Au moment où Dru se croit en sécurité, tout lui explose en pleine face. Son père et sa mère ont disparu depuis bien longtemps, ses protecteurs Graves et Christophe n'ont qu'une envie, celle de s'égorger, et un nosferatu de quatre cent ans, Sergej, ne cessera pas de la poursuivre tant que son armée de vampires assoiffés de sang ne l'aura pas réduite en miettes.
Dru fini par se rendre à la Schola Prima - le véritable centre de formation des djamphirs et le siège de l'ordre - et la vie est sur le point de devenir encore plus proche du vrai monde. Et voilà que se présente une nouvelle svetocha - une diablesse aux cheveux roux prénommé Anna, qui tient l'Ordre dans le creux de sa main, et qui préférerait tuer Dru plutôt que de partager sa célébrité. Mais il s'avère que Dru possède quelque chose qu'Anna désire. Et cette chose s'appelle Christophe Reynard...
Commet Dru peut-elle croire que l'ordre va la protéger alors quesa dirigeante veut la faire disparaître ?
- Alors, je peux aller faire des achats ou je veux ?
Me procurer quelques munitions pourrait être vraiment une bonne idée.
- Je, euh. Oui. Vous pouvez réellement... partout, je suppose.
Benjamin avait l'air de vouloir reconsidérer ce qu'il m'avait dit à ce sujet. Ou d'espérer vaguement que je décide soudain que Nordstrom était une bonne idée.
- Courage, mon vieux. Léon ricana et lui donna une tape sur l'épaule. Ça pourrait être pire. Elle pourrait rester dans la salle d'essayage pendant des heures.
Avec vous, les gars, qui regardez tout ? Non merci. Je connais mes mensurations, et c'est bien suffisant.
Je décidai de tester cette règle de << tout ce que je veux >>.
Voilà quelques années que je suis cette saga, je suis également vos commentaires en espérant que quelqu'un réponde à cette fameuse question "Où puis-je me procurer ce tome et les suivants?", en français, s'il vous plaît. L'anglais sera vraiment mon dernier recours.
Très honnêtement ce livre commence à me fatiguer parce que l'auteur a toujours cette fâcheuse habitude de rentrer énormément dans des détails dont on pourrait se passer. Elle dédit beaucoup de pages également sur des choses qu'on a déjà lu et relu dans le tome 1 et dans le tome 2.
Et le personnage de dru commence aussi à me fatiguer, elle l'a décrit comme une fille forte, sexy, mais moi je ne vois rien de tout ça, je vois juste une fille grincheuse, toujours en train de se plaindre de ses douleurs de dos, de ses hématome c'est ecchymose. Du froid, du chaud, Toujours en train de pleurer, toujours sales, toujours en train de renifler sa morve, très glamour hein. Et sa relation avec Christophe me laisse un petit peu perplexe sachant qu'il était déjà amoureux de sa mère je trouve que ça le fait très moyen
Ensuite à chaque fois qu'elle a ce goût amer, et agrumes je me dis " ah super enfin de l'action" et ben non toujours pas.
il y a toujours des scènes qui vous donnes un tout petit peu d'adrénaline mais qui dure quoi? 5 minutes! et hop on repasse encore à des descriptions qui dure des heures, dont pourrait se passer, je me répète mais c'est tout ce que j'ai trouvé sur le livre aucune évolution.
Très platonique.
D'ailleurs ce livre ressemble énormément à la maison de la nuit, par exemple le personnage de Anna me fait penser a Neferet que ce soit physiquement ou dans son caractère et dans sa méchanceté, trahison est toujours en train de faire des plan diabolique.
Le personnage de dru me fait penser énormément à Zoé.
Et l'école la schola me fait penser à l'école de la maison de la nuit.
Histoire très similaire mais avec un petit peu moins d'action.
Ceci dit j'essaye de rester optimiste vu que la fin m'a laissé sur ma faim... a voir.
J'en saurai plus dans le temps 4.
Ceci dit au niveau de la lecture il se lit très facilement. Et on passe quand même un bon moment et du plaisir à le lire malgré mon petit coup de gueule.
J'ai retrouvé le livre grâce à une membre de Booknode je la remercie infiniment je l'ai bientôt terminé j'en suis à la moitié de la lecture, je reviendrai ici pour vous faire le résumé et le point de ce que j'en pense.
Pour toutes celles et ceux qui le cherchent n'hésitez pas à aller sur mon profil la personne qui m'a aidé à le retrouver a mis directement les liens en commentaire.
Bonjour cher ami, je voulais savoir où vous vous êtes le procurer ce tome 3 qui restent introuvables pour moi. J'ai essayé tous les sites que propose Booknode tel que Amazon, la Fnac, Priceminister mais en vain.
Une série qui me plait ce tome est mieux encore que les précédents et les personnages sont sublime. Malgré que la traduction ne s'améliore pas c'est une belle série.