Secrets bancaires USA, tome 3 : Rouge sang
- France : 2012-01-11 (Français)
Secrets bancaires USA, tome 3 : Rouge sang
La série qui révèle les dessous troubles de la finance !
Quand Aldo Moretti, ancien dirigeant d'un organisme de prêt bancaire, est retrouvé mort près de sa piscine, les agents du FBI Capelli et Horowitz posent à son entourage la question habituelle : lui connaissiez-vous des ennemis ? Or Moretti était accusé de délit d'initié, et d'avoir profité de la ruine de milliers de petits propriétaires en vendant les actions de sa société. Outre les héritiers de sa fortune, Moretti a donc des milliers d'assassins potentiels…
Ça vous rappelle quelque chose ? C'est normal… Richelle a imaginé ce qui se passerait si quelqu'un s'était mis en tête d'éliminer les patrons voyous qui n'hésitent pas à spéculer sur les crises. Le dessin réaliste de Dominique Hé apporte encore plus de crédit à ce polar ancré dans la dure réalité de notre époque. Après près de 100.000 ex. vendus de la série Secrets Bancaires, les auteurs prolongent la série aux USA, pour un cycle plus glamour !