Stalk-me Baby

Description ajoutée par Loua7 2024-11-09T18:08:29+01:00

Quand le monde impitoyable de la mafia croise celui des simples mortels, des étincelles peuvent jaillir... Mais que faire si le danger venait d'ailleurs ?

Drake Turri, héritier d’un empire criminel redouté, ne laisse rien au hasard. Tout dans sa vie est une question de contrôle, de pouvoir et de loyauté gagnés dans le sang. Mais lorsqu’une menace imprévisible ébranle son empire, Drake réalise que certains combats se livrent là où il ne s’y attendait pas... et plus près qu’il n’aurait pu imaginer.

Dans un jeu où les apparences sont trompeuses et où chaque faux pas peut être fatal, les règles changent. Trahisons, secrets, alliances fragiles : Drake devra se battre non seulement pour son empire, mais peut-être pour sa propre vie.

Pouvoir, désir, danger... jusqu’où seriez-vous prêt à aller pour protéger ce qui vous appartient ?

Commentaire ajouté par laetitia-156659 2025-03-19T14:28:36+01:00

Je ne m'attendais pas à un scénario de ce type. Mafia, Harem inversé, un monde où une femme de caractère mène la danse.

Mais j'ai apprécié ma lecture Merci Eden James

Commentaire ajouté par Mathilde_lecture 2025-03-15T18:17:42+01:00

Je ne connaissais pas la plume de l’auteure, je suis contente de l’avoir découverte, car c’est un gros coup de cœur.

Les personnages sont bien travaillés et sont super attachants, je les ai tous aimés. Ils ont chacun leur importance dans l’histoire, j’ai adoré leurs liens si forts, on est vraiment dans une found Family.

Dante est un chef de mafia respecté de tous, il fait peur. Cependant, quand on voit avec cette famille, on voit qu’il n’est pas que ça, il a un cœur grand, et il fait tout pour être présent à chaque instant, et pour les protéger coûte que coûte.J’ai adoré cet homme.

Cependant, je dois dire que mon cœur est pris par l’autre personne masculin, je ne vous dirai pas de qui il s’agit pour ne pas vous gâcher la surprise, mais dès qu’il est intervenu dans le livre, j’ai su que ça serait mon coup de cœur de l’histoire, et je ne me suis pas trompé.

Ensuite, il y a L, cette femme si mystérieuse et intrigante, tout ce mystère autour d’elle nous captive du début à la fin.

Cette histoire regroupe tout ce que j’aime : de la tension entre les personnages, de l’humour, des mystères, il y a tellement d’éléments qu’on veut savoir que c’est dur de lâcher le livre. J'ai adoré mener l’enquête avec eux, et en apprendre plus sur eux.

Parlons une seconde de la beauté du livre, je l’ai commandé en broché, et il est juste magnifique. J'aime beaucoup voir les images des personnages, cela permet de mieux s'imprégner de l'histoire.

Bonne journée

Commentaire ajouté par Janick23 2025-03-12T18:39:02+01:00

DNF. Tout se passe trop vite, le début promet tellement, j’ai été captivé. Ensuite, je me suis forcée à lire jusqu’à la moitié.

Commentaire ajouté par AL-Katniss 2025-03-12T14:25:05+01:00

Wouah wouah wouah. Très personnellement les troubles, ce n'est pas mon truc mais c'est extrêmement bien écrit de ce point de vu là. L'histoire est étonnante et prenante. je recommande

Commentaire ajouté par Emmanuelle6 2025-03-12T14:04:05+01:00

Dommage je n'ai pas réussi à accroché à ce livre. J'ai trouvé les personnages fade

Commentaire ajouté par kate-176275 2025-03-07T08:35:49+01:00

Je sais que beaucoup de gens ont apprécié ce livre, et je pense qu’il avait énormément de potentiel pour me plaire.

Cependant, c’était la première fois que je tentais un harem inversé et je n’ai vachement pas aimé.

Je ne veux pas blâmer l’auteur ou le livre de manière générale, simplement cette trope ne me convient pas le moins du monde.

Commentaire ajouté par Nitelit 2025-03-07T08:14:58+01:00

Des longueurs mais un bon moment!

L'histoire est prenante (voire un peu tordue aussi) mais il existe des longueurs qui n'apporte pas grand chose à l'intrigue.

Ce qui m'a plu c'est le développement de la romance entre les personnages.

J'ai beaucoup aimé le perso de Noah ( et Drake aussi on va pas se mentir!).

Il y a des scènes de smut très explicites et de violence assez crues donc attention aux TW.

Bref malgré les longueurs, c'est incroyablement addictif. On se plait dans ce monde de mafieux et de male alpha.

Un bon one shot pour un bon moment de lecture!

Commentaire ajouté par Sabrina47 2025-03-02T14:54:30+01:00

Une plongée dans un monde sombre et dur où le sang, le sexe, la loyauté, les armes et la famille se côtoient. L'écriture est bien maitrisé et une fois qu'on est bien dans l'histoire on se laisse happé par celle-ci et tout se déroule tout seul. J'ai pris beaucoup de plaisir à ma lecture que je recommande sur les thèmes mafia, gang et famille.

Commentaire ajouté par Sophiedupuis 2025-02-27T22:20:27+01:00

Quelle déception !

L'intrigue est décousue, avec une surenchère de drama servant principalement à l'enchaînement de scènes de smut d'une vulgarité absolue.

Peu de crédibilité, que ce soit dans les multiples métiers occupés par l'héroïne. Peu d'attachement également pour le héros qui utilise son ex comme une poupée gonflable qu'il dénigre et rabaisse.

Je ne trouve absolument rien de positif à dire sur ce roman à part peut-être sa couverture. Bravo au graphiste !

Commentaire ajouté par Leha-1 2025-02-24T18:33:15+01:00

Bon une dark romance assez soft mais très très smut. J'ai beaucoup accroché au début et après il y a eu un peu trop de longueur. Le côté addiction est bien présent, à tel point que par moment moi ça ma étouffé et j'ai délaissé certaine parties car prévisible à lire...

Ça reste un bon livre pour passer le temps dans un univers un peu dark.

ATTENTION, il reste pour public majeur et averti !!

Stalk-me Baby

• France : 2025-12-15 (Français)