Stalk-me Baby
- France : 2025-12-15 (Français)
Stalk-me Baby
Quand le monde impitoyable de la mafia croise celui des simples mortels, des étincelles peuvent jaillir... Mais que faire si le danger venait d'ailleurs ?
Drake Turri, héritier d’un empire criminel redouté, ne laisse rien au hasard. Tout dans sa vie est une question de contrôle, de pouvoir et de loyauté gagnés dans le sang. Mais lorsqu’une menace imprévisible ébranle son empire, Drake réalise que certains combats se livrent là où il ne s’y attendait pas... et plus près qu’il n’aurait pu imaginer.
Dans un jeu où les apparences sont trompeuses et où chaque faux pas peut être fatal, les règles changent. Trahisons, secrets, alliances fragiles : Drake devra se battre non seulement pour son empire, mais peut-être pour sa propre vie.
Pouvoir, désir, danger... jusqu’où seriez-vous prêt à aller pour protéger ce qui vous appartient ?