Soul Messenger, tome 1

Description ajoutée par Laure17 2013-01-04T15:50:40+01:00

Kei Misaki vient d’entrer à la rédaction d’un grand journal, et doit assurer des tâches totalement sans intérêt. Or, elle est douée d’un pouvoir hors du commun : elle est capable de voir les esprits des morts et d’entendre ce qu’ils disent. Aussi lorsqu’elle doit écrire un article sur le suicide mystérieux d’une jeune femme, Kei se rend sur les lieux du drame et essaie de transmettre à l’inspecteur Nishijima les indices que lui souffle la victime... Parviendra-t-elle à faire éclater la vérité ?

Extrait ajouté par Arwen14 2017-06-24T14:38:04+02:00

Mon nom est Kei Misaki.

Il m'arrive parfois...

De voir des choses que les autres ne peuvent pas voir.

Commentaire ajouté par OneLife 2023-07-18T19:01:58+02:00

Nous sommes libres des choix sur notre corps.

Premier tome intéressant qui met en place les personnages pour amener le deuxième tome qui, je l'espère, nous amènera sur l'enquête de la famille de l'héroïne.

Petit bémol sur la conclusion par rapport Spoiler(cliquez pour révéler) aux meurtres et l'avortement... l'article qu'elle écrit tend presque à prendre la tueuse en pitié et à être d'accord avec elle sur le fait de tuer des femmes qui veulent avorter.

Commentaire ajouté par AlienJuj 2016-07-26T22:26:45+02:00

Un manga que j'ai trouvé spécial et que j'ai bien aimé.

Les enquêtes sont bonnes et la petite touche de surnaturel est la bienvenue ! Le duo d'inspecteur est génial et j'aimerai connaître le fin mot de la trame principale ce qui n'a pas l'air près d'arriver malheureusement ( pas de suite prévue on dirait ) cependant je vous conseille tout de même de tenter la lecture des deux tomes sortis ( tome 2 aussi bien que le premier voir meilleur ) car c'est un très bon scénario avec de beaux dessins, vous ne regretterez pas !

Commentaire ajouté par kiwiixx 2014-07-01T10:42:05+02:00

J'ai bien aimée,c'est sympa comme petit manga policier,de bonnes intrigues et ce petit côté mignon avec la relation entre Kei et Nishijima.

Commentaire ajouté par dididoune 2013-09-08T14:05:50+02:00

de prime abord, il ne m'a pas plu du tout... mais plus j'ai avancé dans ce manga et plus j'ai commencé à apprécier ce duo plus qu'insolite.

Soul Messenger, tome 1

• France : 2013-05-15 (Français)

elflea l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-29T15:34:48+01:00
kymmy38 l'ajoute dans sa biblio or