Ses derniers mots

Description ajoutée par TerverChante57 2022-07-31T12:57:32+02:00

Quelques instants avant sa mort, la grand-mère de Nicola, Betty, lui chuchote qu'il y a des bébés au fond du jardin. La mère de Nicola prétend qu'elle disait n'importe quoi. Cependant, lorsque la fille de Nicola trouve un os en jouant dans le jardin de Betty, il est clair que quelque chose de sinistre s'est produit. Mais découvrir de douloureux secrets de famille finira-t-il par déchirer la famille de Nicola ?

Le roman à suspense chargé d'émotion de Linda Green, l'auteur à succès de While My Eyes Were Closed et After I've Gone '. Émouvant.

Extrait ajouté par Lilly-Louise 2025-01-04T08:08:04+01:00

Et comme toutes les roses, tu n’as pas besoin de faire étalage de ta beauté. Il n’y a chez toi aucune méchanceté. En fait, tu es un peu timide. Et aussi pleine de vie, de joie. Ton bonheur est tout simplement éclatant. Cela me plaît chez une fille. La vie est si courte, nous en sommes tous conscients, alors je ne vois pas pourquoi on n’en profiterait pas.

Commentaire ajouté par nathalie-174086 2025-03-07T13:03:10+01:00

Ses derniers mots par Linda Green

Publié en 2022

420 pages

J'ai lu ce livre au format ebook

Mon avis

J'ai eu un peu de mal avec la première moitié de ce roman.

On était sur plusieurs temporalités et je ne comprenais pas ou voulait en venir l'autrice et surtout de qui il était question dans deux d'entre elles.

Et puis, vers la moitié du roman il y a eu un twist incroyable. C'est ce que je préfère dans ce genre de livre. Et là, ma perception de l'histoire a totalement changé. J'ai adoré ma lecture de la deuxième moitié.

Je ne dirais pas que c'est un coup de cœur car mon début de lecture fut chaotique mais je n'oublierais pas rapidement ce roman.

Ceci dit, je ne dénigre pas le travail de l'autrice mais elle est très avare avec les indices qu'elle distille au compte goute.

A lire absolument.

Commentaire ajouté par ab0428 2024-08-31T19:06:57+02:00

C'est une bonne lecture, les choses se dessinent et se devinent mais ce n'est pas pour autant évident.

Commentaire ajouté par Noemie-56 2024-04-25T13:07:15+02:00

Un bon moment de lecture, je ne pensais pas que le roman partirait dans cette direction mais j'ai tout de même apprécié la tournure des événements. La lecture est fluide et agréable, il n'y a rien de superflu, j'ai aimé l'alternance entre les chapitres présents et passés. Les révélations ne m'ont pas vraiment étonnées mais parce qu'elles sont bien amenées donc forcément au bout d'un moment on voit les événements se dessiner. C'était assez touchant, un bon moment de lecture.

Attention par contre sujet du viol abordé.

Commentaire ajouté par Wyndon 2024-03-11T16:57:44+01:00

Un très bon thriller ! Les personnages sont intéressants et plutôt attachants, l'histoire est prenante et pleine de secrets, et on est rapidement plongés dans l'univers de ce thriller. Des sujets difficiles, des révélations sombres, pour un très bon roman.

Commentaire ajouté par Tsuky17 2024-03-07T01:33:12+01:00

superbe roman avec une intrigue très addictive que l'on trouve déjà dans le titre c'est lourd secret que Nicola va devoir découvrir sur sa famille sur 4 générations.

les secrets de famille sont toujours difficiles et encore plus quand on cherche à maintenir un chape de plomb dessus mais lorsqu'ils refont surface cela éclabousse beaucoup de monde.

les personnages sont très attachants pour un premier roman c'est une réussite

Commentaire ajouté par HDay 2024-02-02T10:19:27+01:00

Linda Green sait nous tenir en haleine du début à la fin de son roman. L'écriture est fluide et l'histoire captivante.

Commentaire ajouté par c-1413 2023-11-23T13:57:30+01:00

Livre très agréable à lire. Très bien écrit. Les pages se tournent toutes seules. L’histoire est très entraînante. Le suspens est bien mené. On a envie d’arriver à la fin pour faire les liens entre les choses. Ce n’est pas du tout prévisible donc on reste accroché jusqu’aux dernières pages et ça, c’est un point très positif.

Commentaire ajouté par Ste-phanie 2023-11-18T05:30:18+01:00

première lecture de cette auteure. j'ai aimé le suspense de l'histoire. l'auteure a su me captiver par le sujet puisque j'avais envie de connaitre la fin... par contre, c'est le genre de livre que j'ai beaucoup de mal à terminer et que je passe beaucoup de page... ce n'est pas une question relier à l'écriture de l'auteure, mais plutôt de façon générale face à ce genre d'histoire, comment elle est emmené. pour ma part, je trouve cela beaucoup trop long. pas assez d'action. je n'aime pas le genre de livre ou la moité de l'histoire se passe dans les lettres du passé. ça me parait long. mais c'est personnelle. donc, si vous aimez se genre de roman, je vous le suggère.

Commentaire ajouté par Stephanie-563 2023-03-23T00:43:18+01:00

Je recommande ce thriller même si pour moi c'était prévisible néanmoins il fait le job l'histoire est bien construite et l'écriture est très fluide. Je n'ai pas eu attachement plus que ça aux personnages. J'ai passé tout de même un moment agréable avec ce roman

Commentaire ajouté par Heylowdy 2023-02-04T12:15:22+01:00

Alors j’ai eu un peu peur en commençant se roman çar j’ai lu une histoire un peu du même type il a quelques semaines et j’ai eu peur du déjà-vu. Mais alors pas du tout. Cette histoire est géniale et je me suis laissée embarquer avec Nicola, sa famille et leurs terribles secrets. J’ai découvert l’écriture de Linda Green pour la première fois et je pense que c’était pile le roman qu’il fallait pour me faire aimer cette auteure talentueuse. Emotions, suspense, aucun ennuie possible, elle sait nous tenir en haleine du début à la fin. J’aime ces histoires de recherche du passé, des intrigues et des “enquêtes” menées par des particuliers. C’est un de mes coups de coeur de fin d’année et j’ai déjà hâte de découvrir un autre roman de l’auteure qui m’a totalement séduite.

Ses derniers mots

• France : 2022-11-09 (Français)

Wyndon le place en liste or
2024-03-11T16:54:23+01:00
Tsuky17 l'ajoute dans sa biblio or