Dans la première saison de Sexy Lawyers, nous avions découvert la passion, puis l'amour qui unissait Stanton et Sofia dans une comédie romantique épicée. Dans cette deuxième saison de la série Sexy Lawyers nous allons suivre un autre avocat de cette bande d'amis : Jake qui va faire la connaissance de la séduisante Chelsea.
Jake, avocat et ami de Stanton et Sofia, est un homme charmant mais qui ne prétend pas être le Prince Charmant et qui enchaîne les conquêtes... Jusqu'au jour où il sera séduit par la belle Chelsea qui s'occupe de ses six neveux et nièces... sa vie va basculer !
Jake va découvrir les joies des réunions parents/élèves, la folie des concerts des One Direction et le stress des urgences ! Bref, l'avocat froid et ténébreux de Washington va connaître aux côtés de Chelsea, un monde tout à fait différent de celui dans lequel il évoluait jusqu'à présent, et qu'il n'avait pas prévu de laisser tomber...
En grand défenseur de la veuve et de l'orphelin, Jake comprendra qu'il est la personne qu'il faut à la ravissante Chelsea, quelqu'un qui sache l'aimer, la protéger, la défendre...
"... Apparemment, les One Direction ont le super pouvoir de forger des amitiés instantanées. Quelqu'un devrait les envoyer régler le conflit israélo- palestinien. "
C'est une romance que je trouve originale car nous n'avons que le point de vue de Jake...loup solitaire autant dans les affaires que dans sa vie personnelle. Il parvient tout de même à se faire une place auprès de Chelsea et de ses 6 enfants d'adoption qu'elle doit gérer suite aux décès de son frère.
C'est drôle, touchant et pétrie de bonnes intentions, c'est un coup de cœur pour ce roman.
Encore mieux que le premier.. je pense qu'on peut lui mettre l'étiquette de la trope found family. Je l'ai trouvé génial et dévoré en une après midi. Bon point, moins de scènes de sexe que dans le premier
Tout le long du livre, on a le point de vue du Jake !!! Ça, plus les enfants, la relation Jake et Chelsea et l'ambiance du livre, c'est trop top ! Mon préféré de la série pour l'instant !
Le tome 2 est adorable avec ces six enfants si attachants malgré la triste réalité de leur vie. Heureusement, ils ont deux adultes qui sont prêts à se battre pour eux.
Dans ce tome 2 de la série "sexy lawyers", c'est l"histoire de Jake qui est un célibataire endurci et qui n'a jamais penser à créer une famille et qui rencontre une jeune femme séduisante qui est la tutrice des 6 enfants de son frère décédé...
Une romcom comme je les aime. Et Jake en gros dur au cœur tendre marche trop bien. Et quand il est avec les enfants ?!?! Mon cœur et mes ovaires explosent.
J’ai adoré cette histoire trop touchante et fraîche.