Seven Deadly Sins - Original Sin

Description ajoutée par anonyme 2019-10-30T21:41:27+01:00

Douze ans avant les événements de la rébellion des Seven Deadly Sins contre les Chevaliers sacrés, le Clan des Vampires envahit le royaume d'Edimbourg et s'en autoproclame souverain. Zaratras, chef des Chevaliers Sacrés, missionne alors secrètement les Seven Deadly Sins pour anéantir ces créatures redoutables. Mais une fois sur place, rien ne se déroule comme prévu…

Nautiljon

Extrait ajouté par Midine 2020-04-17T11:22:14+02:00

- Je sais que tu n'es pas lui... Et je sais aussi qui tu es. Alors, j'ai une faveur à te demander. Tue-moi !

Commentaire ajouté par enairolf 2021-09-13T11:33:15+02:00

Je n’ai pas lu le manga d’origine mais j’ai vu l’animé donc je n’ai absolument pas été perdu. On va suivre les Seven Deadly Sins bien avant l’histoire principale. Un événement justement cité dans l’histoire de base mais non approfondi : celle de l’attaque des vampires d’Edimbourg. On a ensuite un chapitre hors série mais également le pilote du de la saga principale.

C’est un one shot très plaisant à découvrir. Retrouver Méliodas et sa bande c’est toujours aussi plaisant! Qu’est ce que je les aime ces Seven Deadlys Sins! Je dois avouer que mon préféré c’est Ban même si je les apprécie tous. King également je l’aime beaucoup, Méliodas également. On va donc les suivre lors de leur mission pour éradiquer les vampires d’Edimbourg, bien avant qu’ils soient reconnus comme des criminels.

On a même droit à une réunion entre l’auteur et ses éditeurs. C’était très sympa à lire. C’est pour le moins original mais ce n’est vraiment pas mal à découvrir! Ce sont des petits bonus qui sont très intéressant à lire. Surtout lorsque c’est un univers qui nous plait autant ça fait toujours plaisir d’avoir des petits chapitres bonus, des histoires complémentaires. Quand on aime un univers on ne veut pas vraiment les quitter alors ces petit one shot complémentaires sont toujours plaisant à avoir!

Commentaire ajouté par Loumiel 2021-08-19T20:37:23+02:00

Un tome partagé en trois partie : les vampires d'Edimbourg, évènement rférencé plusieurs fois par la série principale, mais aussi la retranscription d'une réunion éditoriale avec beaucoup d'alcool, et finalement le one-shot à l'origine de la série.

L'histoire des vampires est aussi sympa que dans mon souvenir, et on peut aussi noter qu'à l'époque il s'agissait de la première apparition d'Escanor (me semble-t-il en tout cas), et donc de son étonnant pouvoir ! Tiré de la légende arthurienne d'ailleurs, mais c'est tout de même un pouvoir très sympa à lire.

Et j'aime bien le One-Shot original, aussi, où on découvre une Elizabeth très différente de la finale... Avec beaucoup plus de caractère, même si certaine de ses réactions ne sont pas très logique....Spoiler(cliquez pour révéler)En quoi sa prouve de la détermination, se poignarder la main soi-même ??

Méliodas a peu changé en comparaison.

Commentaire ajouté par Erilyon 2021-07-14T13:11:16+02:00

J'ai adoré ce tome bonus ! C'était vraiment intéressant à découvrir !

Commentaire ajouté par Midine 2020-04-17T11:37:41+02:00

Un tome sympathique qui revient sur un événement mentionné dans la série principale mais qui n'a pas pu être développé plus que ça : l'assaut des Seven Deadly Sins contre les vampires d'Edimbourg à l'époque où ils n'étaient pas encore des criminels. Un one-shot sympa pour suivre nos héros dans une petite aventure où ils nous montrent tous leurs talents.

En complément nous pouvons également lire le déroulement d'une réunion éditoriale entre l'auteur et ses éditeurs, ainsi qu'un chapitre hors-série et le pilote de la série principale.

En somme un tome plaisant pour les fans de la série principale.

Commentaire ajouté par harumina 2020-02-29T19:36:08+01:00

Bien avant l'histoire principale les seven deadly sins on mené a bien une grande mission en secret contre le clan des vampires, entre un Ban toujours aussi barré ,un Esacnor tout jeune et une Merlin, toujours, a l'affût d'un objet rare. Nos héros restent égaux à eux même.

Ce tome permet de mieux comprendre les événements du tome 37.

Seven Deadly Sins - Original Sin

• France : 2020-02-19 (Français)

Elfia-4 l'ajoute dans sa biblio or
2021-01-03T15:37:54+01:00
Yanuut l'ajoute dans sa biblio or
2020-07-25T23:35:30+02:00
Midine le place en liste or
2020-04-17T11:23:26+02:00