Le monde a changé, les humains sont devenus des esclaves. La Terre entière est dirigée par une Race supérieure, plus démoniaque : les vampires.
La Guerre a débuté, la Terre est livrée à un combat mortel entre Races.
L’enfant de la prophétie est né, mais les conséquences de cette naissance sont nombreuses : Faith est à présent devenue une vampire, mettant fin à la prophétie de Mortem et l’Europe est envahie par les Russes qui sont bien décidés à dominer le monde.
Alors que tout aurait pu s’arranger, les répercussions de la captivité de Dead le poussent à fuir sa famille et ses responsabilités. Le mâle disparait.
Cependant la Guerre fait rage et Faith tente de tenir à bout de bras le pays en souffrance, en tentant de guérir les siennes. Mais lorsque l’étau se resserre, et ne laisse que peu de possibilités de sortir vainqueur de ce chaos, Faith n’a pas d’autre choix que de partir dans le Montana pour tenter de ramener Dead à la raison. En usant de ce qui les a toujours unis ; leur amour. Est-ce que ce dernier sera suffisamment fort pour vaincre les démons du vampire et affronter l’avenir incertain qui les attend ? Entre complots, secrets et révélations, est-ce que les liens du sang seront plus forts que le reste ?
Quand je te regarde, je retrouve simplement le vampire qui m’a séduite avec ses mots. Je retrouve l’homme dont je suis tombée amoureuse, cet être si charismatique et imposant. Je retrouve ce vampire que rien ne semble abattre mais qui a comme chaque individu ses faiblesses. Quand je te regarde, je vois en toi, mon amant, ma moitié, le père de mon fils, mon Président et un homme courageux. Si mon regard te semble étranger, c’est parce que tu n’es plus habitué à le sentir sur toi. Tu ne sais plus ce que c’est de sentir le regard aimant d’une personne qui se damnerait pour toi. Et sache que je ne m’arrêterai pas de te
dévisager ainsi, parce que c’est ce que tu mérites. Qu’on te regarde avec amour et respect. Parce que tu n’es pas n’importe qui.
Pauvre couple ils en voient de toutes les couleurs mais l'amour fait des miracles et heureusement j'ai beaucoup aimé ce tome cette saga est une tuerie je recommande si vous aimez les vampires et autres êtres surnaturelles
Un tome qui nous fait passer par tous les sentiments. Dead est enfin libre, mais les horreurs qu'il a subies l'ont détruit et Faith va devoir faire preuve de beaucoup d'amour et de patience (eh oui, elle en est capable!) pour parvenir à le ramener à la vie.
Et quand enfin tout commence à aller mieux, Amélie nous remet une couche d'horreur et la fin nous désespère.
Et plus j'avance dans l'histoire plus je hais les frangins maléfiques et Mortem.
Le début du livre est difficile car on ressent toutes les émotions de nos personnage. Puis on retrouve petit à petit ce qui m'a tant plus dans leur couple.
Mais la fin est juste horrible j'ai hâte de découvrir ce qu'il va se passer !!
Je prends enfin le temps de poster mon commentaire après avoir lu d'une traite les tomes 5 et 6... ben, ouais... pas possible de faire une pose entre les deux pour faire un détour par booknode... Et dire que j'ai failli arrêté cette saga au tome 4!!! mon dieu quelle erreur cela aurait été!
En effet, si je n'avais pas été autant conquise par les tomes 3 et 4 que je l'avais été par les deux premiers, les tomes 3.5 (Decease) et 4.5 (Senan) ont réveillé et maintenu ma curiosité. Et une fois encore dieu merci!! Car dans ce tome 5 (mais encore dans le 6), on retrouve l'action et les rebondissements qui m'ont manqué sur les tomes 3 et 4.
On y retrouve notre couple présidentiel avec leur forces et faiblesses , ou plutôt avec leur faiblesse qui fait leur force.
Ce 5ème tome est un tome fort, très fort même! On en apprend plus sur la captivité de notre président chéri. Mon dieu... ce pauvre Dead!
On y découvre une Faith plus forte et déterminée que jamais. Et bien sûr on palpite tout du long du livre au détour de leurs aventures et surtout mésaventures... et cette fin!!! oh mon dieu cette fin!!!
oui, je sais, ça fait beaucoup de "Oh mon dieu", mais quand même OH M-ON DI-EUUUU!!! bon je n'aime pas spoiler donc je ne dirai rien de plus... à vous de le découvrir.
Si comme moi vous avez eu un petit coup de mou sur certains tomes précédents, passez outre et foncez! continuez et finissez cette saga! elle en vaut le coup!!
! ATTENTION SPOILERS !
La Guerre a débuté, la Terre est livrée à un combat mortel entre Races.