Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Silex and the city, tome 3 : Le Néolithique, c'est pas automatique

Description ajoutée par Celeste 2012-09-20T11:30:34+02:00

Dans ce 3e album de Silex and the City Le Néolithique, c'est pas automatique , on découvre les ancêtres des agences de notation. On tremble face à la concurrence de l'Homme de Pékin. On s'enthousiasme pour « l'évolution du Jasmin » et on manifeste contre les expulsions des espèces défavorisées avec le « Réseau évolution sans frontières ». On invente les réseaux sociaux avec « Flèchebook ». Et quand le volcan explose, le spectre de Fukushima se profile à travers les âges, malgré la communication rassurante d'EDF (Énergie du feu). Serions-nous, comme le prédit le fameux « calendrier lémurien », à la veille de la fin du monde, annoncée pour l'année 40012 avant Jésus-Christ ?

"Arriérés", "Anthropophages", "Analphabètes"... Je sais bien qu'on fait tous des efforts pour conserver notre "Triple A"...

Un tome toujours aussi drôle. Cette BD est très originale car elle mêle critiques et humour. En effet, elle présente notre société version Préhistoire, c'est bourré d'anecdotes et d'un réalisme.

Pour conclure, lisez cette série.

Une fois de plus un excellent tome de cette BD si originale et drôle!

Un troisième tome tout aussi drôle que les précédents, où les problèmes de notre société actuelle sont parodiés façon Préhistoire

Un bon tome, on rigole toujours autant, dans la lignée des autres de la collection.

Vraiment à lire si vous souhaitez rire.

Comme les précédant tomes, excellent! Cette BD comme son adaptation animée diffusée sur Arte est géniale!

très drole, j'adore le melange préhistoire/modernité

Aussi bien que les 2 tomes précédents! C'est une BD vraiment très drôle qui amène tout de même à réfléchir aux problèmes du monde actuel (tout en passant un très bon moment!)

Si vous avez aimé les deux premiers tomes vous n'aurez aucun mal à apprécier le troisième. Pleins de problèmes actuels transférer au monde préhistorique. C'est toujours aussi drôle !

Silex and the city, tome 3 : Le Néolithique, c'est pas automatique

• France : 2012-08-31 (Français)

Akelima l'ajoute dans sa biblio or
2022-04-13T13:05:45+02:00
Eldoi07 l'ajoute dans sa biblio or
2020-07-16T14:06:30+02:00
aj39 l'ajoute dans sa biblio or
2017-04-27T13:50:58+02:00

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !