Séduite par le patron du sexshop

Description ajoutée par Magibelle 2023-04-22T14:40:24+02:00

Folle de rage. Voilà quel était mon état d'esprit en entrant dans ce sexshop.

Mon ex venait de me larguer en m'expliquant que j'étais frigide. Et le pire, c'était qu'il avait raison sur un point : je n'avais JAMAIS eu de plaisir au lit avec lui !

Alors j'étais bien décidée à apprendre tout ce qu'il y avait à savoir sur les plaisirs charnels !

Ce que je n'avais pas prévu, c'était que le patron de ce sexshop, un jeune homme presque trop sexy pour être vrai, allait prendre cette mission vraiment très au sérieux. Au point de me faire une proposition plus qu'indécente.

Apprendre à avoir du plaisir et à en donner sous ses doigts et ceux de ses amis ? Et pas que ses doigts, d'ailleurs...

... Comment dire non ?

En espérant que je ne me retrouve pas piégée par mes propres sentiments...

Bienvenue dans une romance ultra croustillante à l'ambiance très, très chaude.

Ludivine ! Je vends des jouets pour adultes ! Pas de la drogue !

C'est légal !

💋 Séduite par le patron du sexshop

💋

Retour aujourd’hui sur une petite romance érotique qui va vous donner chaud.

Ici, il ne s’agit pas d’une petite romance toute mignonne, nous entrons dans le vif du sujet très très vite avec un début rapide qui ne passe pas par quatre chemins.

J’ai énormément apprécié cette lecture et cela pour de nombreuses raisons. Tout d’abord : le consentement ! Chacun demande plusieurs fois à l’autre si c’est toujours ok, s'ils peuvent continuer, etc. Pas d’égoïsme et ça franchement, c’est top !

Ensuite, la touche d’humour ! L’auteur, en plus d’avoir une plume très fluide, a un humour que j’ai adoré. Cela ajoute une pointe de légèreté et de réalisme.

Maintenant, le petit point négatif : Pour les premiers chapitres, on parle ici d’une débutante et ignorante sur un plan sexuel. Une préparation pour certaines pratiques est donc plus que recommandée… mais ici ce n’est pas le cas, et la protagoniste découvre certaines expériences un peu trop rapidement à mon goût.

Ensuite, autant de découvertes en une seule soirée ?! Je pense que là encore c’est peut-être trop. Cela aurait été plus réaliste si les échanges s’étaient étalés sur plusieurs soirées.

Hormis ce début d’histoire qui semble surréaliste (mais ne nous voilons pas la face, ce genre de lecture n’est pas nécessairement pour « l’intrigue »😏), j’ai adoré cette lecture. Les rebondissements sont nombreux et certaines scènes sont hilarantes !

Nous entrons de suite dans une histoire érotique et très détaillée, et les premiers chapitres font monter la température sans tarder. Mais rassurez-vous, le rythme ralentit un peu par la suite et une jolie histoire pointe le bout de son nez.

En résumé, ce livre est un parfait mélange entre romance, érotisme et humour. Le tout dans une bienveillance attendrissante et d’autres belles valeurs. C’est une belle découverte que je vous partage à mon tour!

Je l'ai dévoré! Il y a tout ce qu'il faut! De la romance, de l'humour et des scènes très très chaude! ;)

Une romance vraiment très, très croustillante qui donne chaud partout ! ^_^

Si tous les patrons de sexshop ressemblent à Josh, je crois que je vais aller traîner dans tous ceux de ma ville, moi... XD

Vraiment un excellent moment de lecture !

stacy31 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-24T13:33:05+02:00