Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Rebecca -
Elle s'appelait Sarah -
Entre chiens et loups, Tome 1 -
Les Âmes vagabondes -
L'Héritage des Darcer, Tome 3 : La Relève -
Orgueil et préjugés
Mur personnel de commentaires (21)
J'espère que tu vas bien.
Je voulais savoir si tu pouvais me dire si "Les Parias" était un roman ou pas.
Titi
en revanche, partials j'ai trouvé et j'ai déjà dû voir ce livre en rayon, la couverture me semble familiaire. je ne lui avais pourtant jamais accordé d'importance, c'est chose faite maintenant, je l'ai rajouté dans mes envies, effectivement, ça me paraît plutôt pas mal.
J'ai vu que tu avais adoré "Hunger Games". Si tu cherches une dystopie tout aussi géniale, je te conseille le livre ENGRENAGE. Je l'ai dévoré et il mérite d'être lu :)
Je te laisse le lien si tu veux le découvrir (il y a même une sorte de bande annonce pour présenter le roman) :
et il est en promo jusqu'au 30 juin :)
Si tu as des livres à me conseiller, je suis preneuse ^^
j'ai vu que plusieurs dystopies figurent parmi ta bibliothèque.
Je te propose de découvrir mon roman dystopique, Projet Dévian (https://booknode.com/projet_devian_02555243).
En espérant que ça te tente ;)
Désolée pour le dérangement.
Bonne journée
Si vous aimez les récits romanesques je vous conseille La Femme qui ressuscite, roman autour du mystère des Romanov:
Ce livre nous plonge dans la fin de l'empire des Tsars, le Berlin de l'après-première guerre mondiale, la diaspora Russe nostalgique de l'époque impériale, l'Amérique des années folles...
Amicalement,
c est mon blog littéraire dans lequel tu retrouveras minimum une fois par semaine une critique sur un livre .
Inscrit toi en tant que membre et à la newlester pour avoir des avantages exclusifs comme les concours pour gagner des livres, et bien d'autres surprises que je te réserve... ( c'est gratuit )
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras un tas de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, et tu soutiendras des associations !
Comment ? Avec un simple don ou un partage du projet !
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Ou visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à un don de 5€, tu recevrais les premiers chapitre des romans publiés, chaque mois. Au delà, les contreparties sont encore plus importantes !
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français, dont la prose mérite une chance !
Antone
Voilà !
Bonne journée ! :)
Récemment, j'ai créé une pétition pour que le tome 3 de La forêt des Damnés soit traduit en français.
Si vous signez, vous me serez d'une grande aide! C'est un geste rapide, simple, pourtant, c'est grâce à ce petit geste qu'il y a une chance que cette pétition aboutisse à son effet désiré! J'ai vraiment besoin de votre aide.
Merci d'avoir participer a mon quizz sur Nos étoiles contraire et Bravo pour ton score !^^
J'espère que ce quizz t'aura plu :)
Je t'ajoute aux favoris :)
Je ne suis pas sur booknode depuis très longtemps, mais je commence à prendre mes marques =)
Bisous
Je ne sais pas si tu t'en souviens mais tu m'avais conseillé la trilogie des gemmes. J'ai lu le premier tome et je suis assez déçue. Est-ce que les deux autres tomes sont mieux que le premier ?
Sinon j'attend en effet avec impatience le troisième tome de divergent mais aussi et surtout de la sélection. Cette série est aussi géniale ;)
Et merci beaucoup pour ton aide :)
J'ai vu que tu avais lu et aimé Les 7 Royaumes :) Je trouve que ces livres sont tout simplement extras !!
J'ai vu aussi que dans ta bibliothèque tu as pas mal de livres que j'ai mis dans mes envies. Est-ce que tu pourrais me conseiller s'il te plaît ?
Et si tu veux mon avis sur certains livres que j'ai dans ma bibliothèque et que tu aimerais lire surtout n'hésite pas ^^
Voilà :)
Et je t'avais reconnue par ton pseudo !
**Léna du blog critiques-de-livres sur skyrock
Je vois que tu as beaucoup aimé Dix petits nègres !
Je l'ai dans ma bibliothèque , mais il ne m'a jamais attiré !
J'ai vu sur ton QJS que tu avait un blog skyrock et comme je suis curieuse je vais sûrement te poser une question bête mais voilà:
T'es une fan de skyrock? x] (oui je sais question un peu bête^^)
Et si t'as besoin d'aide je suis là! :D