Spy×Family, Tome 6

Description ajoutée par PatateB4 2021-07-12T14:22:55+02:00

Twilight doit impérativement récupérer un document menaçant le fragile équilibre des forces entre l'Est et l'Ouest. Pour cette mission, il fait équipe avec Nocturna, une collaboratrice secrètement éprise de lui. Tout va se jouer lors d'un tournoi de tennis clandestin, dont l'issue pourrait bien remettre en cause la position de Yor au sein de la famille Forger. En effet, Noctuna s'est juré de prendre la place de fausse épouse de Twilight dans le cadre de l'opération « Strix ».

Consciente du danger qui la guette, Yor n'en éprouve pas moins des doutes sur son aptitude à jouer le rôle de Mme Forger. Dans le même temps, Twilight désespère de se rapprocher de sa cible, le dangereux et plus que jamais inatteignable Donovan Desmond...

Extrait ajouté par MoiraTwelly 2022-03-03T19:05:17+01:00

J'ai peur parce que je ne sais pas s'il m'aime (ses pensées sont trop compliquées)

Il me gronde souvent, aussi

Pourtant...

J'ai confiance, car... moi, je l'aime

Alors...

Je suis prête à lui montrer... mes notes toutes pourries !

Commentaire ajouté par NVangelly 2025-01-06T12:57:24+01:00

Mouais

Jle redis, mais chui archi pas fan de la rivalité entre perso féminin, surtout quand ça concerne un gars. C'est juste chiant et dégradant, genre, les meufs, vous valez mieux que ça, quoi.

Bref, l'histoire fait son petit bonhomme de chemin, c'est sympa, bien que un peu redondant par moment.

Yor est encore trop réduite à son rôle d'épouse, ça me gonfle. Ils sont 3 perso principaux nan ? Donc il serait temps de la rendre plus intéressante et moins superficielle svp.

Jcrois que le truc que je préfère dans cette série c'est les aventures d'Anya dans son écoles de bobos.

Heureusement je les emprunte à une pote, sinon j'aurai dnf.

Commentaire ajouté par Foster-KeefeLGDC2012 2025-01-05T10:33:05+01:00

Un magnifique sixième tome où on en apprend encore sur Nocturna et sur la famille Desmond, notamment leurs relations

Commentaire ajouté par Henorin 2025-01-03T17:54:53+01:00

Toujours drôle et sympathique. Intéressant de découvrir de nouveaux personnages et leurs aventures !

Commentaire ajouté par Stellatinaa 2024-12-31T20:14:08+01:00

Tome très porté sur le sport de raquette dit donc 😂 Et la première rencontre entre Desmond et Twilight ! Je les dévore ces tomes ! Et Betty je ne t'apprécie toujours pas.

Commentaire ajouté par FLO29 2024-12-14T12:23:59+01:00

C'est toujours autant du grand n'importe quoi mais qui fait tout la charme de cette série.

Le match de tennis est un grand moment.

C'est toujours amusant mais clairement il faut être ouvert à l'humour au xeme degré.

Commentaire ajouté par Dango-lemon 2024-10-19T16:34:25+02:00

Peut-être le tome qui m'a le moins passionné jusqu'ici, le match de tennis ne m'a pas beaucoup intéressé...

Commentaire ajouté par queton 2024-10-10T23:23:18+02:00

Rencontre avec Fiona et rivalité ! Spoiler(cliquez pour révéler)Je ne pensais pas que le tennis pouvait être aussi intense

Commentaire ajouté par LaDidineBouquine 2024-09-18T16:44:40+02:00

💥J'ai à nouveau passé un très beau moment fort amusant avec ce tome.

💥Ce 6e tome est l'occasion de mettre un peu plus en lumière les relations humaines entre les personnages, notamment romantiques, même si les quiproquos et les gags ne sont jamais loin.

💥J'ai vraiment cru à un début de romance entre Twilight/Loid et Yor ! Parce que Yor vit mal l'arrivée de Nocturna/Fiona dans leur vie. L'arrivée de Nocturna est un plus pour l'histoire, ça donne une autre dynamique à la vie familiale des Forger. Elle est prête à tout pour devenir la fausse épouse de Twilight et d'éjecter par la même occasion Yor.

💥Enfin, n'oublions pas la petite Anya, électron libre qui n'oublie jamais sa mission, mais à une façon bien à elle de la remplir. Je me suis amusée du défilé de mode d'Anya avec sa jeune amie. C'était fun et léger, en plus de montrer un côté attendrissant chez Becky. J'aime l'évolution de la relation entre Anya & Becky. Desmond est également intéressant. Il a beau être pourri gâté, sa solitude en fait un petit garçon auquel on s'attache irrémédiablement.

💥J'aime tant la tournure que prend cette histoire! La fin de ce tome relance tout désormais! On s'approche du but doucement et je sens que la suite va être encore plus palpitante.

Commentaire ajouté par Cllem 2024-09-17T21:50:35+02:00

L'histoire fait un peu du sur place avec ce tournoi de tennis totalement absurde, mais assez drôle à lire !

Twilight rentre enfin en contact avec sa cible, hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par NoraNecko 2024-08-20T15:44:43+02:00

Cette fois, la mission « sérieuse » est rempli d’humour presque absurde qui marche très bien, j’ai trouvé ça excellent.

Nocturna est vraiment épique, mais pas autant que Yor, qui d’ailleurs fait de son mieux.

Yor, j’adore ! ( désolée j’étais obligée)

Spy×Family, Tome 6

• France : 2021-11-10 (Français)
  • Canada : 2022-02-09 (Français)
  • Japon : 2020-12-28 (日本語)

Flo13 l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-20T17:24:22+01:00
MannieP l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-05T11:12:33+01:00
Cle_Cle l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-02T16:29:36+01:00
Cali56 l'ajoute dans sa biblio or