Impuissant, Jake assiste au mariage de Natalie, la femme qu'il aime. Leur histoire est bien finie, et elle lui fait promettre de ne plus jamais la contacter. Ni d'essayer de la voir.
Jake tiendra parole, pendant six ans. Jusqu'à ce qu'il tombe sur la notice nécrologique de Todd Sanderson, le mari de Natalie. Du moins, semblait-il. Car aux funérailles, la veuve se révèle être une parfaite inconnue. Alors, ou est Natalie ? Pourquoi lui aurait-elle menti ?
Déterminé à la retrouver, Jake va devenir la proie d'une machination meurtrière. Et découvrir qu'en amour, il est des vérités qui tuent...
On retrouve dans ce roman tout ce qui fait le succès de Harlan Coben : un héros attachant, une intrigue prenante, des rebondissements et une fin surprenante
Même si les intrigues ne me restent pas forcément en mémoire, j'ai passé un très bon moment de lecture
J'ai déjà vu plusieurs adaptation de ces livres en film et je les ai adoré mais lire un de ces livres est vraiment prenant, on n'arrive pas à le poser. On veut connaître la fin.
Encore une fois l'auteur a su apporter ce qu'on recherche dans un bon polar, du suspense et une histoire sans longueur inutile. Les plots twisted étaient étonnant et l'intrigue fascinante. J'ai adoré ma lecture. Meme si cela m'a fait un mal de voir mourir des personnages magnifiques que non rien fait de mal qu'aider des personnes dans le besoin et cela a un peu influencé mon ressenti par rapport au personnages de Nathalie qui en un sens pour moi à déclencher tout ça et entraîner les autres dans cet enfer.Alors pour moi c'est un 9/10 car j'aime pas Nathalie.
Harlan Coben m'es un auteur que j'ai déjà eu la chance de lire et que j'aime beaucoup.
Jake est au mariage de la femme de sa vie sans être le marié. Il ne doit plus la contacter, ce qu'il respect pendant 6ans. 6ans après, la nécrologie de sa fac change la donne.
Passionnant du début à la fin ! J'aime énormément la plume de cet écrivain. Au début, j'ai vraiment pensée que ce livre se finirai par le réveil de Jacob dans un hôpital psychiatrique ou d'un mauvais rêve. J'ai donc été très étonnée par la suite de cette lecture que j'ai dévorée en 2jours.
Un bon thriller qu'on ne lâche pas. Même si j'ai trouvé un peu incroyable voir peu probable tout ce qu'a fait Jake pour un amour de quelques semaines datant de plus de six l'histoire est bien construite.
💍 J’ai adoré ce livre ! Du suspense jusqu’à la dernière page, des plot twist en veux-tu en voilà, une plume super agréable et une fin satisfaisante! Un thriller amoureux comme je les adores.
💍 Plus j’avançais dans l’histoire et plus je me demandais si le personnage principal n’était pas fou ! Avait il inventé cette Natalie ? Avait il imaginé cette histoire d’amour ? Et plus l’histoire s’acheminait et plus j’espérais un happy end
Harlan Coben est l'un de mes écrivains favoris et franchement c'est rare qu'il me déçoit même si certains de ses romans ne sont pas des coups de cœur, j'apprécie énormément ses ouvrages enfin bref passons à mon avis sur six ans déjà. J'ai était plongée dans l'histoire dès la première page, l'intrigue te tiens en haleine jusqu'à la fin, les personnages sont intéressés malgré cela il me manquait un truc, mais quoi ? Je ne saurais le dire. Quoiqu'il en soit ce livre, je le classe dans ma liste: *Bronze*. Je me plonge désormais dans ma première lecture du mois de Mars 🙃.