Sensual Dance

Description ajoutée par Chloebookslivres 2024-08-23T08:44:07+02:00

Bienvenue à la Noche Loca, où la nuit se fait chaude, parfois dangereuse…

Manël refuse toute attache. Une danse sexy et une seule nuit endiablée, c’est tout ce qu’il peut offrir aux femmes. Qu’importe si elles en veulent plus, si elles déploient des trésors de charme et d’artifice, jamais plus il ne tombera dans les griffes de l’amour. Il en a fait le serment. Et puis de toute façon, qu’elles le veuillent pour une heure ou pour la vie, aucune ne lui résiste. Enfin, presque… Pour la première fois, Manël a l’impression d’être tombé sur plus fort que lui. Lya, la Française aux yeux innocents, brûle d’une passion qui l’attire comme une lumière pour un papillon, elle semble le désirer mais se dérobe, danse entre ses mains puis lui échappe tel un filet d’eau… Bien malgré lui, Manël se prend au jeu du chat et de la souris avec Lya, sans avoir conscience qu’il met peut-être bien son cœur en jeu…

Extrait ajouté par Angie-29 2024-10-07T05:36:59+02:00

Depuis que j'ai affronté Isabella, je me sens mieux dans la peau et je sais que je le dois à cette fille incroyable .

Être avec elle est un véritable bonheur .

Son sourire radieux et son regard pétillant illuminent mes journées .

Elle me fait me sentir vivant ,me donne le courage d'affronter tout les défis qui se présentent à moi.

Commentaire ajouté par Puce89 2024-10-13T18:27:47+02:00

J'ai passé un très bon moment avec eux.

Commentaire ajouté par In_my_little_bulle 2024-10-12T20:14:20+02:00

Sᴇɴsᴜᴀʟ ᴅᴀɴᴄᴇ

Millie Brooks

Résumé:

Exit Paris, bienvenue à Palma! Après avoir tout perdu, Lya décide de tout plaquer et de commencer une nouvelle vie à Majorque.

Elle fait très vite la rencontre de El Diablo, danseur et tombeur de la Noche Loca, un restaurant branché de la ville.

Entre eux l'attraction est immédiate et incontrôlable.

Manel ne veut qu'une nuit... C'est sans compter sur petite Frenchy!

Mon avis :

L'écriture de Millie Brooks est comme à son habitude fluide et agréable ! Une plume légère qui une fois de plus nous fait voyager (après l'Italie, l'Irlande ... Direction le soleil de Majorque !).

Ça marque de fabrique ? Des personnages au caractère bien trempé, et j'ajouterai ici complètement sulfureux!

Si Manel est un Bad boy sans attaches, Lya est un personnage féminin avec ce petit côté badass qui n'a pas froid aux yeux, et qui ne mâche pas ses mots.

Entre les 2 l'attraction est forte, immédiate et palpable tout le long de l'histoire, s'en est même le fil rouge de l'histoire : Lya fera tout ce qu'elle peut pour échapper à cette attirance et nier l'évidence.

Plus elle repousse Manel, plus il la désire et cela va crescendo au cours des différents chapitres.

C'est une belle romance.

Une fois de plus, Millie Brooks nous offre une romance sans chichis, sans dramas qui se lit très vite!

NB::

Les personnages secondaires, attisent notre curiosité par leur côté mystérieux, et on a hâte de découvrir leur propre histoire !

Commentaire ajouté par Angie-29 2024-10-07T05:37:46+02:00

Un véritable coup de coeur.

Vivement la suite

Commentaire ajouté par Lilyaddicts 2024-10-05T12:44:47+02:00

Très bon livre. j'attends avec impatience le spin off avec le cracheur de feu.

"Sensual Dance" est sorti 2024-10-02T10:43:29+02:00
background Layer 1 02 Octobre

Sensual Dance

• France : 2024-10-02 (Français)

Puce89 le place en liste or
2024-10-13T18:27:15+02:00
arianab l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-05T16:09:54+02:00