ennemis , rival et sentiments naissant il n'y a vraiment qu'un pas. J'ai donc suivi l'évolution de nos deux protagonistes où chaque acte, parole, caresse, aura une signification importante pour eux dans leur découverte des sentiments profonds.

La vie n'est pas qu'une question de pages à lire et à retenir, elle est une question de livre à écrire. Ils vont être leur propre histoire, fini la dictature parentale et bonjour a l'indépendance affective.

Une histoire que je vous recommande chaudement pour des sentiments profondément tendre et cette enquête qui ne demande qu'à être résolue.

"Secret Alliance" est sorti 2025-03-20T04:54:13+01:00
background Layer 1 20 Mars

Secret Alliance

• France : 2025-03-20 (Français)

Note globale 0 / 10