Sugar Bowl, Tome 1 : Sugar Daddy

Description ajoutée par barbara1506 2022-01-28T20:09:10+01:00

Sela Halstead a été droguée et violée quand elle avait 16 ans. Elle a passé des années à essayer d’oublier cette nuit-là, tout en s’interrogeant sur l’identité des monstres qui l’ont brutalisée. Mais un jour, à la télévision, elle reconnait de l’un de violeurs, et tout ce terrible passé remonte à la surface. Le tatouage appartient à Jonathon Townsend, le fondateur du Sugar Bowl, un site Web qui met en relation des hommes riches et des jeunes femmes. Obsédé par la vengeance, Sela infiltre le monde de plaisirs et de pouvoir de Townsend, mais elle devra faire face à une situation imprévue autant qu’attirante : Beckett North, le co-fondateur charismatique de Sugar Bowl.

- C'est ton anniversaire ?

- En fait, c'était il y a deux jours, a-t-il répondu en riant, me désignant la carte d'un signe de tête. La secrétaire de ma mère est en retard.

J'en ai eu le souffle coupé tant j'étais outrée. Ses parents lui ont fait envoyer cette carte par quelqu'un d'autre ? Et en retard, en plus ?

Beck a boutonné son jean et s'est approché de moi pour prendre mon visage enfoui dans mes mains. Il m'a regardée, plein de compassion.

Moi.

Avec compassion.

- Relax, Sela, a-t-il dit en riant avant de me faire un petit smack. C'est tout ce qu'il y a de plus normal. Je ne m'attendais à rien d'autre de leur part.

Et même si je me sentie un peu mieux en l'entendant me rassurer, j'étais toujours mal pour lui.

- Mais j'étais là, moi, il y a deux jours. On est allés dîner au resto. Tu t'es fait une orgie d'huîtres et de poisson et tu ne m'as jamais dit que c'était ton anniversaire.

- C'est juste un anniversaire, a-t-il dit en me prenant dans ses bras.

J'ai bien aimé ce 1er tome, avec une fin, mon dieu, qui m'a fait commencer le 2eme tome de suite.

J'ai trouvé les 2 personnages principaux vraiment bien construits et réfléchis dans leurs réflexions et action. Cependant si on retire toutes les scènes de smut (il y en a beaucoup) le livre est plutôt creux, ça mériterait d’approfondir certaines pensées, certains dialogues etc...

« 𝙸𝚗𝚏𝚒𝚕𝚝𝚛𝚎𝚛. 𝚃𝚞𝚎𝚛. 𝚁𝚎𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚌𝚎𝚛.

𝙹𝚎 𝚟𝚊𝚒𝚜 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚎 𝚙𝚊𝚢𝚎𝚛 𝚊̀ 𝙹𝚘𝚗𝚊𝚝𝚑𝚊𝚗 𝚃𝚘𝚠𝚗𝚜𝚎𝚗𝚍 𝚝𝚘𝚞𝚝 𝚌𝚎 𝚚𝚞'𝚒𝚕 𝚖'𝚊 𝚏𝚊𝚒𝚝 𝚜𝚞𝚋𝚒𝚛. »

Je suis totalement sortie de ma zone de confort pour cette lecture dont je viens vous parler aujourd’hui. J’avoue que le milieu évoqué dans « Sugar Daddy » écrit par Sawyer Bennett et édité par @hugonewromance , est assez peu exploité dans le monde de la New Romance. Ajoutons à ça une couverture qui est très loin de m’attirer, j’étais un peu sceptique.

Comme quoi, parfois on peut mettre nos a priori de côté car derrière cette couverture, se cache une histoire prenante et addictive. Nous ne sommes pas sur un coup de cœur pour le premier volet de cette trilogie, mais bien sur une très bonne lecture. Je vous invite à vous renseigner sur les différents TW, le début peut-être très marquant pour les plus sensibles.

Sela à seize ans, lorsqu’elle se fait droguée et violée. Après cette épreuve elle tente de se reconstruire, en vain. Pour elle, il ne lui reste désormais qu’une solution : retrouver les coupables, et se venger. Un beau jour alors qu’elle broie du noir, elle tombe sur un reportage où l’apparition d’un certain tatouage la ramène à ses plus sombres souvenirs. Jonathon Townsend est l’un des hommes qui l’a brisée, et il fait fortune grâce à une agence de Sugar Daddies. Que la vengeance commence.

Les premiers chapitres sont glaçants. La plume nous transporte dans des endroits sombres où personne n’a envie de foutre les pieds, soyons honnêtes. Malgré tout, ils nous permettent de découvrir l’évolution de Sela. Derrière son visage de fille complètement Badass, se cache encore la jeune fille de seize ans brisée.

J’ai également beaucoup aimé le personnage de Beck. Il est à l’opposé de son ami et associé Jonathon, qui malgré les années, n’a pas changé et se trouve être toujours aussi ignoble.

J’ai passé un très bon moment sur cette romance que j’ai dévorée, et j’en lirais la suite, même si je continuerais à en couvrir la couverture 😂

Avant de démarrer ce livre j'avais beaucoup d'aprioris alors je me suis lancée en espérant passer un bon moment et j'avoue de ça à été le cas. L'auteur nous présente Sela.. C'est une jeune femme qui a beaucoup souffert et tente de se reconstruire comme elle... C'est un personnage fragile sensible et qui ne montre pas ses failles.. On découvre son histoire qui fait froid dans le dos et nous fait basculé dans l'horreur... D'un autre côté on découvre un homme "Beck" qui n'a besoin de pas grand chose et qui vit tranquillement au milieu de ses conquêtes et qui au détour d'une soirée va craqué complètement sur Sela...

C'est une lecture très attachante avec des personnages troublants qui forcent le respect ou au contraire le dégoût. Une fin de tome qui laisse présager de bonnes choses pour la suite...

À très vite pour le Tome 2 😉

Un livre qui se lit très facilement même s'il ne s'y passe pas grande chose apart la revelation glaçante du debut... Mais la plume de l'auteure est hyper addictive et on a hâte de connaître la suite.

Commentaire ajouté par Ivynea 2023-01-11T11:45:59+01:00

J'ai beaucoup aimé ce livre, le thème traité est très sombre mais plutôt bien amené et expliquer. J'ai hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Fyfy972 2022-10-28T09:44:23+02:00

Pas mal ce lit vite j’aime bien le suspense

Ce livre était très bien ! L'histoire était très bien construite et très addictive ! J'ai passé un bon moment à lire ce livre.

Commentaire ajouté par Karol29 2022-08-17T21:44:29+02:00

Cette trilogie me tente depuis tellement longtemps et j'avais hâte de la découvrir alors elle a rejoint ma pal pour ce mois-ci.

J'ai particulièrement aimé la couverture qui donne très envie de découvrir l'histoire alors j'ai lu le résumé et comment vois dire qu'il m'a de suite intrigué.

J'ai donc commencé ma lecture avec beaucoup d'impatience et une fois plongée dedans, j'ai dévoré ce roman sans même voir le temps passer.

Dès les premières pages j'ai autant voulu poursuivre ma lecture pour découvrir ce qui allait se passer mais également l'arrêter tellement j'avais mal pour le personnage féminin.

Mais comme je suis curieuse et que j'aime découvrir de nouveaux romans, j'ai continué ma lecture et j'en suis plus que ravie.

L'histoire est un coup de cœur, je l'ai dévoré en peu de temps tellement j'étais captivé par ce que je lisais.

Les pages ont défilé et quand la fin est arrivée j'étais tellement mal, je voulais connaître la suite.

À partir du moment où il y a une suite dans l'histoire, j'aime la découvrir plus tard car cela me permet de me replonger dans l'univers et de ne pas l'avoir lu d'un coup.

Mais ça m'arrive de lire les prochains tomes de suite si l'histoire me tente et m'intrigue beaucoup trop et c'est le cas pour cette trilogie.

Il est impossible pour moi d'attendre un moment avant de lire le second tome et j'ai donc plus que hâte de découvrir la suite.

Je suis ravie de découvrir l'auteure avec ce roman car cela m'a permis de découvrir une nouvelle plume dont je suis devenue fan.

Elle est littéralement addictive, prenante, fluide et elle m'a transporté tout au long de ma lecture.

L'histoire est agréable à lire et j'ai passé un excellent moment durant ma lecture.

Dans ce roman, nous faisons la connaissance de Sela, une jeune femme qui a vu sa vie se briser le jour de ces 16 ans où elle a été droguée et violée.

Cette nuit-là, en plus de l'avoir brutalisée et détruire, ses violeurs ont changé Sela pour toujours.

Quel choc pour elle, quand un jour en regardant la télévision elle reconnaît le tatouage de l'un de ces violeurs.

Tout son passé refait surface et va alors naître une soif de vengeance.

Ce fameux tatouage appartient à Jonathan Townsend, le fondateur du Sugar Bowl un site Web très connu qui met en relation des hommes riches et des jeunes femmes.

Sela va donc se rendre à l'une des soirées qu'organise le Sugar Bowl pour rencontrer JT et enfin mettre en marche sa vengeance.

Voyant qu'elle n'arrivera à rien obtenir de ce dernier le premier soir, elle va faire la rencontre du charmant Beck, le co-fondateur du Sugar Bowl.

Entre eux, l'attirance est immédiate et alors qu'ils devaient passer une unique nuit ensemble, cela va se transformer en une relation naissante.

J'ai eu un coup de cœur pour Sela qui m'a énormément touchée par ce qu'elle a vécu mais également pour sa force de caractère.

Elle essaye d'avancer même si c'est difficile et ne recule devant rien.

Quant à Beck, c'est un homme attachant, gentil, attentionné et j'ai hâte d'en découvrir plus sur lui.

L'auteure aborde des thèmes forts et poignants tels que le viol et la reconstruction.

L'intrigue est menée à la perfection et m'a tenu en haleine du début à la fin.

Entre colère, tristesse, rage et peine, je suis passé par tellement d'émotions si intenses les unes des autres.

Quand l'amour s'oppose à la vengeance, peut-on espérer une fin heureuse ?

Je vous recommande cette magnifique histoire aussi belle que bouleversante.

Merci à l'auteure pour ce roman 🤍

Une bonne découverte pour ce début de saga. Les premières pages nous plongent directement dans l’histoire.

Le roman traite de sujets sensibles qui peuvent être compliqués et peuvent choquer certaines personnes.

La lecture est agréable, la plume de l’auteure est poignante, les scènes sont bien décrites, pleines de ressentis et d’émotions.

La fin est surprenante et pleine de suspense !

Les premières pages m'ont clairement fait plonger dans le roman et la lecture est très (trop) rapidement passée. C'est une histoire qui fait écho à la mienne et j'étais fière de voir l'évolution de l'héroïne et de sa manière de vivre avec son passé. J'ai l'impression d'avoir gravi des montagnes avec elle. C'est un sujet lourd qui est traité avec brio. Il y a quelques points qui m'ont un peu dérangé comme les nombreuses scènes de sexe, à croire que c'est le centre névralgique de la relation alors que, même si c'est une grosse partie du plan et de la relation, il y avait tellement plus à développer. Pour finir, rien ne m'a persuadé de lire la suite. L'histoire était aussi bien en one shot et si le tome deux est dans ma PAL, il n'est clairement pas ma priorité.

Sugar Bowl, Tome 1 : Sugar Daddy

• France : 2019-02-14 (Français)
  • USA : 2016-05-24 (English)