Soleil rouge

Description ajoutée par x-Key 2016-11-20T02:09:38+01:00

Dans le comté de Gasconade, la méthamphétamine dicte sa loi. Les paumés, les ouvriers, les banquiers y sont accros. On la fabrique dans les garages, les remises ou les chambres d’enfants. Même les flics se laissent parfois tenter. Et lorsque le shérif adjoint Dale Banks découvre 52 000 $ cachés dans le mobile home d’un trafiquant de drogue, il ne résiste pas et s’empare de l’argent. Banks a beau avoir agi pour de bonnes raisons, il devra tout faire pour se sortir de ce mauvais pas, car le dealer et ses associés, parmi lesquels un révérend illuminé et violent, ne sont pas du genre à partager.

Avec ce roman sans concession, Matthew McBride nous emmène à travers les plaines du Missouri où même les vastes paysages ne parviennent pas à apaiser les âmes.

(Source : Gallmeister)

Extrait ajouté par anonyme 2017-10-30T20:33:35+01:00

Skaggs avait de la famille dans les collines, dans les cabanes et dans les caravanes le long de la rivière. Répartie sur des kilomètres de collines boisées et de montagnes rocheuses. Des gens de la campagne unis par les liens du sang. Ils ne se fiaient pas à la loi et n’avaient pas besoin du gouvernement. L’argent était rare, et le patchwork rural du comté de Gasconade truffé de ploucs qui cuisinaient de la méth partout où ils le pouvaient.

Soleil rouge

• France : 2017-01-03 (Français)

Note globale 0 / 10