Sexy Coach

Description ajoutée par magalinette 2019-11-22T10:00:38+01:00

Lily et Cameron, deux parents célibataires que tout oppose. Autant leurs façons de voir la vie que leurs définitions du mot "PARENT".

Extrait ajouté par magalinette 2019-11-22T10:11:31+01:00

— Bon anniversaire, Lily.

— Merci.

Il boit une gorgée de ce vin effervescent pendant que moi, je trempe simplement mes lèvres.

— Alors, dis-moi, c’est quoi ta surprise ? Moi aussi j’en ai une pour toi.

Il me fait son super sourire ultra brite. S’il n’était pas ce petit génie de l’informatique, il aurait pu faire de la pub pour dentifrice.

— À toi, l’honneur, ma puce, c’est ton anniversaire donc je te laisse la priorité.

Je repose mon verre sur la table et prends une grande inspiration. Je me penche à son oreille et lui murmure :

— Je suis enceinte, Luka.

Je me redresse et le regarde fixement. L’expression de son regard a changée ; à la place de ses petites étoiles, je ne sais pas si j’y vois de la colère ou du dégoût.

— Luka, ça va ? Tu es tout pâle.

Commentaire ajouté par Livlyon 2023-11-03T23:05:22+01:00

Un petit roman sympa 😊

Commentaire ajouté par Sylvie-437 2023-04-14T11:50:54+02:00

Cette histoire est très banale. Il n'y a aucune intrigue on nous y décris juste la relation entre cameron et Lily. Les scènes de sexes sont très présente et c'est à peu près tout.

Commentaire ajouté par Catou972 2021-08-07T14:27:14+02:00

J ai apprécié ma lecture. Une romance douce et chaude.

Commentaire ajouté par AmoraDellaLettura 2021-08-05T21:00:18+02:00

Hello cher communauté,

Ce roman est tu commences bien sympathique, avec une plume simple et drôle.

J'ai passé un excellent moment elle a le lire et le découvrir.

Lili est une mère célibataire, qui en a bavé avec la gente masculine mais qui va se retrouver face à un beau spécimen qui, lui, ne fuit pas ses responsabilités : le nouveau coach de son petit garçon.

Cameron est un jeune papa célibataire plein de surprise et incroyablement sexy. Je dois avouer qu'on ne sais pas sur quel pied danser avec ce beau gosse mais très vite on comprend que c'est un homme tout aussi blessé que Lily.

Il est arrivé de nombreuses fois au cours de ma lecture où j'ai eu envie de frapper tantôt Lili tantôt Cameron et puis parfois leur faire plein de câlins. On ne peut pas dire qu'ils ont des caractères conciliants et dociles. C'est tout le contraire.

Ce roman est vraiment un sublime roman, court et intense. Je ne peux que vous le recommander.

Commentaire ajouté par Nath38 2021-07-01T17:05:59+02:00

Je regrette mais j'ai trouvé cette lecture moyenne : il y a des fautes d'orthographe et un grand manque de ponctuation, ce qui m'a gênée. Et parfois la façon d'écrire me semble juste un énoncé de descriptions froides.

Après j'ai bien aimé l'histoire de ces 2 personnes jeunes mais néanmoins parents solo, ce n'est pas si souvent qu'il y a des enfants dans les romances.

Les personnages ne sont pas très "fouillés ", je trouve qu'on reste en superficie.

Commentaire ajouté par Salyr 2021-06-23T00:44:46+02:00

Petit coup de cœur mais coup de cœur quand même sur cette jolie et courte histoire. Cela manque de suspends et de rebondissements mais la lecture est belle fluide et simple. Je vous le conseille

Commentaire ajouté par MathybooksNco 2021-05-31T09:15:23+02:00

Un roman qui se lit rapidement, l'histoire est rapide entre les personnages peut être un peu trop pour moi. A lire sans prise de tête

Commentaire ajouté par AFleurDePages 2021-05-17T12:51:59+02:00

Je voulais remercier Rouge noir édition pour ce service presse ; Sexy coach de Nell. Je trouve la couverture très belle, elle m'a de suite attiré. La plume de l'auteure est très agréable, elle détaille très bien les scènes de sexe ce qui fait vite monter la température corporelle. Bien sûr il n'y as pas que du sexe, l'histoire et Lily et Cameron as complètement chamboulé au moment de la naissance de leurs enfants respectif, ce qui fait que cela va les rassembler aux grands bonheurs de leurs enfants.

Lily est tombé enceinte très jeune, à l'âge de 21 ans elle annonce à son copain qu'elle est enceinte, mais lui, il ne veut pas de cette vie, il part du jour au lendemain à l'autre bout, la laissant seul avec ce petit être. 6 ans après, elle vit heureuse avec son fils, elle se sent très bien seule avec son fils, elle n'a besoin de rien de plus. Noah, son fils, joue tous les samedi au Hockey, elle ne loupe pas un samedi d’entraînement. Un nouveau coach fait son entré, Cameron. Mais Lily n'accepte pas son coté malpoli malgré sa beauté à faire tomber. Ce qu'ils ne savent pas, c'est qu'ils ont un passé assez compliqué l'un comme l'autre. Noah et Tim, le fils de Cameron, s'entendront à merveille et ils ne se quitteront plus.

On s'attache énormément aux personnages, les enfants sont un pur bonheur dans ce livre, ils sont très attachants, autant que Lily et Cameron. Ce roman redonne confiance aux parents qui élève seuls leurs enfants, ne jamais baiser les bras ! J'ai bien aimé lire ce livre, il se lit rapidement, il m'a donné énormément chaud lol, Lily comme Cameron m'ont fais de la peine sur leurs passés respectifs. Je vous recommande cette romance vous passerez à coût sur un très bon moment !

Commentaire ajouté par Jujuchronique 2020-11-15T11:45:18+01:00

2 personnages qui se cherchent, se disputent, se tournent autour...des échanges caustiques et passionnés. Une tension palpable à chaque échange... j'ai beaucoup aimé cette romance ou le passé de chacun influe sur leur présent et leur capacité a s'ouvrît a l'amour... c'est bien écrit et addictif

Commentaire ajouté par Jen62 2020-07-24T10:16:09+02:00

C'est l'histoire de Lily professeur des écoles maman solo qui préfère rester célibataire et profiter de son fils Noah. Elle va faire la rencontre de Cameron coach de Noah qui est papa solo aussi avec son fils Tim, ces 2 parents tous les opposes.

Je ne vous en dit pas plus, juste lisez cette magnifique romance car l'auteur nous transportent dans la vie de 2 parents solo pas toujours facile avec tellement d'amours,de péripéties et de moments où je n'ai pas pu m'empêcher de rire.

Je félicite Nelly Nell Auteur Stan, pour cette magnifique histoire que j'ai adorée lu en 1 journée tellement qu'il est addictif.