Sensual Revenge

Description ajoutée par TerverChante57 2022-05-24T10:00:26+02:00

Il l’a trahie et blessée. L’heure de la vengeance a sonné ! Quand Hope débarque à UCLA, elle a un objectif bien précis : faire payer ceux qui ont détruit sa vie au collège. La vengeance et la colère l’habitent depuis trop longtemps pour qu’elle recule. D’ailleurs, sa première cible est toute trouvée : Cole, qui n’a rien perdu de son attitude de séducteur. Comble de l’ironie ? Il ne la reconnaît pas, alors que c’est lui qui l’a blessée le plus profondément autrefois. Qu’importe, Hope ne le lâchera pas tant qu’elle n’aura pas atteint son but ! Seulement, il y a deux choses qu’elle n’avait pas prévues : d’abord, l’existence de California Secrets, l’application qui publie les secrets de tous les étudiants, des plus drôles aux plus embarrassants, et qui semble se focaliser sur elle. Et, surtout, l’attirance irrépressible qui la pousse vers Cole, dont les yeux verts promettent tant de plaisirs indécents…

Extrait ajouté par Mel2112 2024-11-27T18:31:10+01:00

-Hope, tu fais ce que tu veux de cette information, mais sache que tu es une femme absolument somptueuse. Tu n'as pas besoin de te cacher derrière ces lentilles, crois-moi. Et ceux qui pourraient ne pas aimer tes yeux, tu les emmerdes. Tu es belle comme tu es, sans artifice.

P281

Commentaire ajouté par Amelie-212 2024-12-15T16:15:43+01:00

Une plume et une auteure que j'adore ❤️

Impossible à lâcher ma lecture avant le mot fin 🥰

Commentaire ajouté par L_antre_des_7 2024-12-14T18:01:55+01:00

Ce roman va aborder de nombreux thèmes dont le principal étant celui du harcèlement. Nous allons le découvrir sous différentes formes : au collège physique et psychologique puis à l'université avec le harcèlement médiatique. J'ai retrouvé un côté Gossip Girl qui m'a vraiment plu. Je suis une vraie concierge et je suis fan des potins en tout genre. Et la vengeance est à sa juste place sans être trop forte ni trop douce.

Hope a du supporté tout le long de ses années de collège à cause de deux jeunes hommes qui ont décidé de lui faire vivre un enfer. La pauvre a vraiment souffert durant ces années. Les années ont passés et l'heure de la vengeance a sonné. Les pièces sont mises en place et le jeu peut commencer. Mais elle va apprendre encore bien plus sur elle même et sur les personnes qui l'ont fait souffrir toutes ces années.

Cole est un jeune universitaire qui vient d'une famille connue, sa responsabilité est de rendre son père heureux en faisant des études mais il a une autre passion : la photographie. Ses retrouvailles avec Hope va tout changer. Enfin, il y a juste un gros souci : il ne se souvient plus qui elle est. Sauf que Tobias lui se souvient d'elle et il va rapidement se rendre qu'ils ont été trop loin avec Hope. Et il y a cette application California Secrets qui aime révéler les secrets des uns et des autres.

La plume de l'autrice est une vraie merveille, elle a dosé avec justesse la vengeance de Hope. Mia selle a également réussi à mettre le harcèlement en avant, on vibre, pleure et tremble pour cette pauvre jeune fille qui est encore qu'une adolescente. Tous les sujets que l'autrice aborde dans ce roman sont vraiment très bien fait. Et la vengeance mise à part l'autrice a montré la vie des étudiants dans ce campus Californien ainsi que la vie des parents de Hope. Je vous conseille de découvrir cette romance juste parfaite.

#Elekante

Commentaire ajouté par Zephele 2024-11-07T10:36:14+01:00

Un très beau roman dont le changement de point de vue, un coup Hope, un coup Cole nous fait apprécier tous les personnages. Les harceleurs du passé de Hope deviennent plus humain du côté de Cole. Nous avons leur vie, leur passé, leur blessures, leur peur. Ce qui remet les choses en perspective. Attention, je ne dis pas que le harcèlement est une chose compréhensible. Personne ne devrait avoir à subir cela. Ce qu'a pu faire Tobias et par extension Cole dans le passé est mauvais.

Mon personnage préféré est d'ailleurs Tobias. Il est celui qui évolue le plus. Nous attachons à ce personnage intelligent, sarcastique, froid et distant mais qui pourtant possède un grand cœur et une extrême bienveillance.

L'enquête pour percée à jour, California Secrets, donne un dynamisme supplémentaire à l'histoire. Cette application rapporte tous les derniers ragots sur les populaires quitte à les humilier. Elle permet également de traiter d'un sujet important : les réseaux sociaux et notre capacité à réfléchir par nous-même.

" A quel moment a-t-on perdu notre sens critique ? A quel moment a-t-on arrêté de se faire notre propre opinion, prenant tout au pied de la lettre ?"

C'est effectivement un questionnement fort de notre société, aujourd'hui nous écoutons celui ou celle qui parle le plus fort. Qui dit ce que nous voulons entendre sans nous poser de questions sur : le pourquoi ? Le comment ? Sans nous remettre en question.

Commentaire ajouté par JuliaFPH 2024-10-20T16:09:36+02:00

🍁 Me voilà de nouveau avec la plume de Karine Marcé, et j’en suis trop contente. J’aime beaucoup sa plume, qui est addictive et fluide. J’ai donc passé un super moment avec ses airs à la Gossip Girl, j’adore !

🍁 C’est l’histoire de Hope, une jeune femme qui recherche à se vengeanger auprès de son amour d’enfance. Mais vous imaginez bien que tout ne va pas se passer comme prévu. Oui parce qu’en 7 ans, on peut dire que Cole a beaucoup changé et qu’il est loin d’être ce petit garçon et surtout pourquoi était-il comme ça ? Elle vit dans le passé, lui l’a oublié…

🍁 Hope est un sacré bout de femme elle a vécue de chose horrible et elle est nourrie par sa soif de vengeance. J’avoue que par moment son côté obsessionnel de la vengeance m'a fait grincer des dents. Puis on a Cole, alors lui c’est le mec qui est complètement caché dans son image. Il se donne une image qui est loin de la réalité et puis face à Hope il se retrouve tellement envoûter face à elle qu’il a du mal a maintenir ses sentiments et ses positions. Mais j’avoue que le personnage qui m'a le plus séduite est Tobias, le meilleur amis de Cole.

🍁 Pour conclure, j’ai une fois de plus passer un super moment en la compagnie des personnages de Karine, avec ses deux très belles morale. Je n’arrivais pas à me détacher de ma lecture. Le harcèlement scolaire est difficile et aucune excuse ne donne raison à la personne qui le fait. Et la vengeance ne résout pas les choses. Les personnages sont vraiment attachants et finalement on les soutient. Alors si vous voulez une romance pour vous évader et passer un très bon moment, avec une très belle leçon c’est ce qu’il vous faut. J’ai eu un doute sur qui est California Secrets et j’ai été contente de savoir que j’avais raison. Sans parler des joutes verbales qui sont pépites. Foncez ! ❤️

#bookstagram#books#romance#livres#bookinsta#bookaddict#livresinstagram#karinemarcé#secrets#harcèlementscolaire#trahison#vengeance#pardon

Commentaire ajouté par lyravecmoi 2024-10-12T11:12:40+02:00

J'avoue, le "bullies to lovers" est un de mes petits plaisirs coupables. Objectivement, je sais que c'est pas le départ le plus sain pour une relation et si un jour ma fille débarquait avec son ancien harceleur en guise de petit-ami, je ferais clairement la tronche... Mais voilà, c'est un trope qui m'a toujours parlé (je n'ai pas écrit des Dramiones pendant des années pour rien).

Bref !

Tout ça pour dire que j'ai beaucoup aimé cette histoire, malgré quelques bémols que je ne partagerai pas ici car ils spoilent, mais que j'ai abordés avec l'autrice. Par contre, j'ai beaucoup aimé sa plume (j'en lirai clairement d'autres d'elle !), l'évolution de la relation, le fait qu'Hope ne pardonne pas tout d'un claquement de doigts, les personnages secondaires (notamment Rachel), Tobias (même s'il n'est pas le love interest mdr) et l'énergie globale qui se dégage de ces pages !

Re-bref, si vous aimez ce trope, n'hésitez plus !

Commentaire ajouté par chasseusedeparadis 2024-09-17T15:04:22+02:00

Sympathique. Les personnages sont sympas.

Commentaire ajouté par Lalecturedemaud 2024-08-10T10:10:00+02:00

Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce roman il est dans la continuité de la romance de noël que j'ai lu de cette auteure c'est à dire fluide addictif et on a envie de le dévorer pour avoir le final de l'histoire. Si je devais dire un seul point négatif c'est le nombre de pages. J'en aurai voulu encore davantage et davantage pour peut-être avoir des approfondissements sur certains passages mais attention ceci est mon unique avis. Je suis le genre de personnes à en vouloir encore et encore et c'est généralement bon signe.

Ici nous sommes donc sur un roman à deux voix. Hope & Cole. Hope n'a qu'une idée en tête : sa vengeance. Et elle y arrivera coûte que coûte. Elle m'a fait mal au coeur, j'aurai tellement voulu rentrer dans ce roman et lui dire "Ma belle tout va s'arranger, ne te laisse pas abattre, bas toi, le meilleur est à venir"

Elle va donc intégrer l'université de son harceleur. Elle a changé, elle a pris confiance en elle et elle déchire tout sur son passage. Elle a tout calculée, tout planifiée, sauf le fait de peut-être retomber sous le charme de Cole.

Cole lui n'est pas celui qu'on pense qu'il est. Ok il est fêtard pour ne pas dire qu*utard mais dans le fond il est douceur, gentillesse et dévoué a ses amis et surtout son meilleur ami.

Alors quand ils vont se rencontrer et qu'elle va se rendre compte qu'il l'a oublié, la vengeance sera glaciale.

Mais ne dit-on pas qu'il ne faut pas faire ce que nous n'aimerions pas qu'on nous fasse ?

Hope va être emmenée dans une spirale infernale entre sentiments amoureux et haine, avec des tenants et des aboutissants qui vont vous surprendre surtout quand en plus il existe une application dans cette université qui épie les moindres faits et gestes des étudiants. Il va falloir passer entre les mailles du filet. Je suis donc ravie de ma lecture , j'aimerais en dire encore et encore mais lisez le et surtout n'oubliez pas que le 30 18 est là pour les personnes qui en ont besoin.

Commentaire ajouté par Kawa89320 2024-08-04T18:00:24+02:00

Très belle histoire de vengeance écriture fluide et addictive et ce mystère j’adore

Commentaire ajouté par Mag28400 2024-07-30T11:12:02+02:00

Coup de coeur, j'ai adoré cette lecture. Lu d'une traite. Bizarrement j'ai totalement aimé Tobias alors que à la base c'est lui qui à lancé le harcèlement sur Hope. Mais le personnage noir et torturé qui l'a protège et tout, j'ai craqué 😅. Franchement pour un livre à petit prix je suis conquise

Commentaire ajouté par Lily_Bn_autrice 2024-07-22T21:01:34+02:00

Une intrigue saisissante avec le mystère entier autour de l'application California Secrets...📖🧐

Ce que j'ai aimé par dessus tout : La plume addictive, fluide et légère (bravooooo ❤❤), les personnages SAINS et ça me fait tellement de bien de vous dire ça, les émotions si bien décrites, une romance campus en dehors des clichés.

Karine nous présente Hope et Cole ainsi que toute leur clique d'amis aussi différents les uns que les autres. Pourtant, chaque personnage est sain et n'a pas de relation toxique, de comportement complètement aberrant ou déjà vu et exagéré. J'ai aimé rencontrer les deux personnages principaux et passer ce moment avec eux. On aime, on rit, on souffre, on pleure avec eux. 😌

Tous les ingrédients sont là pour passer un moment addictif et agréable !

J'ai tout aimé, jusqu'à la petite enquête pour démasquer qui se cache derrière l'application California Secrets qui dévoile les photos les plus compromettantes de chaque soirée... Bien sûr, nos amis sont les principaux visés par l'application... 🧐

Sensual Revenge

• France : 2022-07-13 (Français)
  • France : 2024-07-03 - Poche (Français)

Melo-1 le place en liste or
2024-12-30T18:56:12+01:00