Sound of us, Tome 3 : Joue avec nous
- France : 2022-01-27 (Français)
- Remember Me This Way (The Sound of Us #3) - Anglais
Sound of us, Tome 3 : Joue avec nous
The Sound of Us sont des supernovas dans le ciel et j’ai suivi leur lumière depuis notre rencontre. C’était facile de me laisser absorber par eux, d’avoir l’impression de n’être pas une véritable personne tant que je n’étais pas auprès d’eux à les aider, les aimer.
Depuis l’attaque de Gentry, nous ne sommes plus les mêmes, et j’ai peur que cette magie que nous avions travaillé si dur à construire ne disparaisse à jamais. La dépendance, la jalousie et la peur emplissent nos nuits, prenant la place que notre amour occupait avant.
Lorsqu’une occasion unique de poursuivre mes rêves se présente, je saute sur l’occasion de faire quelque chose pour moi. Mais il m’est plus difficile que je ne le pensais de suivre mon propre chemin, surtout quand il commence à dévier du leur.
En grandissant, jamais je n'aurais imaginé que je puisse connaître une fin heureuse… Mais je rêve d’une fin de contes de fées avec les garçons de The Sounds of Us depuis que je les ai rencontrés.
Pourtant, les rêves changent, et notre histoire d’amour a beau être gravée dans mon âme, notre chemin ne sera pas aisé.
Mais je sais qu’au fond de leurs cœurs on peut trouver la même chose que dans le mien.
Je m’appelle Ariana Kent, et « nous » perdre n’est pas envisageable.