Sous un nouveau jour, Tome 3 : Une chance pour guérir

Description ajoutée par lyly-ford 2024-10-24T17:32:46+02:00

La saga romantique reprend !

Retrouvez Dany et Chris dans cette suite riche en émotions....

*****

Attention risques de spoilers sur les tomes précédents

Dany a quitté Lille après sa séquestration.

Traumatisée par ce qu'elle a vécu, elle se réfugie dans le village de son enfance pour tenter de se reconstruire. Cependant, le passé qu'elle avait oublié depuis 8 ans refait surface. Dany comprend qu'elle peut protéger quelqu'un d'autre alors qu’elle n’a pas su le faire pour elle-même.

Déterminée, la jeune femme débute une bataille qui mêle son passé, son présent et son avenir

Chris, de son côté, a laissé partir Dany, avec regret. Il poursuit sa vie à Lille, soutenu par ses amis et sa famille. Il garde espoir que la femme qu'il aime reviendra un jour.

Ces deux âmes tourmentées pourront-elles se retrouver ?

Le temps apaisera-t-il les blessures dans leur cœur ? Une nouvelle chance se présentera-t-elle à eux ?

Après un tome 2 qui m'avait beaucoup éprouvé, j'en voulais beaucoup au sadisme de Lyly parce que je ne m'étais pas préparée à ce qu'il soit aussi difficile à lire mais j étais curieuse de découvrir la suite des aventures de Chris et Dany.

Après les épreuves traversées, La jeune femme ne pouvait plus rester à Lille et reprendre sa vie près de Chris. Malgré tout l'amour qu'elle lui porte elle fait le choix de tout quitter pour aller chez sa grand mère, sur les traces de son enfance.

De son côté, lui aussi ,Chris est éprouvé et il souffre de voir Dany partir loin de lui, mais son éternelle bienveillance et son amour sans faille lui permettent de s'accrocher à ce que beaucoup prennent pour une chimère. Lui en est convaincu, Dany lui reviendra.

Dans ce tome on trouve une Dany plus combative que jamais. Igor a laissé des cicatrices mais son passé revient à la surface également et elle est déterminée à se battre pour que justice soit faite.

On a envie de la prendre dans nos bras tant les épreuves qu'elle a subi sont terribles.

On découvre aussi la jeune Émilie et on ne peut que s'attacher fort à elle également.

On retrouve aussi Julia et je dois dire que malgré ses blessures je l'ai trouvé agaçante 🤣.

J ai dévoré ce titre tant Dany et Chris m'ont captivé. J'ai vibré avec eux, j'ai voulu croire que tout pouvait s'arranger,j'ai pleuré aussi quand la vérité éclate.

Bref Lyly s'est racheté sans conteste après un tome 2 difficile pour moi.

Celui ci n'en ai pas moins éprouvant, mais il est, en tout cas pour moi , plus facile à lire.

Après deux premiers tomes qui ont été un coup de coeur, j'avais hâte de voir où l'auteure aller nous emmener dans cette suite. Et quelle claque !

Ce tome commence après le départ de Dany. Elle a été profondément atteinte par les évènements du tome précédent, que je ne dévoilerai pas ici pour ne pas spoiler. Elle a besoin de se reconstruire.

Lyly Ford a le don d'aborder des thèmes difficiles avec justesse.Elle sait parfaitement utilisé les mots pour nous faire ressentir une multitudes d'émotions, malmenant notre petit coeur.

Chris et Dany ont une histoire en montagne russe, mais tellement forte.

Je vous conseille de venir rire, pleurer, aimer à leur côté. J'ai hâte d'avoir la suite entre mes mains, de pouvoir lire la conclusion.

Même si Mélodie éternelle reste mon gros coup de coeur, Sous un nouveau jour n'est pas loin derrière.

La saga romantique reprend !

Retrouvez Dany et Chris dans cette suite riche en émotions....

Ce troisième tome est très prenant, une fois de plus je me suis laissée porter par la plume de l'autrice.

Dans la suite logique du tome deux, on se retrouve plongé dans une aventure aux thèmes difficile, mais abordés de manière subtile, et c'est très intense et fort en émotions.

On vit avec les protagonistes cette histoire, notre coeur se déchire, les larmes coulent, et on s'énerve également, les montagnes russes ce tome, haha...

On est happé dès le début et tenu en haleine tout du long, pas de temps mort, l'action nous accapare.

Les rebondissements nous prennent par surprise, tout est fluide et addictif, j'ai eu du mal à lacher ma liseuse, hihi...

Vous l'aurez compris, j'ai adoré ma lecture, hiii :)) ! Maintenant, vivement le dernier tome !!!

sur ce, bonne lecture les lectivores ;)

Spoiler(cliquez pour révéler)Nous retrouvons Dany après son départ de Lille. L'épisode Igor l'ayant profondément touchée, elle part se ressourcer auprès de sa Grand-Maman à Coulommiers. Se ressourcer mais aussi se libérer de son passé.

Dans ce tome, nous découvrons les zones sombres de Dany, ses fêlures, et nous suivons sa reconstruction.

Tout comme le tome 2, ce tome nous chamboule, nous remu. On vit mille émotions mais l'espoir n'est jamais loin...

Hâte de lire le 4e et dernier tome.

"Sous un nouveau jour, Tome 3 : Une chance pour guérir" est sorti 2024-11-23T21:27:35+01:00
background Layer 1 23 Novembre

Sous un nouveau jour, Tome 3 : Une chance pour guérir

• France : 2024-11-23 (Français)

Vannoue l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-02T08:42:16+01:00