Seven Deadly Sins, Tome 24

Description ajoutée par Elyas 2017-07-17T00:55:20+02:00

Alors qu'Elizabeth, Hawk et Zaratras se font attaquer par Derrierie et Monspiet des Ten Commandements, ils sont sauvés in-extremis par une personne inattendue...

Pendant ce temps, à Liones, les Chevaliers Sacrés font face à Fraudrin et Grayroad.

Source : nautiljon.com

Extrait ajouté par harumina 2018-01-20T06:14:25+01:00

Ne t'inquiète pas, Meliodas...

Quoi qu'il arrive, même si tu dois te mettre à dos le monde entier, je serai toujours de ton côté.

Je resterai à jamais près de toi.

Commentaire ajouté par lpf1916 2021-10-18T18:47:43+02:00

Les sevens deadly sins continue a monté en puissance et le passé de meliodas et merlin est de plus en plus troubles. Un combat se termine dans ce tome et la qui te promet d’être grandiose

Commentaire ajouté par Loumiel 2021-06-29T08:11:42+02:00

Pas mon tome préféré, mais il s’en passe des choses ! On en apprend des belles sur Merlin, même si tout est encore un peu flou, et Meliodas.... et bien disons que les prochains risquent d’être intéressant. (Pas que les derniers ne l’étaient pas)

Commentaire ajouté par LePetitChaton 2021-04-24T03:00:46+02:00

Ce tome est trop bien !

Les combats et leurs raisons sont supers.

J'adore les personnages et je suis méga contente que Meliodas soit revenu à la vie. Elizabeth a bien changé avec Meliodas ^^

La fin n'a pas beaucoup de suspense mais, avec ce tome pleins d'action, il faut du repos !

Petit Plus : Un 20/20 pour ce tome.

Commentaire ajouté par Bimbogami 2020-07-28T13:58:34+02:00

Comme toujours un excellent tome! Je ne me lasse pas des aventures des Seven deadly sins!

Commentaire ajouté par harumina 2018-01-20T06:08:33+01:00

Meliodas fait un retour en force, même si ce fripon n'oublie pas de vérifier le costume d'Elizabeth. De l'autre côté du royaume alors que tout semble perdue le retour surprise de Merlin va complètement retourner la situation. C'est aussi le moment du combat final contre Fraudin, adversaire contre lequel Meliodas sera sans pitié. Un tome toujours aussi riche en action, face a Meliodas qui semble sombrer dans les ténèbres on a de la peine pour Faudrin qui aux final s'était attaché a sa vie d'humain.

Un très bon tome remplit d'action mais pas que. On a aussi de grosses révélations concernant un des taizai et on se demande si le Méliodas qui est revenu est bien notre héro. Cela permet de développer plus le personnage et de mettre, mine de rien, en place certains éléments des grosses révélations qui ne viendront que plus tard.

Commentaire ajouté par Isabelle1 2017-12-11T19:19:02+01:00

Mais Meliodas est-il vraiment sain et sauf ?...

J’ai encore un fois adoré ce nouveau tome ! Cette fois c’est sur Merlin qu’on en apprend un peu plus même si elle reste très mystérieuse ! De plus on revoit Gowther mais j’avoue me poser pas mal de question sur lui et surtout ce qu’il va faire dans les prochains tomes… Ce tome est toujours aussi vivant, l’action est toujours présente, les combats sont très sympathiques et la tension monte encore un peu ! De plus les personnages revenus à la vie apportent une magnifique touche sentimentale sur tout l’ensemble ! J’ai vraiment adoré ce tome ! Vivement le tome 25 !

Ma note : 18,5/20 En bref, si vous n’avez pas encore commencé la série… Je ne peux que vous demandez pourquoi ?... Vraiment foncez !

#Frimousse

Seven Deadly Sins, Tome 24

• France : 2017-11-29 - Poche (Français)

Elgin l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-01T18:44:30+01:00
Miajly l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-13T00:34:44+01:00
Sukaah l'ajoute dans sa biblio or
2022-06-11T10:22:10+02:00
Gugu27 l'ajoute dans sa biblio or