Silent Fall

Description ajoutée par Loua7 2024-12-06T19:30:46+01:00

Le silence n’a plus sa place…

Holden et Lexie sont amis depuis toujours, liés depuis l'enfance par un lien indéfectible.

Holden n'a jamais caché son amour pour Lexie, mais elle, hantée par ses blessures familiales, se refuse à y croire. Convaincue que l'amour n'est qu'une illusion, elle préfère préserver leur amitié, seul point stable de sa vie, bien que ses sentiments pour lui soient plus profonds.

Alors que leur dernière année de lycée débute et que le monde de Lexie commence à s'effondrer, l'heure est venue de confronter ce qu'ils taisent depuis trop longtemps…

Extrait ajouté par Mel2112 2025-03-09T16:44:03+01:00

Remerciement :

N'oubliez jamais qu'à l'instar d'une nuit trop longue, une lune trop têtue peut bien cacher un soleil. Ne perdez jamais espoir d'en entrevoir les rayons.

Commentaire ajouté par Kythaela 2025-03-20T14:06:51+01:00

Je n'ai pas les mots.

Cette lecture est magnifique et bouleversante.

Les personnages sont touchants et attachants.

Je n'avais qu'une envie prendre l'héroïne dans mes bras et lui dire courage ça va aller il faut y croire.

Un récit très bien ficelé et très bien amené.

Ce roman a été un super coup de cœur.

Je dois avouer que j'avais peur d'être déçue tellement j'avais aimé endless fall mais non, l'auteure a réussi à amadouer mon cœur une fois de plus.

Commentaire ajouté par MiniTopie 2025-03-14T20:29:04+01:00

Un grand oui à ce livre, j'avais adoré le tome précédent ( un gros coup de coeur même). Et wow j'ai pris une claque avec ce livre. Jamais je n'aurais imaginé que notre Lexie internationale vives ça. J'ai pleuré beaucoup, beaucoup, beaucoup. Mais les larmes été nécessaire.

Holden le Golden qu'il pense être, le green flag originel. J'aime cet homme la patience qu'il a eu; J'aime ce qu'il a fait. Et j'aurai aimé avoir un Holden dans ma vie il y a 10 ans maintenant. Bref moi qui avait besoin de retourner dans un found Family plutôt léger dans une romance plutôt adapter adolescent presque adulte je suis ravie et conquise.

Mais mon coeur appartiendra a tous jamais a Endless Fall

XOXO, Mini Topie

Commentaire ajouté par Lilytysn 2025-03-12T18:22:10+01:00

J’avais adoré Endless Fall, Mais l’amour que j’ai pour ce roman-ci est tellement plus fort !!

Je me suis reconnue par de nombreux points communs à Lexie, à son besoin de garder ce qui n’a va pas en elle. Je l’ai donc adorée !

De son côté, Holden m’a touché aussi de par son humour et sa protection envers Lexie, et j’ai trouvé en lui le genre de gars dont j’ai besoin.

Bref, tout ça a formé un cocktail de pleurs (nombreux, mais c’est peut-être parce que je suis un peu trop sensible), de rires (si vous allez mal, lisez ce livre), et voilà que Silent Fall fait partie de mes livres préférés.

Je vous le recommande +++, surtout si vous cherchez une romance mignonne tout en ayant une intrigue importante et touchante en parallèle, racontée avec une plume juste incroyable.

En y réfléchissant, je l’ai peut-être déjà dit mais LISEZ CE LIVRE !

Commentaire ajouté par steph170389 2025-03-12T15:19:28+01:00

J'avais beaucoup aimé endless fall mais j'ai adoré silent fall !

Déjà Holden, attentionnée, drôle, patient vraiment me gars n'a pas un seul défaut ! ( Merci les romance :D )

Ensuite Lexie, ce qu'elle vit, la maladie de sa mère, comment elle gère les choses et tout se stress qu'elle subit ...

Gabe ... Olala Gabe !

En ce qui concerne les têtes givrés... Je les aime c'est tout

"Silent Fall" est sorti 2025-03-06T23:14:49+01:00
background Layer 1 06 Mars

Silent Fall

• France : 2025-03-06 (Français)