Stalker Mafia Bosses, Tome 2 : Sa revendication publique

Description ajoutée par Bombgirl 2024-08-10T10:21:43+02:00

Ma première fois est vendue au meilleur ami de mon frère. Le caïd masqué dans l’ombre offre des millions pour mon innocence, ce qui permettra de payer les dettes de ma famille. Mais quand il me porte hors de la scène, les hommes de main l’arrêtent, armes au poing. « Tu dois la prendre ici. Sous les yeux de tout le monde. » La seule façon pour cet étranger de sauver ma vie est de prendre ma virginité dans un repaire mafieuse de danger, de vice et de luxe extravagant. Il recouvre mon corps du sien et me demande de le regarder. Ses yeux argentés familiers clignotent et je suis terrifiée... et excitée. — Personne ne va voir ou entendre quoi que ce soit. Parce que tu es à moi.

— Notre salon, répond-il en se retournant.

Mais son accent russe est fort, et mon cœur se dilate pour ce que cela indique. Il ne se cache pas de moi. C'est Lev, honnête et déchaîné.

Je me risque à lui jeter un coup d'œil et je suis surprise par l'étonnante luminosité de la pièce. Il est si tard maintenant que c'est le matin. Le noir de la nuit a cédé la place au blanc-jaune pur d'une aube estivale. Le soleil inonde la pièce par les fenêtres.

Des peintures abstraites bleues et vertes sereines recouvrent les murs, des tapis épais, de confortables canapés en cuir blanc et l'énorme télévision obligatoire pour les célibataires. Mais la vraie particularité est que les fenêtres du sol au plafond se fondent avec l’aube extérieure, où une mer d'herbe s'étend et monte en couches de fleurs d'été et d'arbustes, puis d'arbres. C'est totalement isolé

• His Public Claim - Anglais

Note globale 10 / 10