Soil, Tome 3

Description ajoutée par Gkone 2011-06-09T06:20:27+02:00

L’enquête est loin d’être finie pour le lieutenant Onoda et sa jeune subalterne Yokoi. Le mal secret qui sommeillait à Soil se réveille, la ville est prise dans une tourmente de mystères et de folie…

De nombreuses pièces manquent encore au puzzle de l’énigmatique ville de Soil… Ichinose et Mizuki sont toujours introuvables, le professeur de sciences Tokita a le corps recouvert d’étranges dessins… Et qui est cet homme aux écailles ? Quel évènement attend le jeune Kento avec tant d’impatience ?

Un tome 3 sous le signe de l’agitation démentielle, un suspense insoutenable et labyrinthique dans lequel le lecteur est attiré et se perd...

Extrait ajouté par DeuxLunes 2021-03-25T14:48:11+01:00

– Allez en route !! On va sauver le monde, Tomiyama !!

– L'imagination des idiots ne connaît décidément pas de limites...

Commentaire ajouté par beckygirly 2018-03-04T18:25:40+01:00

Alors que certaines réponses commencent à être données, de nombreuses questions surgissent, rendant le mystère autour de cette ville encore plus épais. La curiosité est toujours présente et tout comme les inspecteurs, on n'a de cesse de vouloir comprendre ce qui se passe.

Commentaire ajouté par dididoune 2013-04-02T10:29:21+02:00

chaque mystère résolu en délivre un autre à résoudre. Y a pas à dire, il nous tiend vraiment en haleine.

Soil, Tome 3

• France : 2011-06-09 (Français)