Silent Love, Tome 4

Description ajoutée par lag123 2014-06-13T14:51:25+02:00

Yû est furieux que Kagami, le président du conseil des élèves, lui ait laissé un suçon dans le cou. Pourquoi exprime-t-il aussi ouvertement son affection pour le jeune homme alors que le bruit court qu'il est sur le point de partir étudier à l'étranger ?! Comment Yû va-t-il gérer ses sentiments, balloté entre les avances de Kagami et ces rumeurs ?

Suivez les premiers pas du deuxième couple de Silent Love dans leur histoire d'amour !!

Inclus dans cette édition collector : un livret couleur exclusif limité : "A Quatre Pattes !"

Extrait ajouté par koneko22 2016-05-10T09:28:33+02:00

A propos du président Kagami ! ah oui, je ne m'y attendais pas ! hein ? Qu'est ce qu'il y a ? En fait ...

I paraît qu'il va partir à l'étranger après le diplôme !

Commentaire ajouté par koneko22 2016-05-10T09:43:22+02:00

Ce tome continue sur l'histoire de Yû et Kagami dont la relation avance mais Kagami doit vraiment s'accrocher pour séduire Yû. Il est vraiment très touchant de suivre ce grand séducteur dans sa quête d'amour. Le graphisme est toujours aussi bon. Je suis sous le charme de ce manga sans prétention.

Commentaire ajouté par Spritesse 2014-10-24T00:54:23+02:00

Il faut dire que l'originalité n'y est pas mais je ne sais par quel miracle, l'auteure arrive à me captiver. Et le livret bonus est juste une tuerie !

Commentaire ajouté par Heeki 2014-10-10T12:55:21+02:00

j'aime beaucoup cette série yaoi bien que ce dernier opus ne soit pas le meilleur il est plaisant à lire

Commentaire ajouté par lag123 2014-06-13T15:00:20+02:00

L'histoire de Yû et Kagami continue, je suis contente des événements de ce tome, j'avais peur que ça se passe comme dans "The Tyrant who fall in love" un peu "je t'aime moi non plus". J'ai bien cet autre œuvre de Hinako Takanaga mais bon je préfère des nouvelles idées et ce tome 4 était pas mal !

Commentaire ajouté par elana55 2014-03-23T19:41:41+01:00

Un quatrième tome très agréable à lire, je me suis beaucoup amusée à le lire. L'histoire est très sympathique à lire, et les deux intrigues amoureuses évoluent bien, les personnages sont très attachants, et je me suis beaucoup plu à suivre leur histoire. Yu va beaucoup évolué au cours de ce tome et c'est très intéressant. Il va enfin prendre ses propres sentiments en compte et apprendre à se découvrir. Depuis le début de la série, on a pu considérablement voir l'évolution des personnages, et je trouve ça fascinant. Spoiler(cliquez pour révéler)Kagami et Yû sont très mignons ensembles, et j'aime bien voir comment Kagami va réussir à le séduire, et les efforts qu'il va faire pour se faire aimer, notamment quand il l'invite chez lui. Bref, j'ai trouvé ce tome très bon et très intéressant, avec de beaux dessins et pas mal de tendresse, ce qui est très mignon. Le petit bonus en couleur était assez étrange, mais mignon tout de même bien que cette histoire de chats et de chiens m'ai vraiment perturbé... En tout cas, c'est un bon tome donc j'en garde un excellent souvenir.

Silent Love, Tome 4

• France : 2013-10-16 (Français)

Kagoinu l'ajoute dans sa biblio or
2017-03-04T22:11:02+01:00