Le tournoi de Vaizel bat son plein. Diane toujours rétrécie affronte Howzer, un Chevalier Sacré qui manipule le vent. Même diminuée, la géante n'a aucun mal à venir à bout de son adversaire. Pour la seconde demi-finale, Meliodas affronte Cain, un vieil homme qui semble le connaître… Chevalier Sacré de Danafall, il accuse le jeune garçon d'avoir trahi son royaume et ses compagnons, ce que notre héros réfute sans appel. Il dissimule néanmoins un lourd passé qui pourrait bien avoir un rapport avec son "crime". Mais c'est déjà l'heure de la finale, qu'il dispute avec Diane. Hélas, le match doit soudain s'interrompre car trois Chevaliers Sacrés s'invitent brusquement à Vaizel, ravageant tout sur leur passage…
Encore un très bon tome, on n'a pas le temps de s'ennuyer une seule seconde durant la lecture de cette saga. Elle est pleine d'actions, de rebondissements et d'humour. Les questions sont encore plus nombreuses après la lecture de ce tome, notamment quand on voit la fin ! Bref, j'aime beaucoup cette saga et j'ai vraiment hâte de la continuer pour en savoir enfin plus sur tous les personnages !
j'avoue que le personnage d'elizabeth me soule un peu, mais il y a plein d'autres personnages auxquels je me suis attachée comme king ou diane qui me donnent envie de lire la suite !
Encore un très bon tome. Le combat Meliodas vs Diane m'intriguait pas mal, mais la finalité sur l'arrivée des chevaliers sacrés à ajouté quelque chose d'épique à la série ce qui m'a énormément plus.
Les Seven ne manquent jamais de ressources et c'est tout le plaisir de ces combats.
On quitte une Elizabeth en deuil et un Melliodas métamorphosé des questions pleins la tête !
Le combat de Diane contre le chevalier est assez drôle et quand Diane affronte Meliodas, c'est carrément flippant !
La suite est assez surprenante et pleine de suspense. La seule chose que je n'ai pas trop compris est comment les même ennemis reviennent juste après mais beaucoup plus forts.
Sur les deux dernières pages, Meliodas fait flipper et tout ça dans le suspense !
Le meilleur tome d'après moi pour l'instant ! La bataille sur l'arène est le meilleur moment : haletante, amusante, épique ! J'ai dévoré ce tome, je l'ai même adoré, et beaucoup de mystère plane sur Méliodas ! Vite la suite !
Encore une fois un tome bourré d'action et de rebondissements palpitants. Les graphismes restent corrects, tout en admettant parfois quelques ratages, mais ceux-ci restent globalement très beaux.
Un suspense plus qu'insoutenable à la fin de ce tome, qui nous donne cette envie irrépressible ( bien connue des lecteurs ) d'en savoir plus.