Strangers in Love, Tome 1 : La Belle et le Quarterback

Description ajoutée par Gkone 2024-05-30T19:22:16+02:00

Cette beauté désabusée a-t-elle trouvé son sportif pour la vie, ou le passé de ce dernier les séparera-t-il ?

La vie sourit à Ronan Smith, talentueux quarterback de la NFL. Mais après avoir perdu sa carrière et sa fiancée dans un accident de voiture, il sombre dans le chagrin et les mauvaises décisions. Lorsqu’une mystérieuse fille se présente à sa fête, il se sent attiré par elle et la fait sienne... pour une nuit.

L’ancienne reine de beauté Nova Morgan est en mission : elle décide de s’incruster dans une soirée prestigieuse afin d’attirer l’attention de son quarterback préféré. Mais ses espoirs s’effondrent après une affreuse aventure d’un soir.

Deux ans plus tard, fauchée et désespérée, Nova retourne dans sa ville natale de Blue Belle, au Texas, où, par un coup du sort cosmique, elle découvre que son voisin maussade n’est autre que Ronan, le tout nouvel entraîneur de football adulé de tous. Mais lui ignore complètement son identité.

Exaspéré par toute l’attention que lui portent les supportrices, Ronan propose à Nova de simuler d’être en couple. Mais les choses prennent une toute nouvelle tournure quand il prend conscience de qui elle est vraiment...

#FakeDating #Sportif #SmallTown

« Dans cette romance incontournable, Madden-Mills équilibre habilement le côté émotionnel et physique pour offrir une histoire d’amour qui est à la fois sexy et douce. » - Publishers Weekly

« Une romance sexy et fun d’une autrice qui tient toujours ses promesses. » - Kirkus Reviews

« Une lecture très douce ! Il n’y a rien de trop angoissant ou dramatique, c’est très doudou. Si vous aimez les romances sportives, le trope du fake dating et les petites villes, c’est une romance faite pour vous ! » - Youtubeuse laceybooklovers

« Les pensées se bousculent dans ma tête à mesure que j’analyse les faits : je suis follement jaloux d’Andrew, de n’importe quel homme qui a jamais retenu son attention, et j’attends avec impatience nos jeux dans la salle des professeurs. Je quitte même ma classe dans la précipitation afin d’y arriver en premier juste pour la voir entrer. En toute honnêteté ? S’il fallait une nouvelle alerte aux poux pour la faire venir chez moi, où elle danserait et chanterait, je signerais direct. Ce n’est même pas une question de sexe, même s’il est enivrant ; c’est le côté émotionnel et démuni en moi qui en demande plus. »

J'ai dévoré le livre en une journée . J'ai bien accroché l'histoire, très prenante. J'avais envie de savoir la suite. J'ai adoré les personnages très attachant.

Au début de ce roman j’ai était emballée par la rencontre des personnages je m’attendais à tous et rien mais pas à ça. Au final c’est une romance banal comme j’ai dejas lu beaucoup trop de fois. J’ai tout de même apprécié la plume de l’auteure. Pas inoubliable mais une lecture légère pour passer un bon moment.

Une pépite j’ai tout simplement adoré ce livre !!!! Que ça soit les protagonistes les personnages secondaires la trame de l'histoire la plume de l’autrice que j’ai découverte dans Dear Ava j’ai tout bonnement tout aimé

Ce roman rassemble toutes les tropes que j'aime : Grumpy×Sunshine, Fake dating, Small town. Je me suis laissée embarquer et j'ai passé un très bon moment.

Nova est absolument adorable, un vrai rayon de soleil. Elle est lumineuse, altruiste, pleine de résilience face à la perte soudaine de sa maman, elle prend soin de sa jeune sœur et ses amis.

💙 Ronan a dû faire face à des épreuves difficiles: la perte de sa femme sous ses yeux, l'arrêt du football. C'est une âme blessée, torturée au début du roman mais qui a su se relever. Sa relation avec Nova débute assez mal mais ensuite...

💛 Certes les tropes utilisées sont assez clichées. On est clairement sur un roman doudou, sans plot twist de dingue, mais avec moi ça fonctionne à merveille!

💙 C'est frais, drôle, spicy sans en faire trop. Les personnages secondaires sont hyper attachants. J'ai passé un excellent moment!

Moi, dès qu’il s’agit d’une histoire d’Isla je signe.

Et encore une fois, j’ai passé un super moment avec cette petite histoire, très mignonne. Ce qui change et que j’ai aimé, c’est qu’il est question d’adultes, d’un ancien joueur de la NFL reconverti en coach. Et l’ancienne beauté du lycée, obligée de revenir dans sa ville natale pour s’occuper de sa sœur, car sa mère est décédée.

On est sur une romance de la seconde chance, et comment vous dire que j’aime trop ce trope !!!

L’histoire est fluide et simple, pas de gros retournements de situation, mais une belle histoire avec des thématiques intéressantes et des personnages que l’on a envie de découvrir. Comme la sœur de Nova qui est autiste.

Bref, pour résumer, j’ai passé un super moment avec une histoire simple et efficace. Une plume toujours aussi fluide et agréable. Si vous voulez passer un bon moment, c’est l’histoire idéale et garantie sans prise de tête.

Je suis vraiment contente d'avoir découvert cette plume car encore une fois elle comble toutes mes attentes et arrive même à me surprendre . Je m'attendais à une lecture drôle, oui elle l'est mais pas seulement elle est aussi très touchante et remplie de personnages plus attachants les uns que les autres .🥹

Moi qui adore les livres avec le thème du sport, on me dit souvent que le schéma est toujours le même et bien non ici c'est diffèrent car Ronan n'est plus le quarterback adulé de tous. Il a toujours un grand fan-club (surtout féminin) mais il est maintenant entraineur de football. Donc cela change aussi un peu nos personnages sont plus âgés que ce que j'ai l'habitude de lire et c'est génial car je peux aussi mieux m'identifier à eux.😏

Et puis il y a Nova ancienne reine de beauté revenue dans sa ville natale et qui va retrouver un coup d'un soir (qui a été catastrophique d'ailleurs) d'il y a deux ans qui ne se souvient même pas d'elle. Elle étincelle, elle est pétillante, pleine de fougue et si touchante dans la façon qu'elle s'occupe de sa petite soeur Sabine . Leur relation est magnifique et j'ai beaucoup aimé lire les passages les concernant.🫶

Ronan et Nova vont faire que se retrouver sur le chemin l'un de l'autre , ils vont se chamailler, se côtoyer, nous faire le faux couple avant de tomber amoureux l'un de l'autre .Bien sûr ils ne vont pas s'en rendre compte et c'est ce qui est mignon de les voir évoluer . Ce livre parle aussi de deuil, de reconstruction, on ressent beaucoup d'émotions, ce côté-là est très bien traité et très beau.🙏

Il y a des moments aussi très drôles grâce à leurs collègues ou élèves que je vous laisse découvrir. Alors oui certains moments sont prévisibles mais c'est un livre qui se lit très vite et qui va vous faire passer à coup sur un bon moment. Deux âmes un peu fissurées qui vont se reconnaitre et arriver à se réparer ensemble .Un super-premier tome qui réunit des thèmes que j'apprécie énormément, fake dating et Small town. J'ai hâte de lire la suite qui arrive très prochainement.🔥

Déjà, je souhaite vivement remercier les éditions Bookmark pour ce Service Press et pour leur confiance.

Après un coup d’un soir assez peu satisfaisant, Nova en est sûr : elle en a fini avec Ronan Smith. Du moins, jusqu’à ce que ce dernier devienne son voisin…

J’ai apprécié Nova assez vite, avec son sarcasme, son chat sans poils, son côté pétillant et sa présence pour sa sœur. La seule chose qui m’a un peu tapé sur les nerfs, c’est le nombre de fois où elle dit « ma maman disait », j’avais un peu l’impression d’être face à une enfant. Mais en vérité, je comprends aussi, vu sa perte récente, qu’elle a eue besoin de se raccrocher à ses souvenirs.

En face, nous découvrons Ronan qui, au début, ne me plaisait pas du tout. Il était au fond du gouffre, dans une spirale descendante et néfaste à tout point de vue. Alors, au vu de ce par quoi il était passé, je ne lui jette pas la pierre. Mais je dois avouer que je l’ai préféré par la suite, quand il se reprend en main.

Mon coup de cœur du livre a surtout été pour Sabine, la sœur de Nova ! Elle m’a beaucoup touchée. J’aurais adoré la voir encore plus !

En soi, c’est une romance contemporaine assez classique, mais qui se laisse lire facilement. Même si les événements sont prévisibles, j’ai été très vite prise au jeu. J’aurais aimé qu’il y ait moins de rapports au sexe, que ce soit physiquement ou à travers les pensées des personnages, mais j’ai malgré tout passé un bon moment avec Nova et Ronan.

La plume de l’auteure était très intéressante, je l’ai découverte sur ce roman et je suis curieuse de découvrir la suite de la série. Car, si je ne m’abuse, cela concerne Tuck, le meilleur ami de Ronan !

Encore un livre de l'auteur que j'ai dévoré.

Le livre se lit tout seul, c'est fluide, entraînant. Je l'ai adoré

Il est vrai que Nova a des raisons d'en vouloir à Ronan vu ce qu'il s'est passé lors de leur nuit, 2 ans auparavant.

Dur pour elle de gérer la mort de sa mère et sa sœur de 15 ans autiste.

Mais aussi faire face aux personnes de son passé.

Nova a l'air d'être appréciée par beaucoup de gens.

A force de voir Nova, Ronan se pose des questions et fait enfin le lien.

Il lutte contre son attirance pour Nova car il a peur de la perdre comme il a perdu son ex.

Malgré l'honnêteté de Nova, il la tient à distance.

Et cet épilogue, on en parle??? Trop chou 🥰

C'est simple, ce roman m'a vraiment touché du début à la fin. Des liens familiaux forts, une très belle histoire mêlant la reconstruction après un deuil, la puissance du lien sororal, tout y est pour passer un très bon moment de lecture. Et puis, un beau quaterback pour parfaire le tout, what else?

"Strangers in Love, Tome 1 : La Belle et le Quarterback" est sorti 2024-08-19T11:45:30+02:00
background Layer 1 19 Août

Strangers in Love, Tome 1 : La Belle et le Quarterback

• France : 2024-08-19 (Français)

Mloe l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-23T01:55:08+01:00
Mat00 l'ajoute dans sa biblio or