Sons of Hell, Tome 1 : Reaper

Description ajoutée par eva-1438 2024-02-27T10:38:44+01:00

Reaper est le président du Motorcycle Club « Sons of Hell ». C’est un dangereux biker qui n’a peur de rien. Sa vie, c’est son club, ses frères et sa moto. Il ne veut aucune attache et encore moins une régulière, mais tout risque d’évoluer avec sa venue.

Eli est une résidente en médecine qui n’a pas une minute à elle, entre son travail et sa famille compliquée. Les histoires d’amour ou d’un soir n’ont pas sa place dans son existence, mais le motard va peut-être changer tout cela.

Reaper a vu la docteure et maintenant il va tout faire pour l’avoir, mais va-t-il y arriver ? Eli est attirée par lui, mais elle sait que ce n’est pas une bonne idée. Va-t-elle céder ? Ils sont comme la lumière et l’ombre, le feu et la glace, mais pourront-ils vraiment résister à cette attraction ?

Son quotidien de biker pourra-t-il se lier avec celle du médecin ? Eli acceptera-t-elle le danger qui compose la vie de Reaper ? Se laissera-t-elle protéger par lui ? Et surtout, pourront-ils survivre à leurs ennemis ?

Extrait ajouté par Cindy-12 2024-05-01T23:05:22+02:00

« Est-ce qu’Elizbeth Brown est assez coriace, loyale, intelligente, généreuse et ouverte d’esprit pour devenir la femme du Président des Sons of Hell ? »

Commentaire ajouté par PerlesdEncre 2024-11-17T10:56:15+01:00

💡Mon avis

🪷 Ma deuxième série avec des bikers et je trouve ça incroyable d'avoir autant de variété dans un même univers dont je pensais qu'on pouvait faire assez vite le tour : famille, clan, guerre de clans, vengeance, amour, deal...

🪷 Pour revenir sur l'histoire, c'est vrai que dans ce premier tome il y a très très très peu de guerre de clans ou de règlement de compte et d'affaires du club comparé à l'autre série que j'ai lu et ça m'a très agréablement surprise parce que ça change que les bikers soient un peu au second plan si je puis dire. Enfin ce ne sont pas les bikers qui sont au second plan mais leurs affaires, les brebis, les affaires internes etc. Bref, pour parler de l'histoire j'ai vraiment accroché. La romance est légèrement en retrait mais on la sens pendant tout le récit et le livre aborde des sujets très sensibles comme le viol, le consentement, l'alcool, la violence etc.

🪷 Je suis obligée de revenir au moins brièvement sur l'univers des bikers que j'aime toujours autant. Comme je le disais, l'approche est très différente de celle de la série Devil's Wolf que j'ai adoré aussi et je suis contente d'avoir commencé par ce dernier pour découvrir l'univers c'est vraiment top. Ce que j'aime le plus dans cet univers c'est que les bikers sont une grandes familles très soudée et je trouve ça touchant. Non franchement ça doit être mon univers préféré.

🪷 Une histoire n'est rien sans ses personnages et quels personnages 😍 Ils sont trop choux et j'ai vraiment un énorme coup de coeur pour Reaper (décidément en ce moment 😂) qui est juste incroyable même s'il grogne tout le temps et que ça peut être agaçant 😂 Ils sont drôles et les personnages secondaires (nombreux vu la taille du club) sont bien présents et j'ai beaucoup aimé les connaître aussi. Dans tout le récit on ressent beaucoup d'amour et de fraternité et même si la relation entre Eli et Reaper est un peu rapide (et le cliché"il n'y a qu'elle qui peut me calmer), l'histoire compense. En parlant d'histoire, celle d'Eli est vraiment top, j'ai beaucoup aimé car c'est un condensé de pleins de sujets tout en restant cohérent.

🪷 Je crois que j'ai un peu fait le tour même si je pourrais être intarissable sur le sujet si vous me lancez 😂

🎶 Note : ❤️/5

Critique Insta : https://www.instagram.com/p/DCRWBF3tvqU/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Commentaire ajouté par Laurine_Bd 2024-10-30T21:28:34+01:00

En résumé ? Ils tombent amoureux en 50 pages, veulent finir leur vie ensemble en 60 pages, le propagoniste masculin considère les filles de la protagoniste comme les siennes en 100 pages.

Fin de l’histoire.

Les personnages ne sont ni attachants ni intéressants. Ça aurait pu passer si le MC n’avait pas un comportement d’alpha brute exacerbé et malaisant avec sa « bête » en lui.

Commentaire ajouté par Mathilde_lecture 2024-10-27T23:54:29+01:00

Comme vous avez pu le voir en ce moment je suis dans ma période biker, donc sans surprise je vous présente encore une romance biker lol.

Reaper m’a plu des le début, c’est un personnages intense. Il essaye de gérer son club comme il peux avec beaucoup d’enmerde autour de lui. heureusement il est bien entouré surtout avec Hunter. Il m’a juste manqué un peu d’info sur son passé car je trouve que l’auteure ne nous en dévoile pas trop. Attention cela n’a pas cacher non plus ma lecture mais ca m’a manqué un petit peu.

Eli est une femme forte, des les premiers pages je l’ai toute de suite adoré. Elle est si attachante avec son caractère bien trempé, elle m’a beaucoup fait rire, devant ces bikers elle n’a pas sa langue dans sa poche, ce qui donne des situation drôle par moment. Malgré son caractère Eli est aussi une femme blessé qui garde le cap pour ces soeurs.

Cette histoire m’a touché, elle est addictive, avec de l’action et des rebondissement. L’auteure nous laisse des indices au fur et a mesure, ce qui nous pousse a poursuivre la lecture pour en savoir plus.

Vous l’aurez compris je vous recommande cette lecture.

Bonne journée 🍂

Commentaire ajouté par juju_booksaddict 2024-08-18T19:33:41+02:00

Dans ce livre nous allons faire la rencontre d’Elizbeth dit Eli, c’est une jeune femme qui travaille en tant que résidente en médecine. Lors d’un de ses services, elle va avoir un biker en tant que patient, celui-ci va en profiter pour lui dérober son porte feuille sans qu’elle ne le voie. C’est seulement à la fin de sa journée qu’elle va se rendre compte de la supercherie, ni un ni deux elle va littéralement foncé au club des Sons of Hell. Lorsqu’elle arrivera a destination elle va faire une entrée plus que fracassante, elle va chercher le fameux rigolo et quand elle l’aura enfin repéré elle va lui dire sa façon de penser et elle finira par le gifler

C’est à ce moment précis que Reaper le Président du MC va la voir pour la première fois et surtout c’est la qu’il va tomber sous son charme c’est d’ailleurs pour cela qu’il va demander à son hackeur de découvrir tout ce qui y a à savoir sur la vie de la belle rousse...

Un soir lors d’une course avec un club ennemis il va y avoir des blessé et Reaper n’aura pas d’autre choix que de contacter la jeune médecin pour leur venir en aide. De la une relation de confiance va s’instaurer entre elle, le club ainsi que les membres de celui-ci et ils auront besoin les uns des autres car Eli leurs cache un lourd secret. Lorsque ceux-ci vont le découvrir ils mettrons tous en œuvre afin de la protéger elle mais aussi ses sœurs qui sont sous la responsabilité d’Eli...

Elizbeth est une jeune femme qui a un passé plus que douloureux, elle cache un très lourd secret mais, malgré cela elle ne se laisse pas mourir, elle se bat chaque jour pour qu’elles aient une vie meilleur. Elle fait tout ce qui est en son pouvoir pour mettre ses sœurs à l’abri depuis la mort de leurs mère, pour cela elle sera prête à tout quitte à côtoyer l’un des clubs de biker les plus dangereux. Dans sa vie il n’y a que son travail et ses sœurs qui comptent, elle n’a pas de place pour un homme, mais cela c’était avant sa rencontre avec le sulfureux Reaper...

Reaper est quant à lui un biker mais pas n’importe lequel, c’est le Président des Sons of Hell, il a un caractère tumultueux, il peut être dangereux, surtout avec les individu qui ont le malheur de s’en prendre aux personnes auxquels il tien. Les seuls choses qui comptent pour lui sont le club, leurs membres, ils se considèrent tous comme des frères et sa moto. Une femme ou plutôt une régulière comme ils le disent tous, très peu pour lui, il ne veut pas d’attache, les coups d’un soir lui conviennent amplement mais tout cela c’était avant qu’il ne succombe au charme de la belle rousse Eli...

Comme vous le savez déjà je suis fan des bikers et celui-ci ne m’a pas déçu, je l’ai beaucoup aimé. Grâce à lui j’ai découvert la plume d’@evadauteur et c’est une très belle découverte. J’ai très vite été plongé dans la vie d’Eli, Reaper et tous les autres. Ce livre est très addictif, captivant et percutant, il y à aussi beaucoup de suspens, tensions, rebondissements et révélations qui m’ont maintenue en haleine du début à la fin. Lors de ma lecture je suis passé par énormément d’émotions.

Si vous aimez les bikers mais pas seulement alors je vous recommande de vite allez découvrir ce livre qui est vraiment super !!!

Commentaire ajouté par Luluk-1 2024-06-28T16:17:32+02:00

🆂🅾🅽🆂 🅾🅵 🅷🅴🅻🅻

*Partenariat non rémunéré *

⭐️Le récit de @eva.d édité chez @sharon suit Reaper, le président du club, un biker intrépide dont la vie est dédiée à son club, ses frères et sa moto. Il évite toute attache sentimentale jusqu'à ce qu'Eli, une résidente en médecine avec une vie personnelle compliquée, entre dans son univers.

⭐️Pour Eli, les histoires d’amour ou d’un soir n’ont pas leur place dans son existence, mais le motard va peut-être changer tout cela.

⭐️Reaper a vu la docteure et maintenant il va tout faire pour l’avoir

➡️ 𝚟𝚊-𝚝-𝚒𝚕 𝚢 𝚊𝚛𝚛𝚒𝚟𝚎𝚛 ? 𝙴𝚕𝚒 𝚎𝚜𝚝 𝚊𝚝𝚝𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚙𝚊𝚛 𝚕𝚞𝚒, 𝚖𝚊𝚒𝚜 𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚜𝚊𝚒𝚝 𝚚𝚞𝚎 𝚌𝚎 𝚗’𝚎𝚜𝚝 𝚙𝚊𝚜 𝚞𝚗𝚎 𝚋𝚘𝚗𝚗𝚎 𝚒𝚍𝚎́𝚎. 𝚅𝚊-𝚝-𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚌𝚎́𝚍𝚎𝚛 ? 𝙸𝚕𝚜 𝚜𝚘𝚗𝚝 𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎 𝚕𝚊 𝚕𝚞𝚖𝚒𝚎̀𝚛𝚎 𝚎𝚝 𝚕’𝚘𝚖𝚋𝚛𝚎, 𝚕𝚎 𝚏𝚎𝚞 𝚎𝚝 𝚕𝚊 𝚐𝚕𝚊𝚌𝚎, 𝚖𝚊𝚒𝚜 𝚙𝚘𝚞𝚛𝚛𝚘𝚗𝚝-𝚒𝚕𝚜 𝚟𝚛𝚊𝚒𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚛𝚎́𝚜𝚒𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚊̀ 𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 𝚊𝚝𝚝𝚛𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 ? 𝚂𝚘𝚗 𝚚𝚞𝚘𝚝𝚒𝚍𝚒𝚎𝚗 𝚍𝚎 𝚋𝚒𝚔𝚎𝚛 𝚙𝚘𝚞𝚛𝚛𝚊-𝚝-𝚒𝚕 𝚜𝚎 𝚕𝚒𝚎𝚛 𝚊𝚟𝚎𝚌 𝚌𝚎𝚕𝚞𝚒 𝚍𝚞 𝚖𝚎́𝚍𝚎𝚌𝚒𝚗 ? 𝙴𝚕𝚒 𝚊𝚌𝚌𝚎𝚙𝚝𝚎𝚛𝚊-𝚝-𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚕𝚎 𝚍𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 𝚚𝚞𝚒 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚘𝚜𝚎 𝚕𝚊 𝚟𝚒𝚎 𝚍𝚎 𝚁𝚎𝚊𝚙𝚎𝚛 ? 𝚂𝚎 𝚕𝚊𝚒𝚜𝚜𝚎𝚛𝚊-𝚝-𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚙𝚛𝚘𝚝𝚎́𝚐𝚎𝚛 𝚙𝚊𝚛 𝚕𝚞𝚒 ? 𝙴𝚝 𝚜𝚞𝚛𝚝𝚘𝚞𝚝, 𝚙𝚘𝚞𝚛𝚛𝚘𝚗𝚝-𝚒𝚕𝚜 𝚜𝚞𝚛𝚟𝚒𝚟𝚛𝚎 𝚊̀ 𝚕𝚎𝚞𝚛𝚜 𝚎𝚗𝚗𝚎𝚖𝚒𝚜 ?

⭐️Leur rencontre initie une romance tumultueuse, marquée par des différences flagrantes mais une attraction indéniable

⭐️Ce roman mêle romance, drame, et l'univers des bikers, créant une histoire captivante et pleine de tension.

⭐️Ce premier tome pose les bases d'une série prometteuse, où l'on peut s'attendre à des développements captivants et des personnages secondaires tout aussi intéressants.

Commentaire ajouté par Mandybook13 2024-06-20T09:49:48+02:00

Tout d'abord ce livre a été un véritable coup de ❤️ pour moi , j'ai adoré la plume de Eva D fluide et addictif 😍

J'ai adoré l'histoire qui se passe dans l'univers des Bikers , les personnages sont incroyables et touchants , J'ai surtout eu un gros coup de cœur pour Reaper Car derrière son énorme carapace se trouve un homme exceptionnel et prêt à tout pour les personnes qui l'aiment .

J'ai adoré la tournure de l'histoire .

Quand on commence à lire on arrive plus à s'arrêter , on ne s'ennuie pas une seconde on passe de rebondissement en rebondissement.

J'ai tellement hâte de pouvoir lire la suite , Merci à Eva d'avoir écrit cette pépite dans laquelle j'ai pu me plonger et pour laquelle j'ai pu passer un magnifique moment dans l'univers de Reaper et Eli ❤️

Je recommande fortement

Mandybook 🥰

Commentaire ajouté par saraetleslivres 2024-06-15T11:41:48+02:00

⚠ TW : Meurtres, viol, violences ⚠

D’un côté j’ai trouvé ce roman très touchant mais de l’autre très énervant ! Je vous explique tout !

J’ai beaucoup aimé découvrir la plume de l’autrice ! Elle est fluide et nous emporte mais est peut-être un peu trop rapide, sur certains détails j’avais l’impression qu’on passait du coq à l’âne mais en soit ce n’est pas non plus très dérangeant pour notre lecture !

L’histoire et les personnages nous en font voir de toutes les couleurs ça c’est sûr ! On a autant envie de rire, que de crier ou encore de pleurer, c’est assez déroutant vous verrez !

J’ai bien aimé découvrir le personnage d’Eli, son histoire m’a beaucoup touchée, c’est une personne aussi têtue que courageux mais je l’ai trouvé un peu trop naïve à certains moments tout de même !

Pour ce qui est de Reaper je mets un jocker 😭

Il a certains bons côtés mais il en a aussi de mauvais ! Je crois que tout au long du roman j’ai eu autant envie de lui mettre des baffes que de lui dire merci ! Je vous assure qu’il n’est pas de tout repos ! Pour réussir à le suivre il faut se lever de bonne heure moi je vous le dis !😂

Si les triggers warnings ne vous dérangent pas vous pouvez foncer lire ce roman !🏍

Commentaire ajouté par lynda-155907 2024-05-27T16:57:41+02:00

Très fan de l’univers bikers, je dois dire que ce livre n’a fait que confirmer mon goût prononcé pour ses beaux hors la loi.

REAPER…Ah quel homme, ce président de Mc va vous plaire. Son côté nerveux, son côté protecteur.

Envers sa belle, envers ses frères de club.

L’intrigue est top, les personnages sont profonds.

On rit, on pleure.

A lui seul le prologue donne le ton.

REAPER ? Comment un homme tel que lui peut aimer si fort, si pur ?

Ce coureur de jupon ?

Tout simplement par ce que lorsque l’homme trouve LA FEMME, la plus grande des canailles devient le plus loyal des compagnons.

Je conseil fortement.

Lire tout de même les Tw.

Hâte…le tome 2 !

Commentaire ajouté par Puce89 2024-05-20T17:04:40+02:00

J'ai adoré ce premier tome avec une belle équipe de biker un monde que j'adore. Une nana badass malgré tout ce qui lui est et arrive. Un homme juste génial un peu brut de décoffrage avec une grosse carapace mais un énorme cœur. Les trois petites trop mimi.

Juste pour dire un point qui pour moi reste un peu en suspens c'est le collègue mais peut être dans le tome suivant qui sait. En tout cas j'attends le tome suivant avec impatience pour savoir sur qu'il sera. Une écriture fluide et très addictive.

Commentaire ajouté par Cindy-12 2024-05-02T18:58:33+02:00

Eli est résidente en médecine et entre son travail et ses sœurs, elle n’a pas une minute à elle. Sa vie de famille n’est pas rose loin de là et elle a passé vraiment très douloureux qui la hante encore aujourd’hui. Elle n’a pas de place pour l’amour ou pour autre chose, mais ça, c’est avant de croiser son regard.

Reaper est le président du MC, c’est un biker au caractère orageux et encore le mot est faible. Son club, ses frères et sa moto sont tout pour lui et rien ne changera ça, il ne veut surtout pas se caser et avoir une régulière, mais ça, c’est avant son arrivée.

Encore une série de bikers que j’ai adorée et je compte suivre ça de près pour ne pas louper le prochain tome. C’est une plume que je ne connaissais pas, mais c’est vraiment une très belle découverte et c’est très addictif, j’ai plongé dedans et je ne me suis pas arrêtée, je voulais vraiment le fin mot de l’histoire.

Et quelle histoire, entre les rebondissements et les révélations, on ne s’est jamais ce qui va se passer sur la page suivante et c’est vraiment ce que j’adore, rien n’est prévisible.

Une romance bikers avec des TW donc attention avant de commencer la lecture. Un found family que tu ne peux pas laisser passer.

Sons of Hell, Tome 1 : Reaper

• France : 2024-03-05 (Français)