Secret McQueen, Tome 7 : Secret glacial
- France : 2021-09-06 (Français)
- USA : 2014-07-01 (English)
- Secret glacial - Français
- Secret McQueen, Book 7 : Cold Hard Secret - Anglais
Secret McQueen, Tome 7 : Secret glacial
Secret McQueen a failli mourir aux mains du diabolique Dr Kesteral, et elle n’est plus la même. Elle est brisée.
Pas le temps de panser ses blessures, sa quête de vengeance les entraîne, elle et Desmond, dans les égouts de Paris à la recherche d’Alexandre Peyton, celui qui tire toutes les ficelles depuis le début. D’autant plus que son ennemi juré est bien occupé, il se prépare pour l’un des derniers actes du grand final : révéler au monde entier qu’elle est hybride.
Et ce n’est que la partie immergée de l’iceberg : Secret découvre que Sig, qui a été l’un de ses piliers, la manipule depuis toujours. Elle n’est qu’un pion pour lui. Et pour couronner le tout, Secret est inquiète. Sa grand-mère a reçu un étrange message.
Les événements s’accélèrent, le cercle d’amis de Secret se réduit, alors que celui de ses ennemis s’agrandit. Le Conseil doit prendre une grande décision : la laisser vivre, ou la condamner à mort...
Une promenade de santé pour Secret...
Attention : ce livre parle du voyage à Paris le moins romantique du monde, d’une hybride qui doit faire un choix impossible.