Sinners, Tome 3 : Tequila Mockingbird

Description ajoutée par Northstar 2017-02-09T06:24:19+01:00

Le lieutenant Connor Morgan, du SWAT de la police de San Francisco, ne cherchait pas l’amour. Surtout pas avec un homme. Ses projets d’avenir n’incluaient pas Forest Ackerman, un batteur blond aux yeux bruns, aussi sexy que noyé sous les problèmes. Sa famille compte sur lui pour être comme son père : un solide pilier central qui, un jour, guidera le clan Morgan.

Non, Connor a déjà tout prévu : une carrière dans les forces de l’ordre, une belle maison et une famille. Cependant, lors d’une descente pour une affaire de drogue, il trouve un homme assassiné et perd son cœur en réconfortant son fils adoptif. Ce n’est pas comme s’il n’avait jamais ressenti d’attirance pour les hommes… c’est juste qu’en aimer un ne rentre pas dans ses plans.

Forest Ackerman n’a vraiment pas besoin de convoiter un flic hétéro, même si celui-ci est partout où il pose les yeux, surtout après la mort de Frank. Il vient juste de se dissuader de continuer à désirer le flic baraqué quand son salon de café devient un champ de tir et que Connor intervient pour le sauver.

Celui qui a tué son père semble vouloir envoyer Forest le rejoindre dans l’au-delà. Alors que le tueur se rapproche de son objectif, Forest apprend à connaître Connor et se demande ce qu’il va perdre en premier : sa vie ou son cœur.

Extrait ajouté par CelinaLbk 2018-07-24T22:01:13+02:00

— Je suis Riley. Cinquième de la dynastie des Morgan… trop loin pour tuer et prendre en charge le royaume…

— Sacrément trop paresseux aussi, affirma Kiki avant de poursuivre son appel téléphonique.

— La virago qui parle au téléphone est ma jumelle, Kiki. Je suis presque sûr que nous avions un triplet plus vieux, mais il était sur son passage et elle l’a mangé dans l’utérus. Moi, elle m’a trouvé indigne de son attention.

Commentaire ajouté par AnG_L 2022-10-28T19:18:21+02:00

L'histoire policière est toujours la même, pas de surprises là-dessus. La différence avec les deux autres tomes, c'est que là, Connor est hétéro à la base et a un vrai coup de coeur pour Forest, qui le fait se remettre en question. J'ai aimé la bienveillance de l'ensemble de la famille Morgan : pas de jugements mais de l'amour tout simplement.

Brigid, la matriarche Morgan, est juste excellente et prend sous son aile tous les conjoints de ses fils. Elle m'a fait rigoler, surtout quand elle essaye d'apprivoiser Miki en lui faisant des câlins ou qu'elle envisage sérieusement de tuer la mère de Forest.

Commentaire ajouté par Whale 2022-01-27T14:55:36+01:00

Prenez les deux premiers tomes et vous aurez le tome 3. L'histoire est en quelque sorte une redite des tomes précédents. Il n'y a aucune surprise en ce qui concerne les personnages (sauf au niveau du tueur) et les répliques restent les mêmes. On a d'un côté Connor, un homme fort, protecteur, hétéro, se retrouvant attiré par un homme, et de l'autre Forest, un jeune homme meurtri par son passé.

L'enquête est très peu poussée et la résolution ainsi que l'explication derrière tout cela reste hasardeuse.

Comme pour Kane, on ne voit pratiquement pas Connor dans son milieu professionnel. Tout est centré sur sa relation avec Forest et sur la romance.

J'ai toutefois aimé retrouver la famille Morgan (surtout le père) ainsi que Miki et Kane.

Commentaire ajouté par odeka33 2021-01-24T11:35:52+01:00

Si le schéma est toujours le même pour cette série, elle n'en reste pas moins géniale ! Ah... ! Que j'aime cette famille Morgan ! Elle est l'antithèse de toutes les familles brisées ou l'absence de famille des gars que sont Miki, Damien et maintenant Forest.

Tout comme les autres, Forest a eu une enfance de merde, utilisé par une mère qui n'est une mère que par le nom ... C'est une personne abjecte, égoïste, manipulatrice. Une première personne va sauver Forest de cette vie, Frank Marshall. Il va l'adopter et l'aider en quelque sorte. Mais Frank est assassiné et Forest se retrouve seul. C'est alors qu'arrive Connor, l'aîné des Morgan, un chevalier blanc !

Le duo fonctionne très bien. J'ai adoré les questionnements de Conn sur ce qu'il ressent pour Forest. Un coup de foudre. Il n'y a pas d'autre mot. Et Forest est vraiment une belle personne, attachante et aimante (même pour Ginger sa mère, c'est dire !) Et enfin une personne qui n'a pas peur de la maman Morgan !

C'est beau, pleins de bons sentiments et on en redemande avec Quinn et Rafe ! La dernière phrase de ce tome promet des choses intéressantes pour la suite !

J'ai adoré retrouver toute la famille Morgan et suivre nos deux protagonistes. Leur histoire a été captivante et j'ai appris à aimer un peu plus Bridge, la mère, qui me semblait jusqu'à maintenant trop étouffante et oppressante. Par contre, je n'ai pas du tout apprécié le développement du personnage de Kiki qui ne m'a pas semblé tolérante, à l'écoute ou prévenante (et Ian semble vraiment être LE frère fantôme...). L'histoire policière m'a semblé un peu moins bien ficelé que celle des tomes précédents, et je n'ai pas compris pourquoi nous n'avons pas vu plus souvent Connor en intervention avec le SWAT (ou au moins son équipe). J'ai quand même beaucoup aimé ce tome dans l'ensemble et je vais de ce pas lire le prochain!

Le troisième tome de cette magnifique série !

Et je dois dire que c'est mon tome préférer sortie à ce jour !

Voir Connor, le frère ainé Morgan, tombé amoureux étais super !

J'ai beaucoup aimé découvrir cette histoire !

On a beau avoir trois livres différents, des personnages différents (ici un mec hétéro à la base !), on a pourtant l'impression de lire les mêmes histoires.

Toujours aussi séduite ! J'ai beaucoup aimé découvrir Forest, sa fragilité et sa force sont touchante, et la relation qu'il arrive à construire avec Connor est très tendre. L'enquête, encore une fois, m'a plu, on se demande vraiment ce qui se passe et même si le dénouement est un peu rapide, ce n'était pas forcément ce que j'avais imaginé mais c'est ça qui est bien. Et plus j'en sais sur la famille Morgan et plus je l'aime ! Alors j'ai hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par Mayzie 2017-12-30T16:11:39+01:00

Enfin le tome de Connor! Je voulais le découvrir depuis sa première apparition... J'ai très vite accroché à ce troisième opus avec Forest. Une autre âme en peine, qui s'est sorti des embrouilles comme il a pu et dignement. Sa rencontre avec Connor lui ouvre une nouvelle voie dans sa vie, autant en gagnant une famille (trop nombreuse mais ô combien géniale), de nouveaux amis (loufoques), une carrière rêvée et surtout l'amour d'un homme intègre, ayant bon fond. Alors oui Forest en bave un peu dans ce tome, il s'en prend un peu plein la gueule (littéralement) mais il reste fort vraiment grâce au clan Morgan entre autre.

L'intrigue quant à elle, est bien menée, Spoiler(cliquez pour révéler)je n'avais pas pensé directement que ça pouvait être lié au passé. Je m'étais imaginé quelque chose de plus tordu (que ça ne l'est déjà en fait). La plume de Rhys Ford me charme toujours autant entre son humour, ses divers personnages et la qualité même de l'écriture... Et vu comment ça se termine à la fin avec Quinn et Rafe, je dois dire que j'ai drôlement hâte de dévorer leur histoire!

Un opus un peu différent (j'avais eu l'impression d'un copié-collé entre les deux premiers), ce que j'ai apprécié, car même s'il péche par son intrigue, j'ai bien aimé ce couple et retrouver le clan Morgan. Le style est toujours aussi fluide, et c'est une saga sympathique et légère. Je suis très curieuse de lire la suite avec Quinn.

Commentaire ajouté par Oxanes 2017-05-14T10:45:22+02:00

Un tome que j’ai trouvé dans l’ensemble un peu moins bon que les deux premiers, surtout parce qu’il est un peu plat au niveau intrigue. J’ai vu le coupable arriver à des kilomètres, mais l’explication derrière tout ça est assez hasardeuse.

Quant à notre couple, bien sûr il est mignon tout plein, mais tout se passe très vite pour eux et il tombe assez vite dans la mièvrerie. Je m’attendais à autre chose avec des personnages ayant le passif de Connor et Forest.

Reste la mafia irlandaise que compose la famille de Connor, il est toujours amusant de les voir ensemble, et c’est super de voir Forest se lier à Miki et Damien, et à Brigit. La plume de Rhys Ford est toujours aussi originale que dans les deux premiers, et je lirai avec plaisir le tome 4 avec Quinn, l’un des frères les plus intéressants.

Sinners, Tome 3 : Tequila Mockingbird

• France : 2017-04-25 (Français)

Evep5 l'ajoute dans sa biblio or
2022-01-30T00:31:49+01:00