Anne a des problèmes d'argent. De gros problèmes. De son côté, Mal, le batteur des Stage Dive, aurait bien besoin d'une petite amie exemplaire pour redorer son image. Lorsqu'il propose à Anne de la payer pour jouer ce rôle, ils pensent avoir trouvé le parfait arrangement. Si seulement l'attraction entre eux n'était pas si forte...
Je n'avais pas ri autant avec un livre depuis bien longtemps !! Quel bonheur !
Ce roman est du pur délire... un pur délice !!
Je me suis bidonnée du début à la fin. La raison ?
MAL !! Cet homme est un ovni, un démon, un "chiot sous stéroïdes" comme dirait Evie. Il est unique ! Atypique. Survolté. Complètement syphonné. Barje. Egocentrique. Fatiguant. Usant. Exubérant. Détonant !!.... Et aussi attendrissant. Incroyable. Sexy. Touchant. Merveilleux !!
Ses répliques et réactions sont hallucinantes et à se tordre de rire ! Et comme le dit l'adage : "femme qui rit, à moitié dans ton lit"... plus les pages défilaient, plus je riais et, plus mon amour pour Mal grandissait !!
C'est un gros coup de foudre pour ce personnage si singulier !
C'est sensuel, hilarant et émouvant !! GARANTI 100 % PLAISIR ! Foncez et lisez -le vite !
Mal est le musicien qui semble le plus sensible du groupe et dans ce roman, on découvre toutes ses facettes avec Anne, la fausse petite copine. Très beau duo classique dans ce roman.
J’ai adoré ! Le premier tome était bien mais le second encore mieux. Un gros coup de cœur pour Mal et sa folie ! Il m’a beaucoup touché tout comme l’histoire d’Anne qui n’a clairement pas eu de chance jusqu’à ce qu’elle fasse la rencontre de Mal. Ce mec est une tornade à lui tout seul mais c’est ce qui fait son charme.
Bon, je vais m'arrêter à ce deuxième tome, je n'ai définitivement pas accroché.
Bien qu'il m'ait un peu plus plu que le premier, j'y retrouve les mêmes travers.
L'histoire part un peu dans tous les sens et n'a aucune crédibilité. Vu le sujet assez grave concernant le héros, je m'attendais à beaucoup plus d'approfondissement de ce côté-là et j'ai été très déçue.
J'ai plutôt apprécié Evie, mais j'ai eu beaucoup de peine avec Mal, qui se comporte comme un chiot sous acide quasiment tout du long (alors qu'il a quand même 27 ans, je le rappelle).
Les dialogues notamment sont peut-être passablement drôles, mais complètement WTF.
Par ailleurs, je n'ai pas aimé que le héros prenne autant de libertés physiques avec l'héroïne, sans même lui demander son avis la plupart du temps.
Mon préférée reste le premier mais j'adore le concept de pouvoir suivre le groupe en entier et de pouvoir découvrir leurs point de vue et leurs relations les uns après les autres dans ces romans ! C'est tout un univers ou on se plonge , un univers rock !
Waouh, j'ai adoré. Pas du tout déçu de l'histoire de Mal et de Anne. Malgré un passé difficile pour Anne et une situation encore plus pour Mal, ils ont pu affronter tout ça. J'ai adoré l'humour dans les dialogues et les délires de Mal. J'enchaîne avec le tome suivant avec Jimmy et Lena.