Seule la mort attend la vilaine, Tome 2

Description ajoutée par Delphinium 2023-04-23T00:36:05+02:00

Le soir du festival, Pénélope est bien décidée à sauver son nouveau prétendant, Eckles, persuadée qu'il l'aidera à finir le jeu. Il s'avère que c'est un homme plus dangereux qu'elle ne le pensait. Elle cherche alors un plan de secours auprès du mystérieux magicien Winter Vervandi. Pénélope arrivera-t-elle à en faire son allié ?

Extrait ajouté par MeliOmnia 2024-12-05T07:57:55+01:00

J'ai toujours l'impression que ma vie ne tient qu'à un fil.

Commentaire ajouté par tsunaze 2024-12-05T11:25:21+01:00

Ce tome ci ne m'a pas déçu . L'héroine évolue toujours sur la corde raide Spoiler(cliquez pour révéler)pour éviter le game over et donc sa mort ( dans cette histoire et peut être dans la vie réelle) . De plus comme il s'agit aussi d'une romance je me demande toujours vers qui elle donnera son coeur , pour l'instant l'autrice n'a donné aucun indice à ce sujet . On peut juste spéculer sur nos préférences au niveau des personnages principaux . Enfin, j'apprécie beaucoup que le scénario ne soit pas prévisible et que les caractères des héros soient plus nuancés et complexes qu'il n'y parait .

Commentaire ajouté par MllePond 2024-12-05T09:49:25+01:00

Une très bonne surprise ce webtoon, je ne m'attendais pas à ça ! ça change de mes lectures habituelles.

Commentaire ajouté par MeliOmnia 2024-12-05T08:10:42+01:00

Encore un très bon tome. On connait enfin tous les protagonistes masculins et on voit les relations évolué, c'est vraiment agréable à suivre. Puis j'adore les dessins que je trouve très jolis !

Commentaire ajouté par lolobzh 2024-11-20T13:39:50+01:00

J'ai apprécié ce second tome, sans doute plus que le premier. Les relations se mettent en place, on a hâte d'en apprendre plus!

Commentaire ajouté par Bookievore 2024-11-13T21:29:47+01:00

Pénélope est à la recherche d'un personnage de l'orime game: Eckles, un ancien esclave qui cache son identité; et pour le trouver elle doit se rendre au festival...accompagnée de ses frères!

On fait aussi la connaissance du magicien Winter Vervandi.

J'apprécie de plus en plus Pénélope, mais quant à ses deux frères, ils sont insupportables en particulier l'aîné!

Commentaire ajouté par Ange281 2024-10-26T15:06:15+02:00

j'ai adoré ce livre !!! Gros coup de cœur 😍 ! Je le conseille vivement !

Ce second tome fut encore une vraie réussite pour moi.

On découvre un peu plus l'intelligence de Pénélope, déterminée à éviter toute situation risquée tout en arrivant à atteindre son objectif.

On rencontre Eckles, le dernier des protagonistes masculins, qui nous montre deux aspects opposés. J'attend d'en voir plus sur lui, mais pour le moment je l'aime bien.

On en apprend aussi plus sur Winter et je dois dire que j'ai été agréablement surprise de la manière dont il nous est présenté dans ce tome. Il semble être en personnages plus nuancé que ce que je croyais au départ. J'ai hâte de voir son développement.

En ce qui concerne les deux frères de Pénélope, je n'ai toujours aucune sympathie pour eux et j'attend de voir la justification de leur comportement ainsi que la raison de leur revirement.

Mais ce webtoon est clairement addictif pour moi et ça va être compliqué d'attendre les tomes suivants.

Commentaire ajouté par Plume16 2024-09-23T21:17:25+02:00

Un second tome sympa, avec beaucoup de relation avec les personnages. Je me réjouis de découvrir la suite.

Dilemme pour Pénélope. Comment faire les bons choix ?

J’aime de plus en plus le personnage de Pénélope. Je la trouve charmante et très intelligente dans le choix qu’elle fait.

Par contre, en ce qui concerne ses « frères », je reste dubitative. Il y a encore trop de mystère et de non-dit par rapport à leur passé avec Pénélope.

Et je commence à croire que le jeu cache quelque chose de plus grand encore.

Seule la mort attend la vilaine, Tome 2

• France : 2023-05-25 (Français)
  • Canada : 2023-06-30 (Français)
  • Japon : 2022-08-05 (日本語)

Eva2410 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-12T21:06:14+01:00
Anarore l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-08T14:44:55+01:00
MannieP l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-27T12:16:19+01:00