Stacy ou la source enchantée
- France : 1995-03-15 - Poche (Français)
- USA : 1993-11-01 - Poche (English)
- Tumbleweed and Gibraltar - Anglais
- Lábios Perigosos - Portugais
Stacy ou la source enchantée
Le jour était enfin arrivé ! Déchargée de ses responsabilités, Stacy était finalement partie à l'aventure, pour trouver ce qu'elle appelait sa "source" – c’est-à-dire l'endroit où elle se sentirait bien, à sa place. Pour réaliser son rêve, elle avait même fait l'acquisition d'un joli petit bolide rouge tout neuf qui devait l'emmener au bout du monde ! Seulement voilà, le joli petit bolide venait de tomber en panne au bout de quelques kilomètres seulement. Et l'homme qui se penchait maintenant sur le moteur n'avait pas l'air optimiste. "Ca va prendre une bonne semaine, pour commander la pièce qui a lâché", dit-il en se redressant.
C'était un homme très grand, solide, un de ces hommes qui vous donnent envie de vous enraciner avec eux dans un ranch plein d'enfants, songea furtivement Stacy...et dont le regard sombre, profond, brûlant vous cloue sur place, se surprit-elle à penser, rêveuse... Puis, soudain, elle réagit : la clouer sur place ? sûrement pas ! Ce qu'elle voulait, au contraire, c'était vivre libre, sans attaches. D'ailleurs, elle allait se dépêcher de faire réparer sa voiture, et repartir. Vite.
* * *
Description en VO :
ROSS-COUNTRY CAPER
Stacy Sullivan was going to become a free spirit if it killed her! She'd adopted the footloose CB handle "Tumbleweed" and blindly headed for the ride of her life. She wouldn't let a minor detour like a breakdown in the blazing Arizona desert get her down. No, sirree...
They didn't call Mac McClain ";Gibraltar" for nothing. When this hunky rock of a cowboy found a stranded Stacy at the side of a dirt road, he ignored her protests and took charge. But once she was settled in his guest room, Mac realized this green-eyed gypsy would be trouble. Sure she'd be underfoot for a few days. But now Mac worried that he'd not only lost his privacy, he'd also lost his heart....