Sniper, Tome 2 : Tiger

Description ajoutée par Clochouette 2024-07-30T08:24:58+02:00

Nom de code : Tiger

Identité : secrète

Profession : sniper

Mission : Venir à bout d’une prise d’otage en milieu hostile.

Sanctionné à cause de sa dernière mission, Tiger doit faire ses preuves pour conserver son poste. Cette nouvelle épreuve n’aurait dû représenter qu’une simple formalité, si seulement la personne censée le réhabiliter ne paraissait pas sous les traits d’une certaine Sasha Farrell, une femme à l’esprit vif et au regard de braise.

Une nouvelle adversaire qui semble apprécier autant que lui les guerres d’egos puériles mais grisantes.

Comment ne pas se laisser emporter dans ce jeu de pouvoir qui s’installe naturellement entre eux ?

La seule chose dont Tiger reste certain, quoi qu’il advienne, il n’abdiquera pas. Même si le danger rôde, même si l’entrainement se transforme en mission. Même si leur terrain de jeu se déplace jusqu’aux plaines glaciales et hostiles de la Sibérie.

Peu importe l’endroit, quand un challenge est lancé, ni Sasha ni Tiger ne savent renoncer. La vraie question étant : ce nouveau défi entre eux doit-il réellement désigner un perdant ?

Extrait ajouté par Candice-21 2025-01-04T17:48:59+01:00

Mais avec Sasha, tout me semble compliqué. Je ne parviens pas à savoir ce qui est normal de ce qui ne l'est pas. Je n'arrive pas à déterminer de limites. Elles sont floues, impalpables. Irréelles. Rien n'est mécanique, tout paraît venir de mes entrailles. De ce foutu cœur cherchant à enlacer le sien.

Commentaire ajouté par Candice-21 2025-01-04T17:47:13+01:00

Après un Loup dans le désert brûlant, c’est au côté d’un Tigre dans le froid polaire de Sibérie que j’ai embarqué.

Je savais que Tiger allait me faire fondre, mais je n’imaginais pas que sa glace me brûlerais à ce point!

Ce deuxième tome de la saga militaire de Khéméia est lui aussi un beau coup de cœur! (Oui, comme tous les romans de l’auteure, il n’y avait pas de raison qu’il fasse exception!) C’est un condensé d’action palpitante, d’intrigue et de rebondissements haletants au sein d’une romance prenante et intense entre deux êtres que rien n’aurait dû rapprocher.

Tiger, l’homme taillé dans l’acier, que peu de choses atteignent en dehors du sort de ses coéquipiers, une droite sur militaire que seule la précédente mission avait fait vaciller. Un homme que rien ne touche, hormis celle qui va lui être imposée et qui fera ressortir de sa personnalité des traits et des attitudes qu’il ne soupçonnait pas…

Sasha, celle qui est justement est chargée de l’évaluation du Seal Tiger après ce qui est arrivé. Un ange ou presque. Une jeune femme qui semble frêle quasi fragile face au colosse et qui révèle une force étonnante, un esprit combatif, une intelligence redoutable dans un cocon de bienveillance. Elle avait toutes les armes pour être la seule à faire succomber le ténébreux Tiger!

Tiger et Sasha, c’est aussi piquant qu’incandescent. De joutes verbales en corps à corps brûlants, ces deux-là m’ont fait passer par toutes les sensations. Par toutes les émotions également, parce que de leur histoire se dégage cette urgence qui les pousse l’un vers l’autre et amène cette fièvre de lecture. Se dégage aussi une certaine poésie qui apporte cette touche si particulière à leur périple.

En bref, une romance militaire à la plume toujours aussi addictive et intense que je ne peux que vous recommander!

Commentaire ajouté par harmony40 2025-01-02T19:00:03+01:00

Alpha Seals, ce 2ème tome aussi prenant que le 1er, Sasha et Tiger 2 forte personnalités, l'une doit évaluer l'autre, dans une ambiance froide pleine de neige on vous emporte dans la toundra moscovite pour délivrer 10 soldats prit en otage par un groupe, pull over assuré car il se fait froid de chez froid j'ai compatis pour Sasha malgré sa bravoure elle en voit de toutes les couleurs avec ce froid sibérial

Commentaire ajouté par livtya 2024-09-17T12:25:09+02:00

Quel bonheur de retrouver cette petite bande, pari réussi pour Khemeia qui nous sort encore un tome pépite, un autre coup de cœur pour moi, Tiger a été à la hauteur de son prédécesseur. Nouvelle ambiance, nouvelle mission et nouveau couple mais l'histoire reste toujours autant immersive et addictive .🔥

Tiger est un homme protecteur, loyal, il nous apparaît invincible avec tous ses muscles et pourtant on aperçoit des failles. Il doit prendre les commandes mais n'est pas sur de lui et pense que ce n'est pas son rôle .Il va pourtant être parfait et touchant dans cette position.🥹

Il va devoir collaborer avec Sasha et faire ses preuves s'il veut garder son poste . J'ai tellement aimé le personnage de Sasha, elle est badass comme il faut et elle a su se faire intégrer au petit groupe très naturellement .Voir une femme dans ce milieu-là c'est rare et ici c'est fait avec grande justesse. Elle va vivre des moments pas évidents et devoir faire face au froid de la Sibérie mais elle m'a impressionné et puis un certain soldat va finir par la réchauffer .😏

C'est pour moi un sans faute, un équilibre parfait entre les moments d'actions et les moments plus doux . Une tension qui nous fait dévorer le livre pour voir comment cela se finit et surtout ce qui se cache sous la cagoule ( car avouons le Sasha a un sacré sang froid, je l'aurai arraché).Je ne peux que vous le conseiller, cette saga est géniale, je me suis énormément attaché à eux et j'ai eu peur tout le long de ma lecture . Le coeur serré et qui palpite mais les larmes aux yeux de voir cette amitié qui les lie, qui fait qu'ils donnent tout les uns pour les autres .💕 ps: Gros bonus pour la place des loups dans cette histoire et d'un en particulier , ça amène un petit truc en plus, je félicite l'auteure pour le travail de recherche réalisé.😘

Commentaire ajouté par Gaelle-69 2024-09-15T23:47:31+02:00

Quand est-ce que sort le prochain ???j'ai qu'une hâte c de lire la suite... j'ai adoré et deux premiers tomes!!!

Commentaire ajouté par delbookdim 2024-09-01T15:11:23+02:00

Mon Avis :

J'étais tellement impatiente de retrouver toute l'équipe des Alpha Seals. Et là, quel bonheur de les revoir tous, en pleine forme et toujours aussi percutants ! Mon préféré reste Wolf, mais je dois dire que Tiger ne m'a pas laissée indifférente cette fois-ci.

On retrouve notre équipe quelques mois après la mission Jalynn. Ils sont encore sous le coup des interrogations de leur état-major, et Tiger, en particulier, doit passer des tests après sa blessure. Il se retrouve embarqué avec le lieutenant Farrell, qui a pour mission de déterminer s'il est toujours apte à retourner sur le terrain. Mais, bien sûr, rien ne se passe comme prévu : Tiger n'a aucune intention de rendre la tâche facile à Sasha, quitte à se brûler en jouant de trop près avec elle.

Et pour couronner le tout, ils sont envoyés en mission pour sauver des soldats américains en territoire russe. C'est l'occasion rêvée pour que toute l'équipe se retrouve, mais c'était sans compter sur le lieutenant Farrell. L'armée exige que Sasha suive Tiger de près pour rédiger son rapport sur ses compétences.

Ce périple dans le froid nous entraîne dans de véritables montagnes russes (c'est le cas de le dire), avec une bonne dose d'action, un rythme effréné, et des sentiments qui s'invitent toujours au mauvais moment. Comment faire face quand lui est une machine à tuer, totalement dévouée à son métier ? Et comment prendre les bonnes décisions sans laisser les émotions interférer ?

Une aventure palpitante à vivre sans modération, mais attention : on risque bien de s'y brûler.

Commentaire ajouté par Carine-68 2024-08-25T22:36:23+02:00

Après avoir souffert sous une chaleur étouffante (cf Sniper : La proie et l’ombre), nous voilà immergés dans le froid glacial. Dans ce tome consacré à Tiger, la psychologie des personnages est très bien travaillée par l’auteure. La confiance que Sacha souhaite établir avec notre Seals n’est pas feinte, ou gagner d’avance. De ce fait, j’ai adoré la confrontation, l’esprit de compétition qui est né entre eux, que j’ai trouvé délectable. Car ce bout de femme, militaire, elle aussi, ne se laisse pas marcher sur les pieds, a du répondant à revendre et a un certain savoir-faire pour mener à bien sa mission. Contre toute attente, ils vont être amenés en territoire étranger, bravant des conditions climatiques extrêmes et non plus sur un terrain d’entraînement. Ils vont faire des rencontres dans ce milieu hostile, surtout, une des plus surprenantes, je ne vous en dirai pas plus, sinon, ce serait spolié… Mais sachez que j’ai adoré, tout comme le roman dans son intégralité. Puisque dans ce tome, j’ai retrouvé, encore une fois, tout ce qui en fait une bonne romance militaire à mes yeux. Je ne peux que vous en conseiller la lecture.

Commentaire ajouté par Corinne62440 2024-08-25T17:39:01+02:00

Un seal en Stand by qui ne vit que pour ses missions et son équipe ( sa famille )

Une instructrice déterminée au caractère de guerrière qui doit superviser le seal.

Tiger et Sasha dans une mission de sauvetage en Russie en pleine forêt sibérienne.

L histoire est intense dès les premiers chapitres entre les joutes verbales, les rencontres improbables, un milieu hostile , ils vont devoir y évoluer pour résoudre ce sauvetage et vont devoir apprendre à écouter et se faire confiance.

Une histoire de fou qui vous prend aux tripes. Entre peur, frissons et émotions .

Un tome 2 exceptionnel, 2eme coup de cœur pour la série vivement t le tome 3 sur Eagle.

Commentaire ajouté par Momominouche 2024-08-22T19:03:01+02:00

Une vraie merveille cette histoire mon palpitant a battu à mille l’heure garanti.

Une plume qui sait nous captiver dès le début qui nous met des rebondissements de fou tout du long qui joue avec nos émotions un truc de malade vous l’aurez compris tout du long on est sur des montagnes russes dans cette romance.

On commence en douceur où on va voir Tiger ce type qui vous donne qu’une envie c’est d’être protégée dans ses bras et par son regard, qui va devoir faire ses preuves pour réintégrer son équipe. Et par Sasha ce petit bout de femme au caractère et à la détermination de feu qui va devoir le superviser, même si elle aussi fait parti de l’armée elle est loin d’avoir le niveau de Tiger et de son équipe alors partir avec eux en Russie pour sauver des otages elle ne s’attendait pas à ce qu’elle allait vivre, mais on ne peut que admirer son courage et sa ténacité et on parle de cette rencontre avec ce loup blanc ?

Ce livre est intense on ne s’ennuie pas entre la mission des Seal et la relation entre Sasha et Tiger qui est à couteaux tirés on va plonger à pieds joints et je peux vous dire que tout long mon petit coeur a été malmené, il a eu mal, peur aussi pour eux mais pour tous les autres, il a été attendri et tenu en respect par l‘entraide mutuelle et la confiance qui va se créer entre les personnages de ce livre et cette équipe hors du commun qui va admirer le courage de Sasha et ne va pas la juger ni l’abandonner à la moindre complication.

On va avoir pleins d’émotions différentes, des peurs de fou mal au ventre de savoir comment ça allait se passer comment ils allaient s’en sortir, et ce loup blanc j’en veux un moi aussi il est très important pour l’histoire.

Dans ce livre on va comprendre que ces Seal là sont une équipe soudée dans toutes les épreuves qu’une confiance entre eux est bel et bien là et qu’ils se comprennent comme personne qu’on peut mettre nos vies entre leurs mains les yeux fermés qu’ils prendront toujours la meilleure décision qui soit pour protéger ceux qui leur sont confiés au péril de leur vie.

Foncez vite découvrir ses militaires hors du commun.

Commentaire ajouté par Nathalie-Serrano 2024-08-22T10:00:09+02:00

Une nouvelle mission attend nos snipers. Après Wolf voici Tiger. Ayant été sanctionné lors de leur dernière mission, Tiger doit passer de nouvelles épreuves pour pouvoir récupérer son poste. Il ne pensait pas que le lieutenant qui allait devenir son instructeur soit une femme. Entre joutes verbales, immersion en milieu hostile, engelures au fin fond de la Russie et une certaine rencontre dans les forêts sibériennes, suivez les aventures de nos protagonistes, et tomber sous le charme de ses héros hors du commun. Vivement le prochain tome sur Eagles !!!

Commentaire ajouté par faf09 2024-08-21T17:17:14+02:00

🌸 Dès la fin du 1er tome, on a qu’une seule envie c’est de savoir la suite et le sort que l’on a réservé à notre équipe de SEALs, alors inutile de vous dire que je me suis jetée sur ce tome 2 que j’ai dévoré😍

🌸 Tiger est le héros de ce tome, et il nous apparaît comme dans le 1er, taillé dans le marbre, avec une résistance hors norme, on dirait presque des machines… et avec cette aura mystérieuse qui plane autour de chaque Seal finalement…. Et pourtant il suffit d’une lieutenant pour le mettre à mal😅

🌸 Sasha est une militaire aguerrie, lieutenant, elle voue sa carrière à l’entraide vers les siens et à la réhabilitation de ces derniers. J’ai adoré son caractère de feu et la battante qu’elle est. Elle a ce côté un peu magnétique qui comme avec le loup blanc (j’ai d’ailleurs adoré la place de cet animal dans cette histoire♥️) nous happe et nous entraîne avec elle tout du long…

🌸 Leur relation est très vite bancale, après tout Sasha est là pour fliquer Tiger, qui déteste l’injustice et la situation dans laquelle toute son équipe s’est retrouvée alors qu’ils ont fait les bons choix… C’est donc très mal parti, et la mise en situation réelle, ou Sasha est obligée d’observer ce groupe dans un milieu hostile et plein de danger ne va certainement pas arranger les choses…. Ou pas ! Car la Sibérie et l’adrénaline va décupler leurs émotions et l’intensité entre eux va exploser…

🌸 On vit cette histoire en totale immersion, c’est fou comme les mots de Khemeia peuvent nous atteindre, elle décrit tout avec tellement de justesse qu’on a aucun mal à s’imaginer avec eux, notre palpitant est malmené, les émotions sont troublantes et intenses. Ces hommes invincibles nous captivent toujours autant. Tiger n’a pas réussi à détrôner Wolf mais je dois dire que Eagle attise déjà beaucoup ma curiosité, et j’ai hâte de découvrir ses secrets, en attendant foncez les découvrir 😉😊👄

Mpkmpk l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-03T11:44:42+01:00
Twynts l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-21T20:08:19+01:00
Gaby972 l'ajoute dans sa biblio or